Вообщем,дело в том что у меня довольно таки много волос на ногах ,прям до живота лес!!я выбрала участок на котором буду пробовать раствор марганца ,ежедневно протирать ватным диском волоски (..если кто -то добился результатов благодаря такому методу,отпишите )
Удачи!!
Что за чушью вы занимаетесь?!
а раствор в каких процентах?
Одну тут по телевизору показывали, как она добилась прекрасных ожогов второй степени таким способом. Несколько недель не могла ходить совсем. Хватает же
дур на свете...
Автор, я в нетерпении. Гони фотку твоих ног после марганцовки,очень поржать охота.
Лучше шугаринг сделайте. Сахар с лимонной кислотой смешайте , поварите - дешево и эффективно!
а че не уксусом ? купи крем хотя бы ,они дешёвые
Спрошу то, что никто пока не спрашивал. Автор, вы КАК ПОКУПАТЬ марганцовку собираетесь? Она сейчас не продается свободно, как раньше было. Видите ли, марганцовка используется на какой-то стадии изготовления наркотЫ. Я лично уже года два купить не могу, старые советские запасы использую
*****.б.а.т.ь ,автор,я смотрю у вас д..о.*****.*****.р.а. времини свободного
Не надо марганцовкой, это же нужен крепкий раствор, кожа окрасится. Я волосы свела риванолом, раствор делаю сама. Волосы почти не растут. Но у меня и зарослей не было. После депиляции, просто смазывала риванолом и после душа, месяца 3 наверное, уже не помню. Сейчас к концу месяца только начинают отрастать, редкие и немного, сбриваю, смазываю раствором и месяц не растут.
Сообщение было удалено
можно купить в садоаодческих магазинах
Автор а где вы живете?) давайте вы один участок будете марганцовкой убирать, а другой участок я вам буду электро эделать, потом сравните результаты)
Я делала. Но не до конца. Частично восстановилось. Вы тему не опускайте, потом допишу
Думаю, должен быть эффект. Главное, не переборщить с концентрацией!