Гость
Статьи
Чем можно вывести …

Чем можно вывести бородавки на руках???????

Чем можно вывести бородавки на руках, Подскажите надежное лекарство пожалуйста!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уксусная кислота. Очень осторожно, ватной палочкой раз в пару дней смазывать бородавку. Кожу рядом все равно спалите, но восстановится

Гость

Прижигала горящей спичкой. С одного раза помогло. Было больно, но терпеть можно.

Оксана

Уксус не поможет, сама недели три капала. Веррукацид купите, я уже второй раз польюзусь спустя 5 лет. Было штук 8 все вывела.

Гость

Сходите в клинику там быстро все удалят! Зачем что то придумывать!?

Гость

народное средство-маленький тампон прилепляем пластырем оставляя щелочку.набираем пипеткой свою урину и смачиваем тампон на ночь утром снимаем.и так дней 7-8 и забываем потом не заметите как пропадут.

я
Гость

Сообщение было удалено

серебряный карандаш ЛЯПИС в аптете очень эффективен

я
Гость

Сообщение было удалено

гавнецом для закрепления сверху

Ирина

В аптеке продается препарат Суперчистотел (стоит копейки).
Выглядит как пробник духов или эфирных масел.
Раз в день смазываете бородавку (осторожно с кожей вокруг).
Через неделю сами не заметите, куда она делась.

Я свои вывела веррукацидом. отдала сестре, она сыну выводила, ни разу промашки не дал, продается в аптеке, стоит не дорого, хватит на роту солдат

Гость

Найдите бабушку, они заговаривают. Это мистика, я не знаю как они это делают, но все бородавки незаметно уходят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае, останться следы, в косметических салонах, но прежде сходите к дерматологу, что он скажет, где лучше удалить.У меня было в возрасте 15-18 лет растравила уксусной кислотой одну бородавку по всем рукам, потом пошла к дерматологу, выписал он мне сначала дорогое лекарство, не помогло, пришла снова и он мне выписал копеешное средсво, которое изготовили мне в аптеке, через неделю руки уже пождивали. Было это давно в восьмедесятых, а сейчас столько средств, но консультацию получить у дерматолога я вам рекомендую.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Уксусной кислотой очень опасно выводить бородавки! После такой процедуры может быть ожог. Причем всегда остаются следы на том месте, где была бородавка.

Мне кажется, самое эффективное и дешевое средство от бородавок - веррукацид. Выводит бородавки буквально за несколько дней. Причем на коже не остается никаких следов.

Гость

Снова появились бородавки на руке. Как избавиться в домашних условиях? Посоветуйте, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько дней винным или уксусным уксусом прижигайте. Ватную палочку смочите и наносите по немногу на бородавки.

Гость

Зачем такие суровые методы применять?! Есть эффективное, безболезненое средство- Криофарма. Рекомендую. Не один раз пользовалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сестра что-то говорила о Криофарме. Сжигать кожу мне совсем не хочется, да и боли я боюсь. Спасибо. Поинтересуюсь в аптеке Криофармой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мочой, без шуток. Несколько раз в день мазать. У меня так папилломы отвалились через несколько дней сами. Это я тоже где то в инете прочитала, людям помогло.

Сандра
Гость

Снова появились бородавки на руке. Как избавиться в домашних условиях? Посоветуйте, пожалуйста.

главный совет это укрепить иммунитет, иначе они будут так и лезть повторно. Это ведь ВПЧ, а его только собственный иммунитет сдерживает. А наружно быстро убирает аптечный Веррукацид. Аккуратненько так капаете на нее и ждете пока впитается. И так несколько раз. Чтобы мимо не промазать вокруг обмазать жирной мазью. Чернеет и отваливается за неделю-две. в зависимости от того старая или молодая.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: