У меня такая проблема: я очень стесняюсь своего пупка. Он у меня очень не красивый. Боюсь что муж его увидит. Что делать? На пластическую операцию не согласна.
А он точно муж ? Сколько вы живёте и как,если он жену не видел,кроме,как в одежде?
может пластырем крест-накрест заклеить...
Сообщение было удалено
Ну тогда только лопухом тереть по часовой стрелке...
Может, он и внимания не обратит. Да посмотрите на фото некоторых актрис и моделей обнаженных, такие страшенные пупки бывают, и ничего, их даже не ретушируют. Например, у Райтаковски.
Некрасивый пупок-это некрасиво:)
а в чем некрасивость-то?
Московская ямка или замкадная пуговица?
Батюшки, о проблемы о людей..
У меня после операции на пупке шов большой.
Вообще не парюсь.
пирсинг сделай
Пупок вы уже не исправите. Смиритесь. Люди не на пупках женятся, есть и хуже увечья.
А что, бывают красивые пупки? Т.*****., к пупка есть классификация симпатичности?
Ну вот, пора открывать новую ветвь в процедурах красоты- коррекция красивости пупка. Забейтк, девушка. Проблем у вас нет серьезных, радуйтесь)
вашему мужу поможет только развод ...
У вас есть муж который до сих пор не видел вашего пупка?
Пупок вам не нравится, и на пластическую операцию не согласны... Где логика?? Тогда ходите, как есть. Тут был выше неплохой совет сделать пирсинг. Правда это уже сто лет как не в моде. Но зато красивая висюлька будет закрывать пупок и отвлекать на себя внимание.
У меня тоже пупок пуговкой с детства , с возрастом немного ушёл внутрь , в принципе не критично, но с открытым животом стесняюсь ходить ,только на пляже. Ни один мужчина за всю жизнь мне ничего не говорил по поводу пупка.
Сразу Лелю из девченок вспомнила с пупком)))
Помню как сама мучалась...ужас. В детстве стеснялась, прикрывала, расстраивалась сильно, потом нашли пупочную грыжу, сделали операцию, сейчас все выглядит очень красиво, даже шва не видно:)) комплекс ушёл мгновенно
Сообщение было удалено
А что, он у Лельки красивый очень?
Сообщение было удалено
Да, некрасиво когда пуп некрасивый....
Автор, может лопухом заделать? Пройдёт наверное?
Сообщение было удалено
Вы приколистка! Я прям закатилась от вашего совета! Класс!
Сообщение было удалено
И ничего смешного. Я когда на УЗИ хожу, то всегда либо пластырем заклеиваю, либо кофтой прикрываю
Сообщение было удалено
досками забить крест-накрест
Сообщение было удалено
Ну это конечно типо ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ОТЗЫВ.
У меня пупок не дырочкой, а закрытый. Завязали так при рождении. Выглядит нормально, но вот пирсинг в пупке уже не сделать. А раньше так хотелось))
У меня чуть выпуклый,мужу даже очень нравится.
Это красиво)
Автор, Вы подверглись влиянию пупочных нацистов)). На самом деле выпуклый пуп это красиво и очень мило. Ничего с Вашим пупком делать не надо, меняйте своё отношение к вопросу и всем Ваш пупок будет так же нравится как и Вам! Проверено на собственном опыте ;-).