Гость
Статьи
хочу похудеть без …

хочу похудеть без диеты

Девушки кто похудел на беговой дорожке ? Поделитесь опытом пожалуста . Заранее спасибо

18 ответов
Последний — Перейти
Нара

Можно ,конечно, похудеть при помощи спорта. Ходьба и бег лучшее средство. Но если при этом есть за двоих, результата не будет. Я неделю назад пересела на правильное питание и стала ходить. Уже скинула кг. При этом ем, не голодаю. Гречку, каши, рис, грудку, яйца, творог, сладкое заменила фруктами. Результат на лицо

Гость

то, что на дорожке скидывается за час, можно сожрать за несколько секунд.
но тело подтянется

Нара

P.S: хожу много, 10 км по бульвару + в институт и с института домой(Это где-то 5-6 км)

Гость

сходи в гипермаркет с большим рюкзаком, создай стратегический запас лечо ))))
Километров 7 туда, 1 там, 7 обратно, пока гололёд не настал.
осанка будет, мышцА ))
или иппись круглые сутки и не жри; сок пока саметс 35 минут отдыхает + перекур.
или скупи все суточные дежурства у подруг, там где нужно "носиться с пропеллеромвжопе". На сутки: шпроты 160г, хлеб ржаной (харрис например, чтоб не счерствел) 470г, йогурт густой 250-380г, чай и кофе без ограничений по вкусу, сахар добавлять только при клинике гипогликемии.

🎃
kareena

Сообщение было удалено

Научись писать по-русски. Позорище!!!!!!

Гость

Бесполезно все это, мне не помогло. Влюбитесь. Я вот, кажется, влюбилась. В неделю минус 2-3 кг. стабильно. Жрать не хочется, да что там, вообще есть не хочется, в день один греческий салат и котлетка, куча кофе и бесконечные эмоции.

Гость

Я на нервозе скинула за пять дней 1,5кг.Худеть не хочу абсолютно

Гость

Я на днях впервые посчитала свои ккал. Была в шоке, мягко говоря. Жру реально за троих. То там кусок, то там грызну, а все равно голодная.
Вчера ела правильно и на 1300. Голода не было абсолютно, даже от ужина отказалась. И сразу легкость в теле, особенно в животе. И минус 400 г.

Гость

устроиться на работу, где будешь носиться как коза, а тебе еще нервы будут трепать кому не лень.. Быстренько скинешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще то сидела на японской диете 13 дней. После диеты 4 кг вернулись сразу. По этому поняла что диета это не мое ((((((

Гость
🎃

Сообщение было удалено

Научись писать по-русски. Позорище!!!!!!
Я по нации не русская. Зато знаю русский и еше 4 языка. Учись уважать людей

Гость
Нара

Сообщение было удалено

Спасибо ) тоже попробую правильно питаться ) ну вот на диете больше не могу ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас )) ну я влюблена но аппетит хороший у меня )) особенно после диеты )

Гость

Сообщение было удалено

ой, девушка, не знаю))) мы как с мужем вместе стали жить, так оба прибавили знатно)
точно могу сказать, что я за своей фигурой слежу. обходится без диет, но мы придерживаемся правильного питания, плюс каждые выходные хожу в спортзал. если решитесь на беговую дорожку, то нужно обязательно подобрать хороший топ. Для девушки это важно. Я приобрела Sitlly: хорошее сочетание цена-качество, держит отлично грудь, без швов и дышащая ткань. Привезли домой - оплатила курьеру наличными. Не нужно бегать по магазинам и искать. Еще могу посоветовать дополнительно кушать клетчатку. В отделах диетического питания обычно продается. Удачи вам! Все получится,главное, правильный настрой.

Гость
Екатерина Сидорович

Сообщение было удалено

ой, девушка, не знаю))) мы как с мужем вместе стали жить, так оба прибавили знатно)
точно могу сказать, что я за своей фигурой слежу. обходится без диет, но мы придерживаемся правильного питания, плюс каждые выходные хожу в спортзал. если решитесь на беговую дорожку, то нужно обязательно подобрать хороший топ. Для девушки это важно. Я приобрела Sitlly: хорошее сочетание цена-качество, держит отлично грудь, без швов и дышащая ткань. Привезли домой - оплатила курьеру наличными. Не нужно бегать по магазинам и искать. Еще могу посоветовать дополнительно кушать клетчатку. В отделах диетического питания обычно продается. Удачи вам! Все получится,главное, правильный настрой.
Спасибо, а скажите пожалуйста на каком скоросте надо бегать на беговой дорожке чтоб похудеть быстро?

Поделюсь и я своим опытом как я потеряла лишний вес и начала вести здоровый образ жизни и придерживаться режима. Одна коллега ездила летом в спортивный санаторий Дурмитор в Черногорию и очень рекомендовала мне его в плане здорового питания и в целом активного времяпровождения. Она пробыла там 42 дня, на такой период меня конечно с работы не отпустили, но на 28 дней я все же поехала. Устав у санатория жосткий, распорядок дня четко прописан, за весь день только 3 часа свободного времени, все остальное же расписано по часом. Прогулки по горам, командные виды спорта, правильное питание и прочее. Тренер подобрал мне рацион, и благодаря физическим нагрузкам, правильному питанию и режиму я смогла сбросить 3кг. Да и чего уж скрывать чувствовать физически стала себя значительно лучше. Свежий воздух и активные занятие спортом явно пошли мне на пользу. Не жалею что съездила, хочу в следующем году еще мужа с собой потянуть.

Ella_82

Здравствуйте, подскажите пожалуйста во сколько обошлась вам путевка в спортивный санаторий Дурмитор, где можно отзывы о нём посмотреть? Кстати после того как вернулись с него вес не набрали ? Заранее спасибо за ответ!

На беговой дорожке хорошо мышцы накачиваются на ногах и попе. Хотя я не могу похвастать усидчивостью. Решила для себя, что мне легче в клинику обратиться, в Бьюти тренд сейчас в ноябре акция "Скульптор тела" называется. Вот, после 15 и моя очередь подойдет )))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: