Гость
Статьи
Упругая попа, спортзал

Упругая попа, спортзал

Подскажи те пожалуйста,
Я сама стройная , попа есть, как говорится генетически, но хотелось бы орех, или её подкачать, сделать упругой ! Вот начала ходить с подругой в спорт зал. И появился такой вопрос ! Не проподет ли моя попа? Ну точнее сойдёт весь жирок и тд, а потом только начнут какчаться мышцы и она Сново появится но как орех? Вроде объяснила но не очень понятно((( подскажите пожалуйста !

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала появятся мышцы, а потом уже будет сходить жирок. Одновременно не получится. Читайте про массонабор и про сушку. Ну хотя смотря какие упражнения делаете. Для попы надо приседы, гиперэкстензии, выпады, отведение платформы назад, ну и так далее. А если вы просто на аэробике скачете, то толку мало будет.

Гость

Чтобы накачать попу, как писали выше, надо приседать, много и со штангой. Выпады тоже с гантелями. Махи всех видов, жим ногами, в общем упражнений там достаточно) И конечно питаться надо для набора мышц, побольше протенов

каланхоэ
Гость

Сообщение было удалено

для массанабора нужно питаться преимущественно (50-60проц) медленными углеводами - это энергия, с помощью которой будут строиться мышцы, а белок - это строительный материал - то, из чего будут строиться мышцы.
но тут нужно четко понимать - если жрать углеводов немеренно, то вместе с мышцами прибавиться неслабый слой жирка)

Гость

Судя по вопросу вы как-то совершенно не понимает базовых принципов работы организма. Ешь меньше, чем тратишь, -- худеешь, больше -- толстеешь. Таскаешь тяжести -- организм растит мышцы. Просто так от занятий жир не уходит, если не следить за калориями. Потому что больше потратишь в зале калорий, больше хочется есть. Если жира немного можно не заморачиваться подсчетом калорий. Занимайтесь и постепенно мышцы увеличатся и тот жир, что есть, будет лежать на них ровнее и красивее.

Гость

Упругая попа ещё не сделала счастливой ни одну женщину.

Гость

Приседания для жЁппы все это туфта. Лично у меня от приседов качаются только ноги. Я на приседе попу вообще не чувствую, хотя приседала по разному, применяла уже кучу техник. Самые лучшие 2 упражнения и реально раздирающие задницу это румынская тяга и выпады со штангой. Причем вес так потяжелей надо брать. Вот от этих упражнений реально разрывает очко и следующие дня 3, зад болит так, что присесть невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вредитель. что вы тут советуете? девки после первого же занятия грыжи себе такие получат! Вот вы грех на душу берете. Специально чтоли вредите людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вредитель. что вы тут советуете? девки после первого же занятия грыжи себе такие получат! Вот вы грех на душу берете. Специально чтоли вредите людям?

А что я такого посоветовала? Все правильно. Если вы думаете, что раскачаете себе задницу гантельками по 5 кг, то так и будите ходить плоскожёпой ) Я не говорю что надо сразу взять штангу 60 кг веса и делать, но постепенно нужно дойти хотябы до этого веса, иначе так и будите топтаться на одном месте. А грыжа неизбежна итак для тех кто занимается с весами, ради красоты приходится чемто жертвовать. Проблемы со спиной начнутся рано или поздно, знаю по себе.

Гость

Что так все помешались на этих "орехах" до фанатизма? Для кого вам это нужно? Грыжи себе создают ради своей ж*** совсем себя не цените