У меня жирные ноги. Фигура вроде не груша. плечи и бедра примерно одной ширины, но вот груди вообще нет, а бедра жирные,особенно с внутренней стороны. Вокруг коленей жир, поэтому ноги в этом месте почти такие же широкие как и в верхней части. Жир дряблый, когда хожу, трясется. Это все из-за малоподвижного образа жизни, я думаю. Питание я изменила( больше из-за проблем с кожей). Не ем сладкое, ограничила мучное, жирное я итак не ела. Соблюдаю питьевой режим. Весила я 47-48, стала - 46. ( рост 157,5.)Помогут ли мне приседания, махи ногами, велосипед, выпады сделать их тоньше ( при правильном питании, конечно) за какой срок и в каком количестве
46 при таком росте -это худая??????))
Сообщение было удалено
А какая,если не худая? Совсем что ли *****! У нее ИМТ 18,6! Куда ей еще худеть!
Сообщение было удалено
А какая,если не худая? Совсем что ли *****! У нее ИМТ 18,6! Куда ей еще худеть!
Стройная максимум , но никак не худая. Если бы такой вес был при 168-170, то тогда была бы худой
Ну а если по теме, то только ещё хуеть, чтобы жир ушёл и с ног. Другого выхода нет
Автор, конечно, займитесь физической нагрузкой! При регулярных занятиях, уже через 2 месяца почувствуете первый результат.
Поищите в сети ролики по вашей проблеме. Посмотрите видео с Анной Куркуриной. У нее ролики разбиты по тематике и по вашей проблеме много материала.
Да какая разница, какой вес и какой имт, если на ногах лишний вес. Автор, вам помогут кардио, присед плие с гирей/гантелей, выпады, махи ногами лёжа с утяжелением. Двигайтесь побольше.
Ну а как быстро поможет, кто ж это знает. Это индивидуально.
Ну приседайте с гантелей, да) Они у вас ещё больше станут , зато рельеф!
Сообщение было удалено
Да не станут они больше. Автор же не спортсменка, не ест яйца с мясом килограммами в день. Да и приседать со штангой 100кг вряд ли будет. Жир сжигается там, где мышцы работают. А вообще все надо в меру. Позанимались кардио, поделали силовых, в баньке посидели и будет счастье.
Сообщение было удалено
Да не станут они больше. Автор же не спортсменка, не ест яйца с мясом килограммами в день. Да и приседать со штангой 100кг вряд ли будет. Жир сжигается там, где мышцы работают. А вообще все надо в меру. Позанимались кардио, поделали силовых, в баньке посидели и будет счастье.
Одного спорта мало . Надо худеть ещё
Блин,у меня тоже так ( рост 164,вес 46,только у меня не ноги,а бедра жирные!
Да господи , 46 при таком карликовом росте уж точно не худая
У меня икры жирные уже 37 вешу а они есть, были больше( помогла растяжка и плавание..но конституцию не изменить-уже плюнула на все в самогах буду ходить скоро
Наиля, очень многие заболевания и отклонения от нормы в организме - дело проблем психологических.
Почитайте Луизу Хей, Владимира Жикаренцева.
По Луизе Хей ожирение ног - детский гнев на родителей, проработайте это.
ну и конечно раз изменения в организме произошли - то надо принимать и тривиальные методы типа физической активности. займитесь пилатесом - очень хорошо подтягивается кожа.
Автор, вес у вас худой, меньше стандартной нормы. Тут несведущие не понимают, как распределяются пропорции при малом росте. Вероятно у вас такое строение организма. Помочь может липосакция бедер. Если уж вам так важно. Но что-то мне подсказывает, что вы зря паритесь. Побольше бы уверенности в себе и любви к себе.
Сообщение было удалено
Липосакция бедер))))Ахаха, что ещё посоветуешь)
Сообщение было удалено
Пи3дес, для вас худая, это когда уже кости выпирают? Тогда уже тощая, а автор худая, не баламутьте тут
Сообщение было удалено
Советую то, что делала сама. И довольна результатом уже много лет.. А вы сидите дальше на диете и считайте калории, если так смешно
Сообщение было удалено
Это и есть самая настоящая груша. При груше необязательно чтобы бедра были шире плечь. При груше легкий верх и тяжелый низ, как у вас
Сообщение было удалено
Пи3дес, для вас худая, это когда уже кости выпирают? Тогда уже тощая, а автор худая, не баламутьте тут
Вы ещё скажите., что "здоровый" вес для такого мизерного роста -60 кг. Если ноги жирные-это лишний вес , не обманывайте себя
При низком росте должен быть низкий вес , чтобы выглядеть стройной и миниатюрной , иначе это тумба на коротких толстых ножках. И да, худая при таком весе будет девушка с ростом 165-170, но никак не 150 с *****.ером
Сообщение было удалено
Девушка, опасались бы писать оскорбления людям, о которых ничего не знаете. Не догадываетесь, чем обернется....
Сообщение было удалено
У автора не жирные ноги, а такое строение фигуры, вы не видели никогда такие фигуры? У меня подруга с такой фигурой - секси, мужики у ее ног
поможет ли мне....? как можно заранее сказать, кому , что поможет? Одинаковое лекарство и то не всем помогает. Машите ногами, приседайте, танцуйте. Вы же находите время у компьютера сидеть!
Сообщение было удалено
Увидите ))))
Вряд ли ноги просто жирные-это мышцы, то есть наследственность.
И правду пишут, что при росте 1м 57см вес 46 кг, вот если бы при росте 1м 70см-вот это было бы уже другое.
Сообщение было удалено
Увидите ))))
Да по..*****...бать мне , тут ежедневно сидят жирные свиноты и мамашки ткпорыллые, которые постоянно через интернет посылают порчи по айди.До свидания
Сообщение было удалено
Увидите ))))
Кого ты там проклинать собралась , очередная кухарка
46 кг при росте 157 не худая ни разу! Я при росте 165 весила 46, и то не скажу чтоб прям кости выпирали. Автор средней упитанности, не жирная конечно, но и худобой тут и не пахнет. Просто фигура непропорциональная. Что тут делать, ну можно в тренажерку походить, станет получше, но без пластической хирургии идеала вы все равно не добьетесь.
Сообщение было удалено
Значит у нас у всех разное понятие о худобе. Я при росте 157 весила 50 кг и считала себя худой (44 размер извините это все таки S от англ Smаll - маленький)
Сообщение было удалено
Значит у нас у всех разное понятие о худобе. Я при росте 157 весила 50 кг и считала себя худой (44 размер извините это все таки S от англ Smаll - маленький)
44-это не худая. И чаще всего это m .Лецстаитклн, разные понятия о худобе.Для когоу это почти полное отсутствие жира, а кто-то может и в 60-65 кг считать себя худой
Но в любом случае 50 кг при 157 ни при каких обстоятельствах худой быть не может
Я не знаю как при росте 165 и весе 46 можно не быть худой , я при таком росте вес 54 выгляжу стройной, в когда весила 50 так вообще выглядела через чур худо, но кость узкая
Сообщение было удалено
Прямо так категорично? ИМТ 18,66 - это практически нижняя граница нормального веса , там где нормальный вес уже = худобе
Хотя для кого и манекенщица худой не считается
Сообщение было удалено
Вот не умные девушки! У меня при росте как у автора 46 размер это объем скелета и никогда, НИКОГДА не может быть меньше. Есть медицинские нормы и автор истщена. Вот вам слово НАУКИ, а не анорексичек.
Сообщение было удалено
Вот не умные девушки! У меня при росте как у автора 46 размер это объем скелета и никогда, НИКОГДА не может быть меньше. Есть медицинские нормы и автор истщена. Вот вам слово НАУКИ, а не анорексичек.
Да-да, продолжайте есть и оправдывать себя тем , что 60 кг при росте 150-это "здоровая" норма, а то, что жир по бокам свисает-это тоже красивая и здоровая женская фигура. Шли бы вы)
Сообщение было удалено
А я и 165\51 была Кощеем Бессмертным. Без слез не глянешь: живот влипал в позвоночник и все кости пересчитать можно было, ножки - спички прятала в брюках, ибо стыдно было такие оголять. Но это было 15 лет назад, сейчас такие жуткие ноги гордо выставляют напоказ. Век анорексии, что поделать. К счастью, только на вумане с этим сталкиваюсь, в реальной жизни ни одну не встречала девушку, которая при 46 кг считала бы себя жирной. И я не разделяю понятия худая и стройная. Это одно и то же. А вот тощая и дистрофичная - это уже другие понятия.
Сообщение было удалено
Я при росте 162 и весе 47 худая.
выделяются кости, 40 размер.
рост не намного больше, чем у автора.
Ой та же фигня!(( Только рост 165, вес 50, выгляжу худой, но при этом дряблый жир выше колен и на внутренней строне бёдер+ целлюлит, конечно надо спортом заниматься, иначе кожу не подтянуть, но лень)
Фитнес. Найдите видео и занимайтесь дома каждый день или хотя бы через день минут по 30-40. Не надо делать упор на ноги, делайте на все тело. Через месяц увидите первые результаты. Через год трястись перестанет. Если фитнес сильно лениво делать, то быстрая ходьба в очень хорошем темпе каждый день как можно дольше. Не менее 1,5 - 2 часов. Проверено, работает. Первое лучше. А вот самой махи делать, приседания и выпады - бесполезно. Под видео надо.
Считайте калории и займитесь физкультурой. Потраченный калораж должен превышать потребляемый.
У меня так же,сейчас получше !рост 166 вес сейчас 60 кг(похудела на 13 видны изменения)нужен спорт и массаж !!!от массажа лучше-надеюсь чер полгода приведу все впорядок!!есть разные типы фигур я при весе 55 кг была прям супер!а подруга при росте 180 и весе кг тоже не худой!!!я считаю 46 кг это просто жескач!!!
При весе 60
Сообщение было удалено
Вы вообще не правы осуждать рост человека и называть его карликовым! И вес нормальный, вполне даже маленький
Сообщение было удалено
...только ещё хуеть,это сильно сказано))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знакомая многим проблема, я думаю) тут надо спортом активно заниматься , бегать и скрабами можно обертывания делать) попробуйте лимфодренажный от хорс форс)
Вы ещё скажите., что "здоровый" вес для такого мизерного роста -60 кг. Если ноги жирные-это лишний вес , не обманывайте себя
У меня на сушке при 10% жира такой вес, а если без мышц такой вес, то да худая. Но вам великанше с мизерным мозгом, наверное лучше знать)