Ударилась ложными ребрами грудной клетки о пианино (упала со сцены на пианино) и теперь у меня с левой стороны всё ровно, а с правой (ту которую ударила, ребра кривые и не видно ложных ребер которые в конце, видно только истинные, хрящи не прощупываются которыми ребра должны прикрепляться к телу грудины, ощущается что ложные ребра загибаются за истинные. Была у врачей, все сказали что перелома и ушиба нету, что так и должно быть, делала снимок, короче всё безуспешно... в гугле ничего на эту тему нету и я уже даже не знаю к кому обратиться, мучают мысли и мучает дискомфорт... носить ли корсет чтобы подровнять ребра или на операцию... потому что выглядит уродски, а был идеальный живот...плачу каждый день...может глупо, но трудно осознавать что у тебя с организмом что то не то...
Прикольно...
пздец, но смешно. обратиться однозначно к психиатру и только к нему!!!
Сообщение было удалено
Плюсую ...Автору надо проконсультироваться с певицей Натали - у неё есть опыт таких падений со сцены.Она открывала рот ( изображала,что поёт ) , и в творческом порыве улетела со сцены ( фонограмма продолжилась) , так что ,наверное,в курсе псевдо рёбер и рёбер истинных.
похоже автор вовсе и не ребрами ударилась..
Ложные ребра?😳
Какие еще ложные ребра? Это что такое? Разве у человека есть не только обычные ребра? А так вообще у врача были, все нормально - значит нормально.
Или вы имеете в виду концы обычных нижних ребер, что они ассимметричны? Ну это бывает, у меня тоже так (говорят, еще от сколиоза бывает, а бывает и без явных причин, просто потому что мы не куклы с полной симметрией). И поэтому с одной стороны бывает все ровно, а с другой чуть бугорок выпирает от ребра. Это не патология.
П ложноножки у вас есть? Может вы амеба?
автор. у вас ложные ребра загнулись и обмотались вокруг истинных...я ничего не перепутала??
Нечего бyxaть! Когда полы трешь на своей работе,будь острожнее,а то в следующий раз сядешь на гобой
Ударяться - так уж об рояль...
А ещё лучше - о дирижёра. Чтоб сразу прославиться.
Сообщение было удалено
и не ложными ребрами, а сразу си ськами
Сообщение было удалено
ложными мозгами ?
Сообщение было удалено
но если они 8-го размера, то дирижёру реквием.
Сообщение было удалено
Более лучше об мужиков бахнуться! Из Хора Турецкого. Об каждого. Желательно ложным ротом. Об ложные сарделины.
Вы не думали над ложным мозгом???? Или ложным мозгом думать тяжелей))) а вообще найдите ложного врача, который исправит вам ложные ребра
А зачем вам идеальный живот в психушке?
Автор...Даже не знаю, что вам и сказать. Из всех врачей вам просто необходим только лишь психиатр. И принудительное лечение в дурке.
ложные ребра существуют однако