Увы, появилась дряблая кожа на бедрах, не знаю что делать ( Посоветуйте пожалуйста кремик или лосьон хороший, чтоб действительно работал и помогал сохранить эластичность, чтоб подтягивал... Заранее спасибо за ваши советы!
Очень хороший кремик есть, спортзал называется.
Сообщение было удалено
+1000 какой блеадь кремик?! спортзал и массаж, всё.
Сообщение было удалено
в спортзале она мышцы может подтянуть, а это КОЖА дряблая
умники ср*аные
Огурец. Да-да-да! Простой элементарный ОГУРЕЦ !!!
спорт зал и контрастный душ после него. сильно котрастный.
Бег очень подтягивает кожу, потеть надо, если вам можно. Кремы не помогут. Может массаж, это если ничего не делать
Сообщение было удалено
Причем кожа особая, к мышцам не приделанная.
Сообщение было удалено
в определенном возрасте да, уже не особо приделанная
отсюда- провисания на лице , дряблость
почитайте про коллаген и прочее
Сообщение было удалено
Лицо имеет особое строение, мышцы по-другому крепятся. Почитайте анатомический атлас.
Спорт помогает подтянуть тело и кожу в том числе, это единственный способ, надо убиваться тренировками, если Вы конечно не весили 100 и похудели до 50, там подтянуть вислую кожу только операцией, а если просто доябленько стало чуть-чуть, бегом в спортзал!!!)
Сообщение было удалено
я его вдоль и поперек знаю
а автор вообще про дряблость кожи внутренней части бедер пишет , ясно, что не девичий возраст
плавание хорошо на подтянутость кожи влияет, но возрастные изменения-увы- кремики не остановят
Сообщение было удалено
+100 сама стройная подтянутая, а кожа рыхлая и целлюлит
Сообщение было удалено
И что делать-то с ним)) Мазать, есть, смотреть на него, пихать куда.. что?
Сообщение было удалено
Про внутреннюю часть как раз ничего не было сказано, просто "кожа на бедрах". Спроецировались, что ли? В любом случае, пусть попыхтит годик на тренажере сводка/разводка, никаких кремиков не понадобится.
Спорт и массаж! Еще- русская банька (после парной, в холодный бассейн) контраст температуры- ОТЛИЧНЫЙ ТОНУС дает коже и мышцам.
Сообщение было удалено
вы осторожнее с такими советами- после парной в холодный бассейн
кроме мышц и кожи у человека сосуды есть
мне обертывание lundenilona кожу хорошо подтянуло
Сообщение было удалено
Куиня это, если возраст не девичий. Я сколько лет уже занимаюсь, мышцы стальные, а кожа дряблая, целлюль есть. Массажи, мезо, питание- всё мимо.
Сообщение было удалено
о том и речь
Спорт (лучше миостимулятор нагрузка сто часов за час), массаж, мезо с эластином и минеральными комплексами и ДМАЕ. Все убирается в любом возрасте при грамотном подходе, только стоит по-разному. Видела исходный материал - обнять и плакать, так сделали же! Исходнику было 65 лет. Со спины или ноги отдельно смотреть, не дашь тридцатника той даме.
Сообщение было удалено
когда она в одежде
в верхней зимней одежде
а так чесать языком ...надо было написать исходник 95 лет
Плавание в морской воде + увлажняющий крем убирает дряблость кожи.
Сообщение было удалено
А человек сам не знает есть ли у него проблемы с сосудами( Сосудистые звездочки к примеру)?? Естественно тем у кого слабые стенки сосудов, противопоказана баня, как и холодный бассейн.
на счет кремика не знаю, а вот обертывание lundenilona и массаж с маслом и щеткой творят чудеса
Очень рекомендую лазер! Дряблую кожу кремиками и спортом не подтянешь уже. У меня то же самое было, после родов похудела резко и кожа на животе и бедрах была прямо дряблая. Несколько процедур (я делала в известной клинике LazerJazz на Таганской) и как в 16 лет - очень упругая, подтянутая и гладкая кожа. серьезно, попробуйте лазер.