Всем привет. Кто подскажет как сбросить вес после сорока? Всегда была стройняшкой, до 35 лет вообще не было проблем с лишним весом, больше 50кг никогда не весила, но после родов, вес полез вверх, и теперь не хочет уходить. Все диеты и занятия дают только кратковременный эффект, а потом все возвращается назад, еще и с превеском. На сегодняшний день я уже вешу 80кг.Кто даст дельный совет как сбросить и больше не набирать вес?
Я в 44 родила близнецов, а так как я одна, мне не на кого было оставить детей чтобы пойти в спортзал. Я купила элипсойд и занималась на нем каждый день + еще гантели по 1 кг. Ну и питание конечно.
Сообщение было удалено
Зачем вам вес сбрасывать? Вы одна, пожилая, дети есть, мужик не нужен вам. Можно и толстой ходить.
Сообщение было удалено
Где брали программу занятий?
спорт и пп
Вам нужно уже пересматривать координально свой рацион, полностью избавляться от углеводов. Поищите диету Дюкана, на ней хорошо вес сбрасывается.
Гы..... Порадовал комментарий про пожилую..... Неужели сказать гадрсть действительно доставляет какое то удовольствие? Тогда нафига? Что касается веса - диета. Не кратковременная а как минимум на год. Где не есть торт означает не маленький кусочек на праздник, в полный отказ. Потом в привычку войдёт . И физкультура. Не так чтоб уделаться, а с умом. Плюс не слушать злобных неудачниц
Перестать жрать!говорю на собственном примере.надо урезать порции раза в три,и вечером только белковая пища.мне 49,и я тоже не думала,что когда нибудь буду весить больше 55 кг,но увы,обмен веществ и гормональная перестройка дают о себе знать....но я руки не опускаются и стройнею медленно,но верно
Сообщение было удалено
С моими почками отказ от углеводов чреват последствиями.
Сообщение было удалено
Поддержу! Просто урезать порции. Результат на лицо. За три месяца втянулась в такую норму, не чувствую голода, с 63 кг вернулась в свои 55 кг, которыми обладала до 40 лет
Сообщение было удалено
Я пыталась урезать, но я не наедаюсь.
Сообщение было удалено
А вам написали - перестать есть углеводы вообще? Написано же - просто МЕНЬШЕ жрать. Углеводы есть раз в неделю, баловать, ничего вашим почкам не будет если 6 дней их не есть. Раз в день - кусочек хлеба с чем-то, суп...
Я вообще привыкла раз от силы два в день есть. Ну не лезет мне, желудок уменьшился.
Вес у меня 50 кг.
И вечером есть не советую. После 6.
Углеводы желатльно есть до 12 часов дня. А там салаты или йогурт с печенькойю Одной, а не килограммом!
И всё будет ок
Омлет в день с хлебом и салатом, потом какая-то булочка с чаем - и вы будете выглядть норм. А не есть первое-второе компот + завтрак каша с хлебом и пирожные + котлеты и какао сладкое с булкой и вечером полкило мяса с гарниром.
Тогда да, не сбросите вес
И за ребёнком не подъедайте как многие родившие тётки делают - вы не ссввинья какая-то чтобы за другими есть
[quote="Извините за мой французский" message_
А не есть первое-второе компот + завтрак каша с хлебом и пирожные + котлеты и какао сладкое с булкой и вечером полкило мяса с гарниром.
Тогда да, не сбросите вес[/quote]
Ни знаю НИ ОДНОГО человека, кто бы мог столько съесть! треш какой-то....
Сообщение было удалено
Ни знаю НИ ОДНОГО человека, кто бы мог столько съесть! треш какой-то....
Сообщение было удалено
Полностью без углеводов??? ну ну, "прекрасный" совет! Это только тем, у кого печень и почки абсолютно здоровы. И то неизвестно что с ними будет после Дюкана.
Сообщение было удалено
Так стандартная у всех программа. я как к родственникам приезжаю в деревню + в Москве так так грузные тётки - завтрак, обед должен из трёз блюд быть + полдники + ужин или ресторан так там вообще наберут тоннами мяса с жирными подливами, желудок вообще взорвётся от такого
Если я говорю столько не ем, то орут ты же баба тебе надо много жрать тебежрожать
Хотя рожать я пока не собираюсь и не планирую
Сообщение было удалено
Да нормально там всё с углеводами,но мне Дюкан что-то не пошёл.
Сообщение было удалено
Наверное, в моем роду и в моем кругу знакомых изначально не умеют ТАК жррать, как ***** оголодавшие. Я нигде такого не встречала! несколько блюд бывает только на юбилее-свадьбе, больше нигде и никогда. Или первое, или второе на один прием еды. А уж каша с хлебом...0_0. И суп с хлебом туда же. Хлеб это самостоятельный продукт. Странная у вас родня, это очень мягко сказано! а Фраза "ты же баба тебе надо много жрать тебежрожать" вообще перл!!!))))
Сообщение было удалено
Для печени она крайне губительна.
Сообщение было удалено
Знаю пару человек,сидят уже не первый год,нормально всё.Там активная фаза только несколько месяцев, а потом можно почти всё.
Сообщение было удалено
Вы считаете, несколько месяцев это мало??? я знаю тоже несколько человек, которые буквально "посадили" печень на первом этапе. Диетологи крайне отрицательно относятся к этой диете. Нельзя организму столько белка
Сообщение было удалено
На первом этапе? А сколько дней они сидели?
Сообщение было удалено
8-10 дней. На втором этапе у всех по узи жировой гепатоз печени и страшные отеки!! То есть почкам тоже нехило досталось. Неприспособлен наш организм для таких издевательств, вот и "расплатились". После того, как бросили отеки никуда не делись...
Сообщение было удалено
У меня тётка ест конфеты с хлебом и яблоки с хлебом так что вы рано удивляетесь))))))) Ещё макароны с хлебом или пельмени тоже с хлебом))))
На белково диете садятся почки, очень сильно. Я недавно взялась бороться с лишним весом на пп. -13 кг Счастлива !
Сообщение было удалено
У них что вес под 200?Откуда они взяли эти 8-10 дней.При весе 120 атака там где-то дней 6.
что значит временный эффект? вообще-то спорт и правильное питание это постоянный образ жизни, а если месяц потренироваться а потом бросить и жрать как не в себя то конечно не будет эффекта)
Сообщение было удалено
Нет предела совершенству!)))))
Жрать меньше и все..Мне 38 я сейчас худее чем в 25..Был сильный стресс,не жрала почти ничего и вуаля..Как кипарис..А до этого что только не делала и ПП и спорт и воду литрами пила и толку ноль...
Сообщение было удалено
.
Если будешь такая злая, то заболеешь нехорошими болезнями.
Сбросить вес и после 40 не проблема...проблема в том, что кожа обвиснет везде... и будет висеть складками....
после 40 вес сбрасывать так же, как и до 40. все старо как мир, способы известны. физ.активность и питание. и не затягивать, потому что чем больше возраст, тем менее эластичная кожа, и, похудеть-то можно, но что потом с обвисшей кожей делать? так что начинать худеть как можно быстрее. но сама потеря веса должна быть не слишком быстрой. автор, создавая тему, вы на какие-то чудодейственные способы рассчитывали что ли
Сообщение было удалено
Все можно скинуть и сохранять идеальный вес, если вы в москве, да и даже если в другом городе, напишите мне anzhelika_088@mail.ru, все подробно расскажу.
так же как и в 25.у меня золовка похудела в два раза на пп, но у нее был вес за сотню, ей 41 год
Это невозможно без ущерба здоровью и красоте, После 40 растянутая кожа не вернется в норму, просто следите за весом и давайте ему расти, а 80, если рост более 1м 70 см -это не так уж много
Сообщение было удалено
После болезни и операции весила 50, страшно было смотреть,как скелет.Постепенно за 3 года радобрела до 68.сейчас вес стоит около года.У меня климакс,говорят никакие диеты не помогут,только навредят.Мне 52.
Сообщение было удалено
Диеты вообще зло. Рацион пересмотрите, количество. У моей приятельницы ожирение, она считает, от сидячей работы, а я- от количества и качества еды. Например, перекус на работе- каша, потом обед полноценный, потом чай с булками. Ещё и ужин надо осилить. Ходить много не может- колени болят, ещё бы, с таким весом. Про себя- да, добавила в климакс, 2 кг, стала 57. И они уходят, как гастрит обострится. Гастрита не было, пока вес не добавился, прямо саморегуляция организма.
Сообщение было удалено
тут что-то одно
или ущемить себя пару и пару дней потерпеть, захотели есть - возьмите попрыгайте. Это не шутка. Реально помогает.
или оставаться коровой и не скулить, что вы страшная
У меня подруга каждый день крутила обруч, обычный, алюминиевый, похудела с 70 кг до 55, в 45 лет, причем она склонна к полноте, для нее всегда худет было оч тяжело, сейчас каждый день так же крутит, говорит, наедаться на ночь уже не хочется, т.к. знает, что тяжелей будет крутить, если очень захотеть можно и в космос после 40 улететь)) Все эти халахупы полная фигня, они от своей тяжести сами крутятся, а чтобы легкий обруч крутить, нужно тело напрягать, вот человек и худеет.
Мне всегда было сложно худеть, даже в молодости лишние пару кило скинуть. А после родов, так вообще меня разнесло. Вес был 85 кг, сейчас же 60-62 кг. Все что я делала так это правильно писалась и ела smartfood это диетическое питание от korona labs. Рекомендую девочки, результат виден сразу
Вам нужно уже пересматривать координально свой рацион, полностью избавляться от углеводов. Поищите диету Дюкана, на ней хорошо вес сбрасывается.
Сообщение было удалено
Диеты это такое дело, что нужно постоянно на ней сидеть, иначе толку не будет, а белковая диета еще и большую нагрузку на почки дает, так что если и решитесь, то лучше проконсультироваться с доктором вначале. Я сейчас принимаю порциолу, безопасное средство, но отлично помогает сбрасывать вес, и не позволяет ему возвращаться.
Сообщение было удалено
Ой девочки, всяких таблеток я очень боюсь, потому что у них серъезные последствия и противопоказания, и много негативных и страшных отзывов читала по поводу всех этих таблеток для похудения.
Сообщение было удалено
Согласна средств много,но есть и очень хорошие средства и Порциола одна из них. В её составе нет ничего опасного для организма. Действиее очень простое, но эффективное. Принимают её перед едой, запивая чистой тёплой водичкой не меньше 350мл., за это время она разбухает и образует гель, который частично заполняет желудок, и вы просто на просто будете съедать меньше, за счёт того, что гель не каллорийный, происходит снижение веса. Вот и вся премудрость.
Сообщение было удалено
Если гель не каллорийный, то по идее очень скоро захочется кушать?
Сообщение было удалено
Вы же едите не только Порциолу, в любом случае. Я спокойно без ощущения голода обхожусь до ужина. Если перед ужином принимаю, то и до утра.
Сообщение было удалено
А есть какие нибудь побочки или противопоказания? Ну не может же быть такого, что можно всем и без исключения.
Сообщение было удалено
Конечно, даже у витамин есть противопоказания, это индивидуальная непереносимость. Я принимаю порциолу, даже со своей язвой, не в период обострения конечно, но принимаю без проблем уже три месяца, никаких побочек нет. А вес ушел и ушел довольно не плохо 8,5кг. Самый большой плюс в том, что порциола вырабатывает привычку кушать меньше.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, нужно будет поискать порциолу, может и мне поможет.