Здравствуйте, у меня есть проблема. Дело в том, что последние несколько месяцев худею прямо на глазах. Я всегда была стройной- при росте 170 вес 53-55 кг. Но сейчас вес где-то 47-48. Только вернулась с моря, все вещи висят на мне, пропала попа. Питаюсь как обычно, что делать???
если едите как обычно, обратитесь в поликлинику, может у вас туберкулёз.
глисты
Хвастаться везде, где только можно. Но не в открытую, а завуалированно, под видом вопроса. Мол, как же так? Что же теперь делать?
посылаю тебе волны черной зависти )))))
Сообщение было удалено
Для меня это действительно проблема, хочу хоть немного поправиться, но жиробасам не понять.
Обследуйтесь, на всякий случай.
Скорее всего, это просто стресс, но мало ли, что.
Мне остановить похудение помогли силовые тренировки и серьёзный профицит калорий, много белка, витамины.
Сообщение было удалено
Вы не питайтесь как обычно, а топчите, заталкивайте через силу фаст фуды, гамбургеры в жире и самые жирнючие котлеты с картошкой фри - и будет вам счастье.
И не надо говорить - я жру как конь эти фастфуды а толку никакого, тощая селёдка всё равно. Такого быть не может. Все всегда поправляются от безмерного потребления пищи.
Хотите поправиться - ешьте как не в себя. И делов-то
Сообщение было удалено
Да-да, вот именно так и говорить!:)
Сообщение было удалено
Автор. Я вам посылаю 1 кг своего жира. Пожалуйста!
[quote]
Вы не питайтесь как обычно, а топчите, заталкивайте через силу фаст фуды, гамбургеры в жире и самые жирнючие котлеты с картошкой фри - и будет вам счастье.
И не надо говорить - я жру как конь эти фастфуды а толку никакого, тощая селёдка всё равно. Такого быть не может. Все всегда поправляются от безмерного потребления пищи.
Хотите поправиться - ешьте как не в себя. И делов-то[/quote]
Много лет ела сплошные фастфуды и была тощая, как селедка))) ела в хороших количествах(тысячи на полторы в день до 2013)), 167 см,42 кг,отличные попа и грудь и при этом талия 55))) так что от обмена веществ многое зависит,не все люди склонны к полноте))
Автор, это может быть что угодно, и конечно же рак далеко не на первом месте, сильно не переживайте, но обязательно сдайте ОАМ, ОАК и сходите к терапевту для начала. При этом подумайте заранее, беспокоит ли вас что-то типа хронической усталости, боли в пояснице, потливость, плохой сон, увеличенные лимфоузлы, першение в горле и тд. Пока будете собираться к доктору, поведите график температуры - утро+вечер, еще можно давленеие померять.