Да грудь подкачала, но форма красивая и не совсем маленькая..если бы грудь была 84 бы тоже рада была, да и есть пуш ап))) а вот не смотря что для многих талия 60 и бедра 90 идеал мне кажется многовато...хочется талию меньше хотя бы 59 а бедра 88... а вы как думаете???
А вес какой?
да ну, нормальные параметры при таком росте. у меня примерно такие же и рост такой же, так все говорят ещё поправиться не помешало бы
Нет, не стоит.
Нет, при таких параметрах нельзя худеть.
Стоит. Вы прямо пампушка, не знаю, можно ли при таких параметрах найти нормального богатого парня. Скорее всего вам светит Вася из М-видео.
мда уж
Да куда же вам худеть!? Вам наоборот поправиться не помешало бы, у вас мальчиковая фигура. Вот у меня параметры - 108x84x116 - вот это женственные формы.
Сообщение было удалено
Не смешная шутка.
Автор что вам даст 1-2 см меньше? Вы думаете это будет заметно? Не парьтесь, все у вас в порядке.
90-это большая опа. даже не 44 размер. почти 46. сисеГ нет. талия хорошая!!!объективно без обид.( мои параметры 95*68* 88. у меня талии нет. )
Я 170, 90-66-94. И набрать хочу, попец маловат)
Сообщение было удалено
да ну. такие огромные попенции-это теткин случай. про талию, которой нет промолчу. может вам уже за 50, тогда еще ладно
Сообщение было удалено
Нормальная ж опа,хватит уже мослы пропагандировать-куда меньше??? У меня 94, и то тощая попа
Сообщение было удалено
да ну. такие огромные попенции-это теткин случай. про талию, которой нет промолчу. может вам уже за 50, тогда еще ладно
Ну тут да, пышная такая бабень. Ну кому что
Сообщение было удалено
Мне 24 Талия как раз есть. Разница между грудью и талией - 24 см, между талией и бедрами - 32 см.
Сообщение было удалено
да не тощая. 94 признаю, если только это мышцы, а не жииииииииииииииир
Сообщение было удалено
И не шучу вовсе. Лены Миро на вас, толстозадых нет..
Сообщение было удалено
24!!!! мои глаза. зачем вы так разъелись то. мне 33 если что, параметры выше
Сообщение было удалено
[
т ,
Тебе нравится быть мечтой педофила? Раньше у меня была такая же мини-попа Ох, как на неё клевали все любители малолеток, теперь формы нормальные и мужчины тоже
Сообщение было удалено
Почему откровенно разъевшиеся и не занимающиеся спортом "девушки" любят называть свои фигуры женственными?Женственная- это Кейт Аптон, но никак не Тесс Холлидей.
Что-то вы намудрили с измерениями! Не может быть таких пропорций при таком росте! У вас или талия шире или опа уже!
Сообщение было удалено
Попа 90 - это размер xs, то есть 42
Сообщение было удалено
да так то мне вообще не нужно чтобы на нее клевали, я давно замужем. 88-это не мини попа. иногда даже кажется, что многовато. 86-самое то. но и талия тогда хотя бы 65
Сообщение было удалено
с чего? 44*2=88(44 рр). 46*2= 92(46рр)
Сообщение было удалено
Да само собой как-то так получилось. Хорошо в детстве кормили, пирогами, варениками... Такая и выросла, кровь с молоком.
Сообщение было удалено
по мне так женственность=хрупкость. а с такими телесами только коня на скаку и останавливать или мужа со скалкой дожидаться
Сообщение было удалено
а рост какой?
Сообщение было удалено
Потому что полнота издавна воспринималась как символ женственности и плодородия. И женщина всегда более предрасположена к накоплению жирка. Поэтому полную фигуру мужественной никак не назовешь, а вот женственной - да.
Сообщение было удалено
156 см.
Сообщение было удалено
При прочих равных условиях мужики предпочтут вас худосочной вобле :)
Сообщение было удалено
А вес?
Ну у тебя и сpakа! Срочно худеть! Прям срочно !
Сообщение было удалено
хватит прикалываться)
Сообщение было удалено
с чего? 44*2=88(44 рр). 46*2= 92(46рр)
как вы с такими знаниями одежду покупаете
Сообщение было удалено
да не тощая. 94 признаю, если только это мышцы, а не жииииииииииииииир
харэ киздеть чушь)
Сообщение было удалено
Пускай каждый предпочитает кого хочет. Мне главное кого я предпочитаю.
Сообщение было удалено
не поверите-сперва иду в примерочную и меряю. потом, если подойдет, то покупаю. сейчас размер давно уже ни о чем не говорит. у меня в шкафу м s xs и вся подходит мне
Сообщение было удалено
в чем чушь? вы поклонница жира?
Сообщение было удалено
96 кг.
Сообщение было удалено
почти центнер)
Сообщение было удалено
Так а я на полном серьезе.
Автор ку ку. Конечно худей! С такой Ж нельзя ходить людей пугать!!
Сообщение было удалено
И???
Автор вам худеть некуда! Наоборот нужно немножко набрать в попе и груди. Не слушайте курицу, которая вам тут говорит, что 90 см- огромная попа, ни разу не огромная. У меня например 89 см и рост 164, ношу размер 40 российский, 42 большеват, все до одного говорят какая я худенькая. С вашим ростом еще 3-4 см в груди и талии не помешает набрать.
Сообщение было удалено
Ого! 96/ (1.56)^2=39,44 Это какая стадия ожирения?
Сообщение было удалено
Покажите своё фото, плиз! Лицо можете замазать
Сообщение было удалено
в талии то нахрена?
Сообщение было удалено
89 см-это не 40 размер. не звездите
Сообщение было удалено
шоб было))
на самом деле у всех жирных женщин(за редким исключением)- куча комплексов и нет силы воли. радость-еда. это убого.
Давай, доведи себя до кахексии или хотя бы анорексии Я в тебя верю Это ж так модно худеть)) Плевать что тебе удобно при весе к примеру 60-70 Главное похудеть )))