Привет всем. Я девушка, 18 лет
Учусь на 2 курсе в университете и не могу нормально общаться с людьми из-за своего большого лишнего веса. В связи с этим - огромные проблемы при общении с другими людьми.
Дело в том, что я постоянно то худела, то поправлялась, а сейчас вес остановился на одной отметке, и не очень лицеприятной.
Чувствую себя очень некомфортно в этом весе.
Пожалуйста, посоветуйте что мне делать! Хоть в душевном плане, хоть в физическом.
Могу скинуть программу питания и тренировок. Мне за 2000 составляли. Вам точно поможет
Худеть, других вариантов нет, в 18 лет нельзя быть жирной, вот сначала Вуди замуж, роди, потом уже простительно)
Тоже самое , но мне 20 и я на 4
Ой, понимаю. Сама на полуголодовках, и то в половину одежды не влезаю. От рыхлого и объемного тела нет личной жизни, и еда - единственное удовольствие, так и то нельзя. Стоит спрыгнуть с голодовки - плюс 3 кило за два дня. Спорт не помогает - накачала ноги, так целлюлит ещё сильнее выпятился. Короче, не знаю сама. Подруга на липосакцию ездила. Я понимаю что рано или поздно тоже поеду. Кто виноват, что наш организм думает, что мы до сих пор в пещерном веке и нужно каждую калорию запихивать в бока. Я конечно, понимаю, что статуэтки каменного века изображали тогдашний идеал - необъятную тётю, но в нашем веке астеничных девушек, когда замуж тяжело выйти если у тебя больше 50 кг, наш организм просто лишает нас шанса на размножение...
И сейчас за лето набрала 13 кг, вообще не хочу в универ ехать
Пропускаю пока
девочки, ну что же вы.. во-первых, не ешьте мяса совсем, если оно не с охоты, чтобы знать, что едите. Колбасы и сосиски тем более. Во-вторых, лишний вес - это дисфункция желудка, вам надо сначала очищать организм, а не искусственно худеть. Для этого обязательно голодать, причем ни воду, ни еду. Потом натощак выпивать лимонной воды, утром два стакана, один ольшими глотками, другой маленькими. Спорт и движение - обязательно. Возьмите просто себя в руки и выходите на улицу бегать, ходить. Выходные проведите на улице, специально не берите денег и еды, и езжайте в лес или парк, чтобы не было соблазна жрать.
Дальше - массажи и спа-процедуры. Кровь гонять.
Вообще по-хорошему надо ехать в Индию на 4 недели на арведу, вот там полное очищение и кайф.
Один совет - иди в спортзал. А там и комплексы развеятся и общение с самооценкой наладятся
иди в спортзал, на час, на два, на три, вес пойдет вниз все равно, люди вон по 5 часов занимаются, потом лишний раз подумаешь жрать или нет после 3-часовой тренировки.
Надо себя полюбить и полюбят другие, если есть проблемы и ты сама о них знаешь то надо ***** решать, попей re-code, с ним вес сам начнет уходить, без вреда для здоровья, вообще для женщин классная вещь. Гормоны восстанавливает.
Так какой вес ? рост минус 96?
В обмороки голодные не начнёте валиться на диете?
странно, что ещё не обежали всех эндокринологов, жирологов, гипоталамологов, нефрологов, кардиологов, гнойных хирургов, инфекционистов, наверн действительно рост минус 96.
да, и тут форум баппский, а вы стесняетесь будто в мужской клозет зашли и впервые член увидели.
Сообщение было удалено
какая бредятина. белок, овощи, супы - самое правильное питание.
правильное питание и спорт, в чем проблема?
Сообщение было удалено
какая бредятина. Мясо - это нужный белок организму. Очищать ничего не нужно, наше тело со всеми бактериями как слаженный механизм.
Сообщение было удалено
зачем голодать-то?
Сообщение было удалено
зачем себя истезать? вы ща насоветуете, что девочка упадет в обморок
Девушки с лишним весом, а чем вы питаетесь и в каких количествах? Может вы банально переедаете?
Сообщение было удалено
для этого надо сначала с врачом посоветоваться и сдать анализы, а то еще больше разнесет
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что там вес далеко за сотню, какой зал с такими габаритами? Излишний вес это и так большая нагрузка на суставы и сердечно - сосудистую систему, а спорт ее просто погубит! И конечно же она после трехчасовой тренировки пойдет и слопает порцию слона, потому что она, скорее всего, привыкла много есть. Я считаю, что в первую очередь стоит наладить питание - есть до пяти раз в день порциями размером с два кулака. Не допускать чувства голода, когда мы невольно съедаем больше, чем стоило бы. На правильном, умеренном питании без спорта похудеть можно, а если основной рацион автора составляет жирная пища и пустые углеводы, то никаких результатов она не увидит даже если поселится в зале.
1)занимайтесь спортом хотя бы 3 раза в неделю и не прекращайте это дело;
2)общайтесь с теми людьми,которые не создают Вам комплексов;
3)у вас может быть достаточно простая ,но комфортная одежда для првседневной жизни ,которая смржет скрыть ваши недостатки.Т.*****. займитесь ревизией своего гардероба,избавьтесь от тех вещей,которые вас не украшают.Посмотрите в чем вы обычно ходите,купите то,чего вам не хватает из вещей ,возможно корректирующие белье;
3)возможно стоит обратиться к специалисту и сдать соответствующие анализы,возможно у ваша полнота связана с гормонами или с плохим солевым обменом,причин может быть уйма.Тогда стоит их устанить;
3)главный совет:жрать на пол ведра меньше и серьезно заняться своим питанием
Автор, мне знакома ваша ситуация, я в 18 лет при росте 175 весила 90кг. Была таким высоким и большим колобком. Джинсы и футболки были моей единственной одеждой, всего другого стеснялась. Так бы я жила, если бы в 20 лет не влюбилась по уши. Попробовала голодать - никак. А потом села на систему Миримановой, почитайте в нете если не знаете что это. Несмотря на то, что с утра съедала гору печенья и бутербродов через год весила уже 65кг, до 70 скинула вообще месяца за 4) С этим парнем думала у нас нет шансов, а через год он предложил мне встречаться:) Так что все в ваших руках
Сообщение было удалено
Да не придумывайте! Невозможно девушке так накачать ноги. Либо вы сутками на тренажёрах сидели на стероидах, закусывая булками и не соблюдая даже элементарную диету. Либо врёте.
почитайте про интуитивное питание. есть группы вк и книги. например, Ольга Голощапова "Гудбай диета", Светлана Бронникова и много других книг есть на эту тему. самая лучшая система
Сообщение было удалено
Если проблема только в том, чтобы выйти замуж и размножится, я вас обрадую - выйти замуж легко, а размножится ещё легче. Вес тут не при чём.
Вы вобще для себя решите , зачем вам худеть? Цель какая? Если только замуж выйти, для этого не надо худеть. Надо выбрать мужчину, который вас замуж возьмёт.
Какой конкретно вес? Может у вас 70 кг и все трагедия. Не нравится вес кушайте меньше и бегайте больше, а пропускать учебу лежа на диване, изнывая от собственных комплексов просто глупо. Худее вы от этого точно не станете
Сейчас выяснится что автор весит 60 кг и это "большой" лишний вес.
в наше время уже грешно комплексовать, полнота снова вошла в моду и активно сдвигает тощих голодных девочек с рпп. и забудьте про ваше псевдо пэпэ. это бред!!! почитайте книги о правильном питании хотя бы в 60-80х годах.
Сообщение было удалено
Девушкой себя назвать могу с натяжкой)) Мне 37. Рост 160; вес 75 (года три назад уходил на стрессе до 68, потом постепенно вернулся). Худею только от стресса. Не беременела, не рожала.
Ем часто и помалу - иначе будет тошнить) Иногда ложку-две могу оставить даже в своей минимальной порции.
Но есть привычка, даже не так СТРАСТЬ, которая перечеркивает все мое малоедение- по ночам, точнее во время сна - организм в ультимативной форме требует сладкого. Днем я вообще его не ем, от одной мысли тошнит. А вот по ночам, точнее "между сном и сном" отказаться не могу. И так в течении лет двадцати уже. По молодости не сказывалось, веси был 55-60. Сейчас тоже держу как правило один вес 73-75. И понимаю почему не худею. Но сделать ничего не могу. Сладкий алкаш (ночной)).
Думаю как поборю эту страсть - вес пойдет вниз до моей личной нормы (где-то 65-68)
и да, многие фирмы стали выпускать большие размеры одежды, например, Nike, Zara, incanto и сейчас многие бренды начнут выпускать такие коллекции, это стало нормой
клиника лечебного питания и психотерапевт. если получить направление,то если повезет,то бесплатно полечат. курс ЛФК, душ Шарко все это в комплексе очень хороший результат. В свое время скинула так 10 кг за месяц,а потом уже ,когда вышла вес конечно медленнее стал уходить. 3 года я продержалась,но потом конечно хорошо периодически повторять курс ,чтобы избегать срывов. ну и конечно ничего лишнего дома. Очень важна ходьба я утром по часу гуляла и вечером. И всегда имела на учебе кефир,яблоко и прочую безобидную пищу,чтобы от голода не набрасываться на булки и т.д.
Автор купите журнал худеем правильно. Мне когда то помог. И ходите по 12000 щагов в день. Это 1,5-2 часа. Не пользуйтесь лифтом. Делайте дома каждый день уборку. Это ваш спорт. На улице не ешь. Сама готовь. Это легко. Я вообще не была голодной. Все впемя ела только нормальную еду. И еще надо писаьють что ешь и время.
Сообщение было удалено
Не держите дома сладкого, а в магазин вряд ли силы воли хватит сбегать))
Силовые и кардио тренировки в тренажёрном зале, дробное правильное питание, активный образ жизни.
Сообщение было удалено
Мурр, Вы меня плохо знаете. В магазин я могу сбегать в любом состоянии. И с силой воли во всех остальных ситуациях у меня более чем (как говорят, да и сама знаю). Периодически не держу. Есть организм "во время сна" не отказывается - ищет заменители, сойдет кусочек хлеба (в нем тоже есть сахар) иногда даже салат (по непонятным причинам). Но внутри будет хотеться сладкого...
Впрочем если в холодильнике всегда будут салаты.......... (они у меня без майонеза - я им заправляю редко, кладу его мало и только в те, которые без него никак) так вот салаты - это моя вторая страсть. К молочке, мясу, супам - равнодушна, хотя разумеется все это готовлю,даже "с выдумкой" и довольно вкусно.
Меня смущает сам процесс поедания "во сне" (я не сомнамбула если что, просыпаюсь ;))) Точнее "между сном и сном" - что это за аномалия такая? : /
Сообщение было удалено
Тоже самое сказал мой парень. Вешу 98 кг, рост 157 и я так же как автор комплексовала, пока 3 года назад на 2 курсе института не встретила свою любовь. Он развеял все мои комплексы, я стала намного более уверенной в себе, когда почувствовала такую любовь и заботу и поняла что мое тело может быть сексуальным. Тогда я и сама по-другому стала оценивать свое тело, полюбила его. Так что автору нужно влюбиться, найти своего единственного, который будет ею восхищаться.
а я раньше была стройная (хотя считала себя толстой) и мой мч ходил на лево к реально полным девушкам. когда я узнала об этом, мы расстались. через несколько лет от всяких диет и пп меня по-настоящему разнесло, была 55, стала 85(((( и когда я решила себя принять такой, решила полюбить себя, быть красивой и ухоженной, мы снова сошлись с тем парнем. уже год живем вместе и он никак не нарадуется, что я поправилась и дома стоит запрет на диеты, даже разговоры об этом. он очень злится, когда я печалюсь о своем весе, иногда еще бывает... а чуть больше года назад я реально забила на себя, в зеркало не смотрела, носила ужасные вещи и выглядела лет на 10 старше, комплексовала и думала, что вряд ли уже встречу свою половинку)))
так что лучше избавляться от комплексов, чем от лишнего веса... от диет худеешь временно, а потом еще сильнее толстеешь. как жаль, что я это осознала уже в таком весе!!!
Сообщение было удалено
стояла передо мной в очереди девушка лет 25 и килограмм на 80. Взяла 3 булочки, удивилась их большим размерам, взяла еще 2. Они еще и дешевые были, 10-12р. Я постарше раза в 2, 56кг, булочек не взяла вообще. Никогда не беру.
Сообщение было удалено
Ни о чем не жалейте, все произошло так как должно было. Главное что теперь у вас все в порядке в жизни. Очень важно нравиться в первую очередь самой себе, независимо от веса, выглядеть ухоженно. Хотя огромную роль в самовосприятии женщины играет мужчина, если он всеми своими чувствами проявляет к ней заботу, теплоту, любовь, нежность, говорит ей комплименты, ласковые слова, дарит цветы, всячески показывает насколько она для него сексуальна и желанна, то тогда у женщины не будет и намека на какие-то комплексы, с ним она будет чувствовать себя обожаемой, расслабленной и раскрепощенной. МЧ тоже мной никак не нарадуется и у нас тоже стоит запрет на диеты. А я как бы особо и не настаиваю, меня это очень даже устраивает. Он постоянно дарит мне какие-то вкусняшки, водит в разные кафешки, рестораны, КФС.
Сообщение было удалено
По врачам тоже вместе ходить будете? Диабет, гипертония, артрит, проблемы с сердцем- это все результат двойной нагрузки на организм. Это как худышка круглосуточно носит тяжести, килограмм 30-40. За раз такое вы и не поднимите, а постоянно таскаете на себе и радуетесь. Мужчины, как у вас, нарочно жен/подруг раскармливают до свинского состояния, чтобы от них не делись никуда. Потому что мало любителей такой " красоты".
[qоte="Гость"]
По врачам тоже вместе ходить будете? Диабет, гипертония, артрит, проблемы с сердцем- это все результат двойной нагрузки на организм. Это как худышка круглосуточно носит тяжести, килограмм 30-40. За раз такое вы и не поднимите, а постоянно таскаете на себе и радуетесь. Мужчины, как у вас, нарочно жен/подруг раскармливают до свинского состояния, чтобы от них не делись никуда. Потому что мало любителей такой " красоты". [/quote]
Мне без разницы много их или мало, главное что мой таковой любитель. А раскормили меня еще с детства, мать с бабушкой замечательно готовили и таким образом проявляли свою любовь и заботу ко мне, хотели побаловать вкусненьким, жалели меня, так как росла я без отца. А поскольку аппетит всегда был отменный, меня никогда не приходилось упрашивать поесть, еще и добавки всегда просила. Очень часто я заедала свои жизненные переживания, будь-то какие-то издевки в школе или экзамены в институте. И по сей день так бывает, хоть праздник у меня в душе, хоть стресс, все эмоции и переживания сопровождаются вкусной едой. Вот как-то так сложилось. Но тот факт что я имею лишние кг, не значит что я должна страдать теперь от этого, считать себя уродиной, ущербной какой-то и не иметь счастья в личной жизни. Я радуюсь тому что встретила своего мужчину, благодаря которому я смогла избавиться от комплексов и понять насколько я на самом деле привлекательна и сексуальна.
я похудела с 80 до 65, и все, вес уже год стоит. че делать не знаю
Кому и кобыла невеста. Кто спорит, для кого- то тушка килограмм на 90 сексуальна, извращенцы такие выдумщики. Вопрос в другом, избыточный вес не есть здоровье. Если мч раскармливает, как индейку, это не значит, что от любви к вам. Просто удовлетворяет свою тягу к физическим недостаткам.
Сообщение было удалено
Худоба сама по себе тоже не всегда есть здоровье, как и избыточный вес не всегда есть нездоровье. Да и не раскармливает он меня, я же сама ем и люблю это дело - вкусно и плотно покушать, только и всего. А вот ваши весьма грубые и нелицеприятные слова в мой адрес исходят от вас явно не от хорошей жизни, у вас самой видать куча комплексов. Говорите что угодно, пускай мы с ним для вас будем извращенцами, мне все равно. Тогда и всех кто с избыточным весом и их вторых половинок (а это процентов 40 населения) в извращенцы записывайте, чего уж там!
Сообщение было удалено
А вы не допускаете мысли что просто есть мужчины, которым нравятся полные женщины и которые их возбуждают, всего-то навсего.
Да и любят просто потому что любят, независимо от комплекции, просто нравится человек и все, вот как родственные души подходят люди друг другу, бывает же так.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что допускаю такую мысль. Более того, утверждаю, да, есть любители супертяжей женского пола. Ну это их право, им удобнее, толстухе такого любителя найти трудно, значит, к нему привязана и ценит.
Сообщение было удалено
не надо беспокоиться о моих комплексах. Я из них уже выросла. Здесь от скуки, всегда интересуюсь темами про упитанных. Наверно, в душе толстуха, в реале талия больше 67см не была, и вряд ли будет.Просто интересно, я 40 лет держу вес, а почему другие не могут/не хотят?
Курс из кавитации, прессотерапии и LPG массажа cbh-beauty.ru/services/hardware/lpg-massage Курсом будет дешевле, а главное эффективнее
Сообщение было удалено
странное у вас средство от скуки XD, в вашем возрасте.
со скольки лет, как 40 лет уже, вес держите? не от роду, надеюсь, сосчитали?)
По моему при любой фигуре девушка должна ухаживать за собой, делать прически, маникюр, ваксинг, носить красивую одежду. От этого появится настроение и уверенность в себе. А мужчин именно это и привлекает. Начните с ухода за собой и не насилуйте себя диетами