У кого после родов талия вернулась обратно к прежним размерам? У меня до бер талия была 65, бедра 102, тип фигуры-груша. сейчас 7 месяцев уже и талия естественно увеличилась. Так вот вопрос к тем у кого от природы была тонкая выраженная талия, стала ли она прежней после родов?
Через 8 месяцев сошло все. У подруг тоже, правда у всех через разный срок, без усилий вернулись к до беременным размерам 3-***** после близнецов:)
пока грудью кормила худела очень быстро, как бросила стало труднее. Прошло 5 мес. Сейчас уже стройняшка. А с вашем типом фигуры с талии очень быстро всё уйдёт. Если будут сложности, то с бёдрами.
После родов через месяц-два фигура была - будто и не рожала и не была беременна. Но через 2 года, каюсь, разожралась, прибавила 5кг и живот стал как будто на 5 месяце, да больше так и не уходит. И талия расплылась.
К исходному весу вернулась через полгода после родов. А вот, талия, увы на целых 5см шире чем была. Так и осталась. 9лет уже прошло. Вес держу, ну +-2кг,а талия не стройнеет(((
Вернется все через пару месяцев. Если от послеродовухи не разожретесь ( но тссс, вам об этом пока знать не надо)
Это зависит только от веса. У меня до беременности была талия 60, вес 49 кг, после талия стала 57, вес 42 кг.
Была 60, стала 62.
Сообщение было удалено
Не слушайте эту дамочку, она соврет, недорого возьмет) Ее как-то уже разоблачили тут, она затихла, теперь вот опять появилась)
Сообщение было удалено
Чегоо?
Я груша, родила в 30, талия стала прежней через 7-8 месяцев
К своему весу до беременному (62 кг) вернулась через 2,5 месяца, но фигура изменилась, талия пропала +6-8 см примерно.Сейчас 3 года прошло,вот только- только талия стала как до беременности, но при этом мне пришлось похудеть еще на 5 кг. Ноги-руки как спички стали,не идет мне такой вес.
Сообщение было удалено
Почему сразу врет? У меня тоже до беременности была 61 при весе 47 кг., через пол года после родов вернулась в 61 см, хотя прибавка в весе была всего 1,5 кг. после родов, просто талия расплылась как-то, поэтому потребовалось пол года, а сейчас, спустя 10 лет - талия 57, хотя весь 48-49 - делаю планку и кручу обруч тяжелый по утрам - последние 5 лет - с тех пор как стала это делать, талия пошла на убыль. Да, рост 171, чтобы не подумали, что такая талия при 1,5
Все приходит в норму. Я даж в беременности с талией ходила, что понятно было, что она никуда не уйдет