Гость
Статьи
Объём бёдер при росте …

Объём бёдер при росте выше 175 см

Привет! У меня рост 177 см, бедра 90 см, ужасно комплексую из-за того, что широкие. Постоянно худею, чтоб было 87-88 см. Какой у вас объём, высокие девочки? P.S. Не писать "кококо, не родишь", ибо не планирую.

Лара
41 ответ
Последний — Перейти
коста

Лара- ты дрищщщ

Гость

Мне при 170 см роста и 100 см объема бедер после вашего заявления тогда ваще один выход - повеситься. Не несите чепухи, достали уже со своей анорексией. Изо дня в день одно и то же.

Перчик

173, бёдра 90-91, тоже хочу 88, ибо широкий таз))но я занимаюсь фитнесом)у высоких девушек, типа вас, бедра впринципе широкие либо смотрятся таковыми,

Гость

90 при 175-это много?!!!! Сколько Вы хотите в идеале? 80 может? Тощие бедра при когда между ног ведро со свистом пролетает, зрелище антисексуальное и антиэстетичное( это мягко говоря).Автор, сколько Вы весите при Вашем росте?

Перчик

Ой ну ладно вам девушки, телосложение у всех разное, вес тоже, почему вы сразу дрища то представляете? 2-3 см в бёдрах это максимум 2 кг. Если человек нормально питается и занимается своим телом он не будет дрищом асексуальным

Гость

автор, вам срочно на питьевую диету на месяц! зачем вас мама с такой ж0п0й родила???

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Потому что у меня самой были такой ширины бёдра 88 см ,и я смотрелась дрищом, а рост значительно меньше.Вообще ,все эти разводки устраивают люди ,которые очень смутно представляют,что такое 88 см и рост 175

я

я 177 бедра 106 красота мужчинам нравится))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Да, у нее зад плоский, но бедра широкие и к тому же сисек нет, вот и усира/// ется тут

Гость
коста

Сообщение было удалено

Ага. Кошмар какой. Это не фигура, это оглобля. Я бы очень комплексовала при такой фигуре. Ни попы, не бедер. И есть мужчины которым это безобразие нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Кошмар какой. Это не фигура, это оглобля. Я бы очень комплексовала при такой фигуре. Ни попы, не бедер. И есть мужчины которым это безобразие нравится?
Видимо нет, раз одна до сих пор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна :))))))))))))) Явно не понимают как это выглядит. Или девушка серьезно больна - анорексией.

Гость

Если вы парень, то 80-90см в бедрах - идеальные параметры.

Ж.

90 ***** 60 ***** 90!
Забыли?
И это грудь, талия и бёдра, а не рост, вес и возраст!)))

Гость

У меня при 176 бедра 90, и задница плоская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ровняйте всех по себе: если у вас бедра 150 см, то это не значит, что все, у кого меньше,парни

Гость
я

Сообщение было удалено

Точно !У меня так же !Мужчин привлекают пропорции и нормальное женское тело.Редкий будет засматриваться на костяшки

Гость

У меня рост 165, бёдра 94 см, я сейчас закомплексовала чот.
(Вес 54 кг)

Перчик

Вы видели Оксану Самойлову?водонаеву ту же?они дрищи? 90-60-90 и как они выглядят. Это высокие фигуристые девушки их тела идеал, подтянутые с формами, легенькие длинноногие))а извините можно при 110 см имеет огромную бесформенную *****, и при 90 аппетитные булочки))это все индивидуально, не видя человека такие заключения делать) как будто закомплексованные толстушки всбунтовались

k

У меня при росте 176 несколько месяцев назад бёдра были 84-85. Сейчас не знаю, но вроде не поправилась.21 год

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Вы лично оппу Водонаевой лентой замеряли? Я вот ща тоже напишу, что у меня 180 роста и 90/60/90. Но это не означает, что так оно и есть на самом деле. Про Хайди Клум писали вот как-то на вумене, что у нее бедра 98. Погуглила - да, везде в инете пишут, что около 98. Но кто такая Клум и кто такая Водонаева? Толстушки взбунтовались.... Просто автор написала откровенную фигню, и это не толстушки тут, а адекватные люди отписались.

Гость

У меня 103, талия 67, грудь 105 - для меня оптимально. можно до 97, но худее уже не получится - буду кости.

А вы наверно прям худющая! Кому что 😊

Гость

Автор - ты похвастаться? форум же анонимный

Перчик

22, у всех разные вкусы, мне пофигу кто она выдающийся талант или нет, я написала по теме, что для высоких девушек её тело выглядит очень эффектно!кому то худым хорошо, а кому то и форменным!это глупо делать выводы по поводу автора что она анорексичка, не видя и не зная человека.
А по поводу вопит про параметры или нет это уж личное дело каждого)

Перчик

К предыдущему комменту *врать про параметры

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Ларусь, вот честно, ничего личного, нам поохххх на твои бедра, на твои роды и на твои планы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас попка зато есть. Наверно. У меня с таким ростом объём меньше, зато вес больше на 2 кг. Задницы нет, как у пацана.

Айра

у меня при метре 160 бёдра 90, причём, что вес 45. Но мне почему-то не кажутся будра широкими...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для такого роста как у девушки, 80 см это анорексия. И у меня 90, но при росте 167

K.S.
Перчик

Сообщение было удалено

при 90 можно иметь выпуклую попу только если бедра очень узки. А если бедра округлые и это свойства скелета, то 90 будет только при плоской попе.
потому что объем бедер включает и низ живота и часть попы. видела я девочек после родов: вроде и попы нет и бедра узенькие, что кесарили, а в объеме 95 при росте 165 - потому что пузико торчит.

Нтмфа

178 см рост, бедра 92 см. Клевая попка))

Гость

рост 173 были 86см, хожу 6 месяцев в зал и они 90, я так счастлива...

без имени

ужас! у меня при росте 175 попа 100 см всю жизнь была. после родов поправлялась до 110-это уже многовато, тк узкие плечи, А-фигура. Или иногда худела до 95 см. Мужу очень не-нравится тогда. Короче, 100 см идеально. Но у меня и талия 70 всю жизнь была.... тогда секси)))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Если ем все, что хочу, буду весить 56-57 кг, держу себя в 51-52 кг. Рост 177 см. Дырка между ног есть сплошная до колен, но меня парит, что она узковата(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у каких это парней вы такие параметры видели? Мой муж - жуткий дрищ, каких поискать, и то у него бедра 95 см. У мужчин скелет-то всяко шире и мощнее, чем у девушек.

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

***** не порите, никому не нравятся плоские попы. Широкие бедра при 90 см это плоский зад!

ариана

может быть такое, я автора понимаю, при росте 175 объём бёдер 87, но они выглядят широкими какими-то на фоне груди (объём груди 76, талия 60)

гость

Рост 176, бедра 104, талия 64. По улице иду - мужики слюной захлёбываются. Мой мч фонареет от пропорций как чумной. Худейте дальше.

Кристина
Лара

Сообщение было удалено

Лара, вы меня простите. Но сколько вам лет? Если вам меньше 25, то это нормально, если вам больше 25, то я настоятельно рекомендую обратиться к специалисту, у вас 1 степень анорексии. При ваших пораметрах- росте ваш МИНИМАЛЬНЫЙ вес должен составлять 56 кг. Всё что ниже этого порога, уже не здорово.
Желаю вам удачи, и совет. Не перестарайтесь в достижении вашей цели.

Марина

Мой рост 176, после родов разнеслась, сейчас талия 77, бедра 98, грудь 90, мне 35 лет, а вы спорите , следите за своей фигурой.

Александр

Девочки, вы тут лучше всех знаете, что мужчинам нравится? Моей жене 26, у нас сын годовалый. Рост её - примерно 180 см, весит примерно 55. Бедра не знаю, не мерила никогда) Но, думаю, 90 примерно, может меньше, просвет есть между ног. И ничего, родила сама, грудью кормила (размер единичка). Так что не носите фигни, дамочки, никакая она не асексуальная и не неэстетичная, на протяжении более 4 лет стабильно встаёт только на неё :D
P.S. Мне 28, рост 190, вес 76-77, если кого интересует
А автору хочу пожелать удачи! В достижении своей цели! Нужно нравиться, в первую очередь, себе, а вот мужчин очень много с очень разнообразными вкусами, на каждую найдётся свой ценитель. Главное, не забывайте о здоровье. А насчёт родить - передумакте ещё не раз, вот помяните моё слово)

Гость

пффф,рост - 180 см
бедра - 114 см
все шикарно

Гость

Автор, почему вы комплексуете? Подходите в зал, позанимайтесь, и поверьте при 177 см бёдра 90 это ооочень мало!!!! Знаю на личном примере ! У меня и то больше! (Рост 173, 95/70/95, вес 68 кг) когда у меня были бёдра 85 см это был ***! Все было не пропорционально, фигура выглядела как у мужчин, зато походила в зал, набрала 10 см, и вот жизнь прекрасна) попа хоть и не орех, но все выглядело пропорционально, мужчинам нравятся)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!! Дошла до идиотизма! Приятного таком то росте!!!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна дура!? Вам срочно ложиться нужно в Кащенко!? Лечиться с Анорексией...

Гость

у меня при росте 175 талия 67 и жепа 97 и мне реально нужно худеть, кажется иногда что норм, но надеваю скинни джинси или мини юбку и реально видно что *** огромная при моем росте 90 максимум, а если вы низкая то 85 макс

Гость
Гость

90 при 175-это много?!!!! Сколько Вы хотите в идеале? 80 может? Тощие бедра при когда между ног ведро со свистом пролетает, зрелище антисексуальное и антиэстетичное( это мягко говоря).Автор, сколько Вы весите при Вашем росте?

она просто хочет 88, т.к. это идеальный парметр бёдер у моделей. У меня рост 176см, бёдра 89 и меня бесит, когда говорят, что я анорексичка. Я до статочно много ем и анорексичкой меня не назовёшь, просто усердно над собой занимаюсь.

Гость
Перчик

173, бёдра 90-91, тоже хочу 88, ибо широкий таз))но я занимаюсь фитнесом)у высоких девушек, типа вас, бедра впринципе широкие либо смотрятся таковыми,

Я очень люблю такие Дамм с пышные фигуры не как не могу найти мой вкус большой девушка с широким бедра 🐽👍