Принимать душ у меня получается при хорошем раскладе, когда я во время встала и не опаздываю на работу, два раза в сутки утром и вечером. Утром намного легче проснуться, а вечером уснуть. Как с душем обстоят дела у вас? Какими средствами любите пользоваться?
мы ещё и труселя меняем!
тема для срача))
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая!
Сообщение было удалено
Не говори за всех - ты, грязнуля!
Лично я, утром труселя надеваю, после душа, вечером выбрасываю.
Утром обычно по быстрому, за 5 мин ополаскиваюсь просто с гелем для душа, а уже перед сном основательно - гель, скраб какой нибудь, потом лосьон или масло...
Отрубили горячую воду. Догадайтесь сами теперь.
Я ни разу в жизни не принимала душ перед работой. Это же ужасно мокро и зябко... Вечером приходится себя заставлять и через силу ополаскиваться. Хотя душевую кабину покупала специально красивую, просторную, чтобы приятнее было. Люблю ходить в баню, там тепло, ароматерапия с эфирными маслами, дубовый веник, куча всяких масок, скрабов, разнообразные средства для мытья. Бывает, что каждый день хожу, особенно зимой. Живу в своем доме, баня отличная.
Летом - на ночь каждый день.
Зимой - через 2-3 дня. Еженедельно баня.
Не работаю, живу в глухой деревне.
1-3 раза в день, утром не всегда успеваю, после тренировки обязательно в душ и, самое главное, перед сном. Без того, чтобы постоять с головой под горячим душем вечер - не вечер.
Сообщение было удалено
Судя по частоте моек мужа тоже нет или он тоже поросенок!
Какая ***** темка. Автор, ты извращенка? Зачем тебе знать, как часто левые тетки моют свою пиззззденку?)
Утром в душ - по укороченной, перед сном уже по полной отрываюсь. Бывают дни повышенной сонливости (я жуткий гипотоник) и если я днем в такой день дома, то еще и днем залезаю под горячий душ, как то просыпаюсь после этого.
По строгой очереди в коммуналке((
Утром ополаскиваю причинные места с мылом для итимной гигиены, вечером основательно с мочалочкой)
Я пи..сь..ку мою два раза в день!А вы??
Сообщение было удалено
И пемзой)))
7, как то странно, вечером через силу ополаскиваетесь в душе, то есть лень, а в бане тусоваться не лень? Мне вот наоборот лень баню топить, ждать пока нагреется, веники замачивать, потом после всего там убрать нужно, листья, баночки-скляночки, минимум 2часа на все это нужно, мне проще в душ залезть и все...
Утром только интимная гигиена и ноги , вечером уже с гелем для душа все тело. Раньше только вечером мылась , но ведь запахи
давайте тётьки пишите ещё про свои трусики, интересно читать)))
Только утром, перед работой (живу без мужчины). И перед свиданиями.
А как часто вы бреете пиз...ду???
Сообщение было удалено
У меня красивая пися)))
Сообщение было удалено
На Новодворскую похожа?
Сообщение было удалено
На Новодворскую похожа?
Утром, после работы(это в часа 3-4) и перед сном.
Но у меня психоз какой-то, что после работы надо обязательно мыться( к слову я не грузчик))) кажется, так все негативное смывается.
Вообще люблю всегда быть чистой
Я даже не подмываюсь. Какой душ? Как в том анекдоте: женщина летом едет в автобусе , подмышка волосатая. Рядом пьяный мужик и при каждой остановке ей туда утыкается. Она: Мужчина, ну вам не стыдно? А он: Ну ты бы хоть или звезду побрила или б ногу опустила
Сообщение было удалено
да ладно? вот уж не думала..
Надеваю чистые утром- после работы стираю, и по дому без них хожу до слеующего утра
Сообщение было удалено
Не, скорее на Жириновского.
у меня очень по-разному. я в отношениях на расстоянии. когда живу с мужчиной, душ минимум раз в день, когда живу дома - раз месяц или реже. в спортзал не хожу, в бассейн тоже. перед посещением гинеколога (плановые осмотры) моюсь. не болела никогда по-женски. руки мою после каждого посещения улицы или туалета. голову мою два раза в неделю.
Сообщение было удалено
Сейчас сглазите и они за тампаксы начнут вещать)
Сообщение было удалено
раз в месяц??? вы сама себе не противны?
Сообщение было удалено
Значит точно щекастенькая)
Как часто вы бреете ***** и анус???
31. Представила жидкие потные засаленные волосишки, который пару раз в неделю соизволят вымыть
Анус не брею, а то на него Геннадий уж покушается
Сообщение было удалено
А пиз..ду как часто????
Сообщение было удалено
я не брею, а удаляю сахарной пастой.Минимум неделю -гладко все
Сообщение было удалено
Как у Геннадия фамилие? Зюганов?? Малахов??
У меня не п...да, а звезда)))?красиииивая.
На соседней ветке Гена обещал миску супа за анал. Зинаида там тож была
Принимаю душ 3 раза в день) Утром, после университета и перед сном. Я чистюля вообще, очень люблю различные мыла дорогие и гели для душа) Кожа у меня очень гладкая и нежная
Сообщение было удалено
хихи) волосы до талии почти, шелковистые и густые, чаще мыть смысла нет
Сообщение было удалено
А мужик - рябой и волосатый? Вазген зовут?
У меня волосы ниже поясницы на 30 см, оочень густые и волнистые, мою 1 раз в 3 дня, помыть их сложно очень, мама до 16 лет помогала мне
Сообщение было удалено
А мужик - рябой и волосатый? Вазген зовут?
Чего????????????
Сообщение было удалено
я удалила все волосы на теле курсом, теперь только поддерживаю. но я так поняла, 99 процентов женщин всегда волосаты в интимных зонах, а волосы на ногах удаляют, когда юбку выше колен надевают, особенно это касается замужних. типа мужья потерпят. а самим им нормально.
Никакого душа, бритья ног и пэсды. Баня по воскресеньям. Голову раз в 10 дней.
42. От несвежих волос убойный запашок. Видела таких . Волосы жесткие , хорошо смотрятся. Вот и не моет часто, а со стороны то виднее .... или нюхнее....)
Сообщение было удалено
зачем вам это? разве не красивее волосы ниже лопаток, которые можно мыть каждый день?? много таких вижу, а если в транспорте общественном дк *****. Нет ничего хуже запаха немытой головы!!!
44, а мама мондень тоже помогала мыть или там лысо?