Очень важный для меня вопрос: можно ли УМЕНЬШИТЬ грудь без операции? То есть без каких-либо имплантов и разрезов? Может, как то бинтовать? Может есть какие-то корсеты специальные? Очень нужно (очень!!!!) уменьшить с 3 размера до 2-го или даже меньше...
Давай меняться cиcькaми. у меня 0 размер
исключить пищевые эстрогены, уменьшить потребление жиров, улучшить венозный отток, уменьшить артериальный приток, вылечить мастоцеллюлит при его наличии, заблокировать выработку собственных эстрогенов .....
Похудеть.
Похудеть. В лучшем случае останется 2 если не 1)
радовалась бы 3й ке то
А зачем вам срочно?
Сообщение было удалено
Не все мечтают о большой груди. И не всем мужчинам такая грудь нравится.
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу грудастых.
О, неужели у кого-то тоже такая проблема... У меня 4тый. Если разово - на размер можно уменьшить спец утяжкой, если капитально - то только немного подтянуть/приподнять упражнениями
Сообщение было удалено
Нет, это невозможно! Только у пластического хирурга на столе. Не обязательно это будет якорная подтяжка. Возможно в вашем случае это можно сделать по ореоле, тогда и рубцов никаких не останется.
Занимайтесь спортом, в котором есть упор на руки- плаванье, лыжи, лодка, байдарка, скалолазанье, тренажерный зал в конце концов. Мышцы грудной клетки укрепятся и потянутся, жир частично сойдет.
Сообщение было удалено
Ну простите, например ложится под нож из-за мужчины,или думать ,как мать природу обмануть ......надо менять просто мужчину
бельем корекционным....у меня 4. часто под платье надеваю
и чем тройка мешает?
Один выход если только уж очень сильно похудеть )
Сообщение было удалено
Как это сделать заблокировать выработку собственных эстрогенов?
У меня почти 6 й размер хочу уменьшить грудь, худела на 40 кг грудь не уменьшилась
Она всегда была большая,потом ее почему то еще больше поперло
У меня проблемы со щитовидной и лишний вес идет в грудь
Хотя колола уколы одно время недолго кортизол после него похоже и начало больше грудь увеличиваться,
"блокаторЫ эстрогеновых рецепторов"
"антиэстрогены"
вполне неплохо находит поисковая строка хоть Бинга, хоть Яндекса
3ка вполне себе средний размер, никак не большой. Если, конечно, не рост метр с кепкой
Родить ребенка!! Проверено на себе))
Сообщение было удалено
У наших, помешанных на детях, от всего совет свегда один...
Зачем сознательно создавать себе проблему?
Сообщение было удалено
Я не помешанна на детях! Тоже мечтала о маленькой груди, но шла рожать не из- за груди. Я ж не заставляю автора рожать!
Если бы...
Такая же проблема, только у меня пятый, а сама я очень миниатюрная. Очень бесит
Если есть лишний вес то похудеть, ещё есть типо спортивных лифчиков называетсч биндер или типо этого, если бинтами перевязывать может плохо закончится