Гость
Статьи
Вообще не выросла …

Вообще не выросла грудь

И так, мне почти 17 и груди почти нет. Еле заметно, что там что-то немного есть при том, что я довольно полная и жир-то там тоже должен быть по идее. Могут ли это какие-то проблемы с гормонами быть или еще что такое? Есть еще какой-то шанс на то что хоть что-то вырастет? Никого более плоского чем я не видела вообще.

1
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смирись. Уже ничего изменить нельзя.
Всю жизнь женщины с 3-м и выше размером груди будут окатывать тебя презрительными взглядами.

Я

Автор,вам к врачам надо,а не на злой бабский форум, и еще, сейчас любую операцию делают,работайте,копите деньги,худейте и сделаете себе любую грудь

Гость

Похудей

Гость

Жир в разных местах может откладываться. Вам не повезло. Худейте, чтобы грудь соответствовала вашим объемам. УЗИ молочных желез что ли сделайте, чтобы убедиться что они правильно развиты.

в груди жирв нет)) А в теле вашем есть. Вот и получилось, что на фоне всего тела - груди не видно. Вы похудейте, приведите себя в порядок - а грудь, при новом теле на его фоне - будет нормальная.))

1

Так я и худая была (ну как сказать, вес был маленький (рост - 114 примерно), но себя все равно воспринимала толстой). С каким бы весом ни была, это выглядит все равно странно. Даже вот мне в пример скидывают картинки какие-нибудь типа "вот и с такой грудью живут", а у меня еще меньше, лифчик на 0 большой будет. Если еще чуть чуть меньше и как у парня будет - идеальная плоскость. Она никаким объемам не соответствует, да и за счет похудения я не спрашивала как раз

Гость

Автор, я в 17 лет была вообще как доска. В бюстгальтер нулевого размера вату подкладывала. Ревела. Потом как-то успокоилась. А к 19 годам грудь выросла и все стало нормально. Так что не переживайте. Все развиваются по-разному.

1
Гость

Сообщение было удалено

есть знакомые девушки, у которых все это поздно началось, но я уже с 13 не росла ни капли, а с 12 на пару см и половину размера обуви :( и месячные рано пошли вроде

Гость

Вырастет еще

Гость

почему не обследовались у эндокринолога. надо посетить. а менструации есть, нормальные?

:(

вот где реально плакать хочется,так это в 25 не выросла грудь!!!!!и я надеялась с 17 лет на ее рост,кажется у вас также

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже надеялась в 17, что всё ещё вырастет. Прошло 9 лет, а воз и ныне там.

1
Гость

Сообщение было удалено

К нему вот только сейчас собираюсь идти, и то из-за проблем с щитовидкой. Мама неокончивший универ медик и лучше всех все знает, врачи мне только лекарств понавыписывают намногаденег, да и анализы у нас платные, обследоваться без ее согласия на это никак. Стараюсь убедить, что хоть если назначат анализы какие, их надо сделать.

Sakura

Сообщение было удалено

Мне 25. Нулевой размер. Лиф не подберешь. Худая правда 173/43.Максимальный вес был 55

1
Гость

Сообщение было удалено

и да, с этим нормально.

Гость

не у всех жир откладывается именно в грудь. У меня например она есть, но если потолстею ее вообще как бы и нет, это раз. Стройное тело с маленькой грудью лучше жиров с сисяндрами это два. Займись собой, одним словом!

Гость

У меня с плотным телосложением не было груди, доска доской. Страдала-смерилась, сделала операцию по увеличению. Больше никак.

Гость

Смирилась*

1
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но я насчет похудения не спрашивала, вот правда. По этому поводу тут ничего расписывать не хочу. Я просто спросила, может ли почти полное отсутствие груди от каких-то проблем в организме быть или это норма. И все

Гость

мне 31,не выросло ничего.

Гость
natalibeh

Сообщение было удалено

В груди как раз жир то и есть. Не надо нас тут поражать своими "познаниями" в анатомии. Просто что то с гормонами у автора, именно от этого зависит распределение жира. Операция вам поможет, автор. Но родите сначала - скорее всего грудь вырастет от этого.

советник

Просто у вас нулевой вот и все.... вырвстишь и сделаешь сиськи

Гость

у меня подружка в 17,21 плоскодонкой была, сейчас у нее огромные, правда она поправилась с 58кг до 80..у меня ничего не изменилось, как была единичка в молодости, так и сейчас, и в одном весе-47кг

Гость

Зачем вам большая грудь? Кто сказал, что все должны быть с большой грудью? Ходите с нулевым, у Киры Найтли и Милы Йовович тоже нулевой. Или вы хотите возбуждать мудиков на уровне инстинка? Обойдетесь, нечего выпендриваться.

Гость
1

Сообщение было удалено

Это генетика. Можно быть полностью здоровой и иметь микромастию. Это так называется. Женская грудь состоит из жира. И при похудении страдает прежде всего она. Сейчас каждая вторая делает грудь , с 18 лет можно . В Америке это вообще как подарок на совершеннолетие девочкам, я передачу смотрела про операции на беверли Хиллз . Роды тоже ничего не дадут , увеличивается только по беременности и кормлении. И то не у всех .
Мне кажется поход к эндокринологу и женские гормоны ничего не дадут , жир может откладываться в совершенно в других местах в итоге
У Анджелины Джоли, кстати , тоже маленькая от природы грудь. Импланты у неё . А так , думаю , свой у неё размер не больше 0,5-1 от природы . У Виктори Бэкхэм тоже . Если у неё с имплантантами размер 2,5 сейчас где то , то своей железы почти нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут большая? Просто чтобы лифчик хоть как-то подобрать можно было, а то в той же рубашке соски заметно, если без лифчика ходить, а подобрать проблема нереальная просто. По см даже не нулевой получается, че уж.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: