Проблема в теме, надоело бороться с жиром. Проблема не в том что я ленюсь, или люблю вкусно покушать (о вкусовых качествах еды давно забыла). При росте 160 "естественный" вес 55 кг, при этом весе я покорила Эльбрус, Казбек, прыгала с парашютом, занимала 2-3 места в силовом троеборьи, отбилась от 2-x гопников и тд. Но внешний вид- жир сплошной, даже бабушка делала замечания на счёт живота. Похудение даже до 50 кг даётся очень тяжело, жру только чтоб не упасть в обморок на работе и в транспорте, вечно голодная, с кружащейся головой, урчащим животом, слабость и сонливость, никакой личной жизни- ибо нет сил вообще, при этом все-равно толстые ноги и живот. Если начинаю есть так чтоб не урчало в животе и не кружилась постоянно голова- в момент возвращается вес 55. Физически здорова, по роду деятельности прохожу ежегодную строжайшую медкомиссию, плюс каждые выходные давление, пульс, сахар стараюсь мерить раз в месяц- не придерешься, занимаюсь спортом. Честно надоело уже это состояние, просто завидую подругам у кого стройные ноги и нет живота, даже не тем кто ест и не толстеет, а банально у кого бошке от голода каждый день не болит. Посещают мысли плюнуть на все и ходить плюшкой, ведь внешность в человеке не главное. Или найти мотивацию.
Есть надо 5 раз в день, чтобы разогнать метаболизм , а не ходить голодной
Сообщение было удалено
вот, а кому-то и этого не надо, жру всё, что хотят и когда хотят и не толстеют. поддерживаю автора, иногда зло берет на худых от природы )
Если вы думаете что едите мало но остаетесь жирной то нужно есть еще меньше. Вот и весь секрет.
полюбите себя ,ничего смертельного в ваших параметрах не вижу
Сообщение было удалено
Так не бывает , что прям лежат на диване , жрут в три горла и не толстеют. У них просто правильные пищевые привычки. Значит, жизнь активная , спорта много, едят часто.
не соглашусь. Вам же написали, что не ест человек, вечно голодный, а все равно полный. Это природа, генетика, ничего не попишешь. Смиритесь и держите 55 кг. Я вот худая от природы, ем три раза в день, не худею, не толстею, зато ***** нет, даже качать там нечего. Природа такая, я смирилась.
Сообщение было удалено
Генетика тоже подчиняется законам физики. Энергия из ниоткуда не появляется. Значит жрет много раз хватает энергии на жизнедеятельность такой туши.
Есть надо меньше чтоб организм сжигал жир!
Худых от природы не бывает. Сколько раз слышала от таких как вы-ничего не ем и толстею. Но стоит с такими людьми сходить пообедать, и я вижу что я реально ем раза в 2 меньше, и зачастую 1 раз в день, а не 5. Вес 48 кг, четвёртый десяток)
7, ну не жру я так, я говорю постоянно голодная, я даже каш и молока не употребляю потому что от углеводов разносит. Это при том что 4 раза в неделю пашу в зале по 2 часа (из последних сил, силы воли и упорства). Пробовала есть ещё меньше- в итоге обморок, и так щас 49 кг, но я ноги еле еле волочу, голова не соображает.
При таком контроле здоровья вы не можете установить причины вашего состояния и разрулить ситуацию?
Ну ешьте вы по чуть-чуть и часто и голода испытывать просто не будете.
Какие вы напитки употребляете?
Пейте витамины. Проверьте организм на микроэлементы. Вы состояние стабилизируйте, а потом в зале упахивайтесь
8, я не хожу никуда обедать, а ем отварную грудку без соли и специй из баночки. О вкусной еде давно забыла, при всех застольях сижу с пустой тарелкой что не сожрать жирного и тд.
Долгое время без углеводов просто нельзя.
У вас очень странный подход к себе...
Сообщение было удалено
Да да, так и поверили, ест как птичка, в зале пашет а сама туша. Идите за нобелевской премией. Вы - вечный двигатель который работает без энергии! Чудо природы!
И вообще, вопрос не в том что я не худею потому что жру. Худею я то как раз нормально в плане скорости, я ж сбросила с 55 до 49, размер один точно ушел ща месяц, а вопрос в том что очень херовое от этого самочувствие и много мучений чтоб удержать вес. Все мысли уже только об этом
Как мне жалко таких, кто полный с молодых лет. Не понимаю, что происходит, то ли родители закармливают, то ли продукты такими стали. Когда я была молодой, (мне 58) толстых было очень мало. ((( Сочувствую.
Сочувствую, автор. Сама такая же, периодами набираю, потом опять беру себя в руки. Для того, чтобы мне быть в форме, мне нельзя есть ничего вкусного, только отварное, на пару, без соли, преимущественно белковое. Начинаю позволять себе хотя бы сложные углеводы -сразу набираю. Ну вот так всю жизнь. Но я стараюсь не унывать и искать плюсы - например денег при таком питании на жратву уходит намного меньше.
Автор, а вот на куа вам весить 50 кг? Чего вы хотите этим добиться?
16, я просто реально вижу сколько едят другие (на работе, в гостях, в поездках, в общаге когда жила), и каши тарелками, по шоколадке в день, на обед первое-второе и ещё что-нибудь к чаю, всякие бутерброды и тд. Мой простите рацион: завтрак 150 гр обезжиренного творога, обед- отварная грудка (0,9-1 кг хватает на 7 дней), ужин- кусок рыбы один вареный (тушеный) с овощами (не картошка), в течение дня- 2 помидора, если совсем херова 1-2 некрупных кислых яблок (это далеко не каждый день), из напитков- ромашка, чай зелёный, вода, каргаде 1 раз в день.
Те, кто не верит, что девушка мало ест, вы не правы. Но скорее всего она мало энергии тратит. Тогда и малое количество еды становится велико. Нежелание активности, движения у молодых людей или детей это всегда следствие какого-то заболевания. Следовательно, надо проверить сердце,кости,легкие...
Что-то я не верю ,чтобы у человека, покорившего Казбек был выпирающий живот, не видела альпинистов с животами Даже у те кто не занимается лет 10 и то, ну может маленький живот
[quote="Елена" message_id="4744150"....... При росте 160 "естественный" вес 55 кг, при этом весе я покорила Эльбрус, Казбек, прыгала с парашютом, занимала 2-3 места в силовом троеборьи, отбилась от 2-x гопников и тд. Но внешний вид- жир сплошной, даже бабушка делала замечания на счёт живота. Похудение даже до 50 кг даётся очень тяжело, жру только чтоб не упасть в обморок на работе и в транспорте, вечно голодная, с кружащейся головой, урчащим животом, слабость и сонливость, никакой личной жизни- ибо нет сил вообще, при этом все-равно толстые ноги и живот. Если начинаю есть так чтоб не урчало в животе и не кружилась постоянно голова- в момент возвращается вес 55. Физически здорова, по роду деятельности прохожу ежегодную строжайшую медкомиссию, плюс каждые выходные давление, пульс, сахар стараюсь мерить раз в месяц- не придерешься, занимаюсь спортом. Честно надоело уже это состояние, просто завидую подругам у кого стройные ноги и нет живота, даже не тем кто ест и не толстеет, а банально у кого бошке от голода каждый день не болит. Посещают мысли плюнуть на все и ходить плюшкой, ведь внешность в человеке не главное. Или найти мотивацию.[/quote]
1. Примите мои восхищения вашим образом жизни и достигнутыми успехами.
2. Перестаньте слушать бабушек и иже с ними. Они вам накручивают нервную систему. Кроме того, естественная жизнедеятельность бабушек, особенно духовно ничем не занятых, критиковать (под видом заботы), завидовать (вашей стройности, молодости, здоровью) и вообще пить из вас энергию, выводя на эмоции. Заканчивайте на это реагировать.
А тем худым, которые трескают все подряд тоже завидовать не следует, у таких еще больше заболеваний.
3.Я много раз проходила "строжайшие" медкомиссии, как и обследования на предмет серьезных болезней. Ваши медкомиссии дело в основном формальное. Ну вот, к примеру, анализ на сахар (зачем вы вообще так пристально за ним следите???) совершенно мало даст информации сам по себе. А с нагрузкой? А инсулин? А РЕЗИСТЕНТНОСТЬ К ИНСУЛИНУ? Ведь именно там и кроется причина вашего возможного нарушения. И это только один маааленький примерчик. Могу предположить, что к грамотному эндокринологу, эндокринологу-гинекологу, вы могли и не попасть вообще.
4. Это может быть психологическая проблема. То есть либо веса лишнего нет вообще (рост 160, вес 55 - это "нормее некуда"), либо есть чуток исключительно в виде не того распределения жировой массы на теле, как бы вам хотелось, но вы себя все равно адекватно не воспринимаете, то есть продолжаете себя за это грызть, а значит, вес будет расти (почитайте про стресс и все, что с этим связано).
5. живот может быть из-за очень многих причин, начиная с паразитов (есть и такая версия), заканчивая нарушениями в выработке женских гормонов (у меня, к примеру, при нехватке прогестерона такое было, но это врач должен определять).
Так что не слишком полагайтесь на медкомиссии, измерение давления, сахара, роста (уже шучу) и прочего бессмысленного "серьезного обследования". Вы серьезно не обследовались, это очевидно.
И, конечно, принимать себя любой, это в первую очередь. Доброжелателей не слушать, бабушку от тела своего лучше вообще оградить, либо напомнить ей в ответ про некую безусловную любовь, которую она по идее должна к вам испытывать, но в силу своей духовной немощи предпочитает вам ядовито завидовать.
Сообщение было удалено
А вы топик читали? По горам лазит, с парашютом прыгает, ничего себе мало энергии
Может вам кажется что вы жирная? знаете есть такие анорексички, весят 40 кг и думают что жирные, посему предложение - фото в студию и оценим параметры, без лица
Сообщение было удалено
Ваша сила воли и упорства, к сожалению, помножена на неумность. Вы в обморок падаете и голова не соображает, так как почти убили себе надпочечники и щитовидку. Я стесняюсь спросить -волосы еще не сыпятся?
Углеводы надо обязательно, без них ткани кислородом не насыщаются, без них многие нужные гормоны не вырабатываются. И так далее. Читайте про клеточное дыхание, например.
20, у меня ж не настолько выпирал чтоб мешать передвижению, там ну если ущипнуть жирка в районе пупка см 2, талия на тот момент была 65 см, бедра 93, грудь 89, себя мерила тщательно, что в прокате кое-что из вещей взять. И я видела и с реальными животами альпинистов, и за 50+, и с будуна тоже как-то идут. Щас я худей на 6 кг, на 5 этаж в лифте еду
Мне за 50, всю жизнь жила так как вы, похудела в 20 лет ,чтобы выйти замуж сильно- до 46-48 но вообще не ела утром бег, вечером тренировка по бадминтону , все выходные в спортзале+бассейн. но теперь с возрастом -сил больше нет, я сдалась ,тк в тренажерке последние годы занималась хотайрон-2, спалила колени, теперь присесть проблема, бросила зал , стало потихоньку разносить вширь, размер был 50-52 сейчас 56 и далее думаю не остановится, все анализы норм. мысли о том -что это кошмар не отпускают.
кстати тоже альпинист СССР ))))
Чем-то не выкладывается фото
28, ну у меня не все так ужасно, мой размер был максимум 46, так держу 44-42, низ 44, правда ноги сильно ещё накачаны, 42- верх. Но даётся это адскими усилиями.
чет не представляю такие мощные жиры при весе 55 кг. У вас может весы сломались? Я вот 45 вешу и меня каждый старается подколоть, типа я слииишком худая и т.д. Кстати ем все подряд и в любых количествах, а вес стоит на месте. Думаю если удастся набрать до 55 вряд ли буду считаться жирной.
Сообщение было удалено
Какой к черту секрет. Ведь написала же автор, что ест столько, чтоб только в обморок не упасть. Мне кажется, просто генетика у неё такая, что сильно худой не быть.Так бывает. Знаю одну, ест как птичка, а всё равно полновата.
Сообщение было удалено
Во первых у всех разный метаболизм, во вторых вы может ростом побольше.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь над нами? У вас была разница между бёдрами 28 см, да это прекрасно, какой живот при талии 63 см? Автор, вы неадекватно себя воспринимаете
Знаете, Автор, Вы написали "зависть" и я решила зайти в эту тему... Я не буду говорить, что зависть - это плохое чувство и тд. нет. Вот я худая, 50 кг, высокая, стройная, ноги от ушей... И вся такая из себя. Ем много, даже больше, чем мой МЧ... я не имею проблем со здоровьем, кроме одной. У меня зрение -20. Да, такое бывает. И это даже нельзя назвать недостатком или неприятностью, мол, одень очки и все. Из-за этого много чего нельзя: поднимать что-то тяжеловатое, рожать самой, только кесарево, потом плохое зрение скорее всего передастся ребенку, а это муки начиная со школы.... нельзя работать много за компьютером, хотя сейчас вся работа связана с этим практически... это беспомощность. когда на улице темнеет... это провал, когда тебе говорят - вон, смотри. птичка полетела... это неловкость, когда в магазине ценников не видишь... много еще чего. А Вы, Автор, говорите - лишний вес. Если это не вредит здоровью, я Вас лично умоляю - живите без этих мыслей!
Сообщение было удалено
Угу полновата она у меня при весе 55 была талия 70 вот вам фигур яблоко, я автору завидую
Сообщение было удалено
Ну а нам, тем кому за 50, вообще очень сложно хотя бы удержать вес. В нашем коллективе всем за 50, и мало кто остался в прежнем весе, все вдруг резко стали набирать, хотя есть больше не стали а наоборот, урезали как можно пайку
Сообщение было удалено
ага на 5 см. Метаболизм понятно, что разный. Но почему при одном и том же весе все выглядят по-разному.
Сообщение было удалено
Скажите спасибо своей маме и вашей генетике
Если бы всё так было просто с п/п, многие бы не прибегали к голодовкам, в том числе среди знаменитых звезд
35, не излевабсь, живот же где пупок, а не на талии. 28 см разницы это ещё фигня, у меня доходило до того что талия практически как нога в обхвате. Но это я сильно накачкнная тогда была, под 100кг приседала, жим ногами вообще по 150. Потом ноги сдулись конечно после того как бросила соревнования.
Сообщение было удалено
+100, Согласна с вами, так не бывает. Зависит от питания и "пищевых привычек" как вы их обозвали прикольно. Расскажу про свои привычки: с утра первым делом выпиваю стакан воды (в идеале теплой надо выпивать, но я фильтрованную пью, лень греть), в течение дня ем 5-6-7 раз в день, но маленькими порциями (маленькая пиалочка 200-250 мл (в гр. не знаю ск. будет). Не ем колбасные изделия, мучное и соленое. Так питаюсь с рождения наверно (помню мама меня из под палки в детстве есть заставляла и в дет. саду тоже, говорили не пойдешь гулять и мультики смотреть не будешь, пока это и это не съешь (я плакала, ела через силу и до рвоты, потом все отставали). Я тоже люблю вкусненько поесть, но редко позволяю себе такое. Вредные продукты просто не покупаю. Рецепты хорошие, диетические беру в группе "ешь и худей" и вообще всем советую эту группу, все бесплатно.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем тогда Вам дальше худеть? Вы и так дюймовочка, от голода голова кружится у Вас. Надо есть раз 5 в день, но правильную еду, тогда и полнеть не будешь и голова кружиться не будет. Знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
из какой баночки? углеводы нужны, но не оч много. сегодняшний рацион распишите.
Сообщение было удалено
а стул у вас регулярный? обезжиренный творог вреден. на обед почему только мясо без овощей? где суп? ну и т.д. соль тоже нужна, глупо есть мясо без специй)
44, я пытаюсь удержать вес, который растёт даже от гречки, кефира, яиц, любых фруктов практически, творога не 0%. И очень обидно смотреть как девушки моих параметров и худей едят и картошку и бутеры и сладкое, и не поправляются в бочонок, хотя я в разы больше них пашу во всех смыслах.
Сегодняшний рацион: завтрак - творог 150 рг, в 11 часов- помидор, обед- курица товарная (на работу из дома беру), 16 часов- яблоко, на ужин будет треска с кабачком и помидор.
Автор, выложите фото.
Я похудела на энерджи диет, это не реклама, а личный результат, сейчас я менеджер этой продукции, если есть вопросы пишите в вотс ап 8 962 055 5881, я просто заменяла коктейль вместо ужина и за месяц минус 5 кг)))
Ну вообще автор ваше меню на день не как для птички :)