Здравствуйте, у меня такой вопрос, я решила перейти на правильно питание, чуть похудеть, ограничить себя в некоторых моментах в общем.. Так вот когда мы худеем то витамин не хватает, и даже в обычной жизни мы не дополучаем нужное количество жиров углеводов и так далее в нужном количестве.. Подскажите что можно дополнительно пить или кушать чтобы организм получал все необходимые вещества.. Может йогурт какой или БАД или ещё что? .. Я читала что протеины дают витамины, но это дороговато и плюс мышцы наращивают.. Жду совета
Да какие мышцы??? Женщинам не так просто это сделать)) для этого тестостерона надо много))
Белки, тоже наращивают мышцы, но вы же не перестаете есть творог, каши или мясо)))
Для того, чтобы мышцы нарастить нужно сурово тренить с большими весами. Одного протеина недостаточно.
Просто принимай витамины для своего возраста.Вообще нужно уточнить в аптеке или у доктора.Лучше есть натуральные ,с рынка.
Омега3 обязательно и магний В6. Наверное, этого достаточно. Но можно Омегу 3 и просто витамины. Ешьте больше апельсин и сок лимона (капель 20-25) в воду с утра( стакан воды). Не переставайте кушать мясо, рыбу, грибы. Уберите простые углеводы и будет вам счастье. Удачи!
тест
Я прочла: Витамины для ОРГАЗМА)))
Сообщение было удалено
ты такая стеснительная) от слова оргазм так раскраснелась)
Сообщение было удалено
все организмы разные, по форуму не подберёте.
объём работ, пробка под окном, легионеллы в кондее, мальабсорбция - всё учесть невозможно
НАОБОРОТ
с малыми и часто, и максимум до 75% максимального кровотока
Спасибо большое за советы) я про мышцы написала потому что хожу в зал и просто держу мышцы в тонусе, не хочу чтобы мышцы росли, да и вообще пить протеин как то не хочется ) но может что то конкретное посоветуете? Какие витамины? Или что нибудь?
Кстати про возраст, мне 19
Прочистите просто его, кенрико пластыри могу посоветовать, они шлаки выводят, токсины и прочую гадость, кушайте овощи и фрукты побольше, все само нормализуется. Главное вывести всю накопленную *****
Лучше всего пить женский витаминный комплекс, они по составу отличаются от обычных. Я в прошлом году открыла для себя Ледиз формула больше чем поливитамины, после диеты организм ослаб, и диетолог упоминала именно этот комплекс.. Специальный женский комплекс с лекарственными травами в составе, даже для профилактики наших "женских" болезней применяется. На осень опять купила, надо в тонусе быть да и иммунитет поддержать.
Сообщение было удалено
Клеить какие-то пластыри для очистки организма, н-да… это где ж в 19-летнем организме столько шлаков накопилось?)
Женские витамины - отличная вещь, я раньше обычные универсальные комплексы пила, на женские как-то не заморачивалась, и зря. Сейчас перешла на Ледиз формула - так это совсем другое: как-будто открыла в себе источник энергии: дома и на работе переделала все, на что с тоской смотрела с весны, настроение улучшилось, уже два месяца на фитнес хожу. Кстати, многие сейчас сидят дома с ОРЗ, а я здорова. Допиваю вторую упаковку и еще одну куплю, все-таки зима впереди)). Не поправилась ничуть.