Ограничила себя в еде, параллельно занимала физ. нагрузками, но все равно появились небольшие растяжки на ногах и животе.
Растяжки буду в любом случае, или просто надо увеличить физ. нагрузку?
чтобы не было растяжек нужно мазаться маслами и худеть постепенно. пару килограмм в месяц. А 5 кг за полторы недели - растяжки и дряблое тело обеспечены, хоть сколько приседай
Это очень быстро...
Поясните? Растяжки появляются, когда кожа не успевает расти вслед за быстро увеличивающимся объемом (при беременности, например). При резком похудении, наоборот, обвисание кожи идет ведь?
Ну те повезло ещё. От груди осталось что-нибудь вообще после такого резкого похудения? Глаза не ввалились?
Нужно медленно худеть. Мазаться кремами и посещать сауна или баню. Тогда тело подтянется равномерно и не будет растяжек.
Ты наверное молодая совсем. Здоровья не жалко. Это же очень большой удар по внутренним органам. Особенно по ЖКТ.
Сообщение было удалено
я тоже такого мнения.растяжки это когда кожа резко растянулась,т.***** при наборе веса но никак не при похудении
Сообщение было удалено
я тоже такого мнения.растяжки это когда кожа резко растянулась,т.***** при наборе веса но никак не при похудении
Они просто стают заметными. А при лишнем весе они натянуты и не сильно видно их
Самый большой страх в жизни теперь что они будут на лице и это возможно вполне медицинский факт...и ничего не помогло ни самые дорогие кремы ни масла ни лазер лучше забить но следить за фигурой это больше гинетика я считаю тк есть такой можно сказать дефект от рождения тонкая кожа мраморная так сказать обычно очень белая и видны вены...я для само успокоения смотрю показы виктория сирен в купальниках и у многих растяжки после рождения детей этого не избежать
Сообщение было удалено
Ага, она похудела со 140 до 135, глаза, разумеется, ввалились. Очнитесь, товарищи, на 5 кг за неделю худеют с огромного веса, глаза ввалятся еще не скоро, да и по сиськкам не заметно.
прочитала бред в коментах про растяжки, ааааа ну как это смешно читать! растяжки появляюся не только от беременности. У меня никогда в жизни не было растяжек, кожа была идеальная, потом я за 2 недели с 60 похудела до 51, и у меня все бедра в растяжках.
Автор, пока растяжки свежие - бегите на лазер! Коллаген надо стимулировать, избавитесь 100% от них. Я в LazerJazz все лазерные процедуры делаю, сейчас у них акции - посмотрите на сайте llc1.ru - можно очень выгодно сделать процедуры. Консультация кажется там вообще бесплатна. Сходите, не тяните!!!
Сообщение было удалено
Похудела я с 60 до 55 кг(при росте 160), сауну посещаю, регулярно. Крема, масла- все использую.
Во-первых, нужно мазать во время похудения/беременности и т.д. Но если уже момент упущен, то подбирать средство, которое попогает и после того, как они появились. А таких немного. Скинформер точно хорошо работает уже с существующими растяжками. Пробуйте...