Всем привет! Девочки, у меня такая проблема: где то дней 5 назад смешала бадягу с перикисью и нанесла на кожу ног, чтобы избавиться от пятен от вросших волос. Сначала держала как маску, а потом в конце, когда она засохла решила потереть еще( В итоге у меня краснота до сих пор не проходит, сосуды как будто лопнули под кожей и пятна как будто расползлись еще сильнее((( Мажу пантенол спреем, солкосерилом. Помогите советом, может быть у кого нибудь такое было???
Аллергия может быть.ненадо было тереть
Сообщение было удалено
Да я уже сама жалею, до этого раньше делала без перекиси бадягу все норм было, а теперь так получилось(
ничего страшного. бадяга не то ср-во, от которого умирают. просто, оно достаточно жестковато само по себе, а Вы ещё и перекись добавили. оба ср-ва подсушивают кожу. а бадягу, вообще не реком-ся тереть, слишком жесткий абразив. может повредить кожу. что у Вас и произошло. наберитесь терпения,смазывайте дальше кремом пожирнее ( можно бороплюсом). и не падайте в обморок если со временем и кожа начнет слазить. вырастит потом новая молодая без пятен. так что, всё ок. переживать не стоит.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Буду ждать, надеюсь быстрей все это произойдет.
Автор, попробуйте ватные диски намоченные в облепиховом масле подержать. У меня в том году круче было, мне косметолог укол делала в лицо и оп синяк с гематомой. Я умудрилась нарисовать сетку йодом, синяк уменьшился, и тут ещё я бодягой гелем и, бац ,всё красное, но облепиха помогла! Прошло
Сообщение было удалено
Спасибо попробую!
а я вот бы жирное не советовала, жирное закупоривает поры и восстановление кожи идет медленнее) я частенько раньше пользовалась бадягойс пееркисью, но потом пееррыв был года и забыла сколько смешивать пропорций)))в итоге нанесла на бикини, утром прснулась а у меня как будто ожег все в волдырях, только в мельчайших волдыре было миллион по всему бикини. парень говорит будешь меньше экспрементировать)) а потом неделю у меня жестко кожа облазила, как будто я на солнце провела 3 дня, так что все пройдет
Сообщение было удалено
Меня, что беспокоит, кожа не слазиет на этом месте, а покраснение уже неделю держится(