Кто делала иглоукалывание в ухо для похудения в Волгограде?еще давно моя знакомая рассказывала,что делала в Коасноармейском....не могу в интернете найти где у нас делают!!!кто делал?какие результаты и главное где в Волгограде???
Сколько можно верить во всякую чушь ???
автор, это бред . Ещё и деньги, наверное, платить надо?
Блин, ну не легче ли просто не жрать?????
Сообщение было удалено
Не легче. Прием пищи это одно из самых главных удовольствий в жизни, не все могут кушать раз в день.
Сообщение было удалено
при чем тут раз в день? я жру пять и вешу 46 кг
Одна моя знакомая когда-то проколола себе ухо чтобы похудеть,не сама а у специалиста по этому делу,вообщем после этого у неё пропал аппетит настолько,что она похудела на 30 кг и попала в больницу с полуработающими почками и была подключена к аппарату чтобы выжить!!!если вы все ещё хотите сделать иглоукалывание то сто раз подумайте
Сообщение было удалено
хочу!!!! Подскажите где!
Сообщение было удалено
это не чушь!!! Есть реальные примеры.я самостоятельно худела.сейчас хочу попробовать этот способ
Сообщение было удалено
Господи, спасибо тебе за идиотов.
Аминь.
Моя соседка тоже проколола и очень похудела, не знаю может совпадение или самовнушение
[quote="Елена " message_id="57664873"]Гость
Сколько можно верить во всякую чушь ??? это не чушь!!! Есть реальные примеры.я самостоятельно худела.сейчас хочу попробовать этот способ=============[Это действительно работает. И есть надо не один раз, а три, но по времени. И мясо есть можно.
Сколько можно: кто-то ухо колет, кто-то жрет одни яблоки, а кто и вообще делает операцию по уменьшению желудка. Люди, очнитесь. Процесс похудения - сложная штука. Тут и спорт должен присутствовать, и правильное питание (а никакие не диеты). Если же слушать всяких шарлатанов, обещающих похудеть за десять дней на -дцать килограмм, можно таких проблем нахвататься с женским здоровьем... А главное - даже если вы и похудеете, вес обязательно вернется обратно, если не будете заниматься спортом и жрать все подряд. не будьте наивными!
Сообщение было удалено
не подскажите адрес ?
Сообщение было удалено
не подскажите адрес? Хочу проконсультироваться