Гость
Статьи
Косточки на ногах:(((

Косточки на ногах:(((

Всю жизнь разгуливала на каблуках. И к 40 годам заработала косточки на ногах. Так они ещё и болеть начали. Что делать не знаю. Перейти на балетки не вариант. Отказаться от каблуков, ссылаясь на …

Ножки
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Может, с врачом проконсультироваться? Да не, бред какой-то...

гость

Сообщение было удалено

Вам ортопед назначал этот бандаж? Как нашли его? Я записалась на консультацию к Зайцевой в фрау. Читала про методику чрезкожной коррекции, хотелось бы услышать, что врач скажет и во сколько операция обойдется.
Заманчиво, что уже через 2 часа после операции можно домой идти.

Светлана

А я покупала valgosocks - это специальные носочки для ног, в которых очень удобно ходить, но свое дело они выполняют. Да, на это нужно потратить время, но и операция требует немаленького времени на период реабилитации (и не забывайте про риски).

Виринка

Хорошо, когда есть еще возможность что-то исправить. Поэтому не запускайте свои ножки, надо все делать вовремя. А то вот у меня муж отнекивался, пока не стало поздно, пришлось оперировать, потому что уже и ходить не мог от боли. Хорошо, что есть сейчас такие методики, как во Фрау клиник, когда и разрезы малюсенькие, а фиксатор вставляют вообще через прокол. И не надо ногу резать сильно.

Миша
GalinaEroshenko

Сообщение было удалено

Делали операцию? Как вам врач?
Мне тоже нужна операция, прочитал про ортопеда из Фрау Клиник, который оперирует косточки на ногах.
Думаю, подойдет ли мне этот метод.
У вас какой степени деформация?

Элька
Гость

операция не гарантирует того, что через год косточки снова не вырастут, плюс восстановление долгое

Может три года назад оно и было долгое, сейчас нет. Хотя тут еще от метода зависит. Мне в Фрау Клиник делали операцию на правой ноге. Я на следующий день сама из клиники вышла, только мужа под ругу держала. А когда шов сняли, я бегать готова была. Хотя вот этого нельзя, два месяца пока спица стоит. И все время себе напоминать приходилось.
И никакой ортопедической обуви, ходила в обычной своей.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: