Привет всем. Я девушка, 18 лет
Учусь на 2 курсе в университете и не могу нормально общаться с людьми из-за своего большого лишнего веса. В связи с этим - огромные проблемы при общении с другими …
Сообщение было удалено
Примерно между 0:00 и 02:00 в организме человека активизируются паразиты. Т.к. они питаются преимущественно сладким и мучным, обычно человеку ночью очень хочется пиццы, тортика, конфет с чаем, сосисок с хлебом и прочего.
бери и худей! *****,сидит *** и ноет что мне делать..какой совет ты ждешь? "приходи ко мне я тебе насосом откачаю" ????
сама итак знаешь ,что в зал надо..
берешь тренера и занимаешься, ленивая ты *****!
со мной в зале занимается женщина 35 лет с таким ЗАДОМ!!!! и ниче, не умерла еще..потеет и делает упражнения (с тренером)
фу,*****, в 18 лет уже храм души превратить в мешок с гавном!..
Сообщение было удалено
С 16. Тогда начинала с диет, однокурсницы советовали. Причём лишнего веса не было, вещей больше 44 р не носила никогда. Просто обезьянничала, а потом никогда не обьедалась. Культа еды не было. Пообедала, и ладно, чем- не особо важно. На ночь не наедалась, не хотела.
ничего не могу посоветовать, так как после родов тоже поправилась, и посыпались камменты от хороших знакомых. тоже не общаюсь со многими из-за этого. только с очень хорошими друзьями общаюсь, коих мало. Стараюсь избегать всех, правда не всегда получается. Одногруппник на улице увидел и выбежал из машины и догнал меня... охохох...обязательно надо высказать комментарий, что все очень изменились. Да, он тоже изменился, кстати, пусть лучше про себя говорят. Он похудел еще сильнее... и поседел. Лицо обтянутое как у скелета. Автор, пусть все смотрят на себя и на свои недостатки и проблемы. Не акцентируйте внимание ни на чьих комментариях!
Смотря что понимать под лишним весом. Если вы "пышечка", то не думаю, что это страшно, а если у вас уже клиническое ожирение, то тогда явно проблемы. И на зачатие это повлияет. Больше скажу, сейчас ожирение - это одна из основных проблем бесплодия. Почитайте эту статью ozhirenie-i-besplodie.ru/ и сделайте выводы, можете ещё вопрос задать и получить персональную консультацию.
Сообщение было удалено
Самый тупой совет, который я когда-либо слышала. Просто ненавижу, когда такую белеберду совеуют.
секрет в том и секрет, что надо его разгадать, кто разгадает, получит сюрприз
Смотря что понимать под лишним весом. Если вы "пышечка", то не думаю, что это страшно, а если у вас уже клиническое ожирение, то тогда явно проблемы. И на зачатие это повлияет. Больше скажу, сейчас ожирение - это одна из основных проблем бесплодия. Почитайте эту статью ozhirenie-i-besplodie и сделайте выводы, можете ещё вопрос задать и получить персональную консультацию.
Сообщение было удалено
Девочки, ВАМ не кажется, что кто-то на форуме подтирает нужную информацию? Была здесь ссылка на решение вашей проблемы, с реальным примером - парень был толстый и стал худым. Если кому надо ссылку, пишите на мой ящик nasta.spi@mail.ru
Я тоже раньше имела большие комплексы по поводу лишнего веса, пока не попала в "Медицинский центр Каллиста (Callista) Красноармейская/им.Гоголя д. 43/68", где мне успешно помогли избавиться от лишних килограммов. Изначально очень понравился сам центр- все специалисты вежливые и улыбчивые, везде чистенько и уютно, здесь приятно находиться. И результаты от услуг данного центра тоже очень порадовали. Мне составили комплексную программу для снижения веса, куда входил и антицеллюлитный массаж в том числе. Я не только смогла похудеть, но и научилась правильно питаться, благодаря чему поддерживаю вес в идеальном состоянии.
Тоже комплексовала по поводу веса. Потом вот с силами собралась и перешла на правильное питание и ещё стана принимать Тиоктацид БВ. Это средство преобразует углеводы в энергию, не в жир, что важно и помогает похудению. В итоге пришла в форму, сейчас лишнего веса нет у меня.
как бы банально не звучало-надо худеть. Я просто по себе знаю, что лучше похудеть, чем с комплексами бороться. мне правильное питание помогло. Ещё я принимала Ульра-Д - это витамин Д, он же в обменных процессах участвует, так что важно, что бы в организме его хватало. Я принимаю по четыре таблетки в день, вкус у них приятный-жевать надо. Вес стал уходить лучше.
Я раньше всегда думала что толстые люди много жрут, была до 27 лет около 60 кг, потом сменила работу и резко поправилась за 2 года до 95 кг, села на редуксин-немного похудела-82 кг, а потом за несколько лет разнесло до108 и опять на редуксин сбросила 20 кг, пока полгода не пью таблетки,а хочется быть стройняшкой
Сообщение было удалено
Да, правильно, не ешьте, только пейте лимонную воду. Утром в обед и вечером. И тогда точно придёт ПИ**А желудку.
Сообщение было удалено
Таких "доброжелателей " послушать и вперёд ногами вынесут.
Запишитесь на курс массажа к Наталье Крон, у неё суперские и действенные техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный. Мастер молодец. Кожа молодеет и подтягивается. Я прошла курс антицеллюлитного массажа на основе липопластики, минимум болезненных ощущений. Все супер,результат порадовал. Наталья Крон очень старательный профессионал
*** ее nat_kron
Так какой вес ? рост минус 96?
В обмороки голодные не начнёте валиться на диете?
странно, что ещё не обежали всех эндокринологов, жирологов, гипоталамологов, нефрологов, кардиологов, гнойных хирургов, инфекционистов, наверн действительно рост минус 96.
да, и тут форум баппский, а вы стесняетесь будто в мужской клозет зашли и впервые член увидели.
По факту
Как я тебя понимаю;(
Тоже страшно выйти на улицу...