Привет! В гугле никакой информации о вреде. Я мажусь. но както страшновато. Правда ли они безвредны? Их активные вещества расщепляют жир под кожей. Это ж не естественно. Простой роликовый дезодорант и то изучен и доказано что вызывает риск рака. А тут считай полтела надо мазать какой-то химией засщепляющей жир и какимто образом стягивающей кожу.
Сообщение было удалено
любая химия содержит вредные компоненты.боитесь?не мажьтесь!занимайтесь спортом.в нем химии нет.
Сообщение было удалено
Ничего они не сжигают, иначе бы не было толстых людей. Намазались бы все кремом и всё.
А вообще примерно такой же эффект даст регулярный массаж с самым дешевым кремом или оливковым маслом. Так что домазывайте эту ***** и больше не покупайте.
кто то еще реально верит что крем ращипляет жир????
pizdec debilki, v kremi veryat
А тут считай полтела надо мазать какой-то химией засщепляющей жир и какимто образом стягивающей кожу.
Ой, да ладно понты колотить! Будто бы вы гелями, шампунями, кремами в повседневной жизни не используете, которые даже близко не натуральные, я уже не говорю, что вы в пищу употребляете)) Все в вашей жизни натур.продукт и вот только один злосчастный химический крем/лосьон от целлюлита))) Наели вы свои лишние кг, то благодаря ГМО)))
Гели для душа смываются. А от этого крема аж все тело горит/ холодеет. И эффект реально есть. Яне знаю что конкретно этот крем делает, но я чувствую жжение или холод, идет какаято реакция.
Я вкурсе ГМО и химии в другой косметике, но там нет такого жесткой реакции
Я мазала крем с перцем разогревающий, еще с душа да с пленкой и штаны, жгло адцки! Все я в шоке повылазили синие вены на животе, ногах, икрах! Вот ***** жир ушел и все просвечивает( хотя нет, конечно, просто вылез варикоз как у бабки) когда худела с кремом для упругости такого не ьыло! Вот что мне дурной голове делать теперь?
Сообщение было удалено
Да был и жар , потом мурашки, обьемы ушли и привет ВЕНЫ голубые как ручьи, особенно в ванне лежиш страшно смотреть..оно того не стоит
Сообщение было удалено
Вылезли не сразу а потом, первые разы в восторге от эффекта и понеслась
Сообщение было удалено
Ужас! не пугай меня ((( Я мажусь Эвелин сывороткой или кремом. У них там постоянно дизайн тюбика меняется, но работает хорошо крем. На лето покупаю крем и смазываю полтюбика-целый
Сообщение было удалено
Эвелин хорошая фирма-хочу с охлаждающим попробовать теперь, но очкую) у меня был китайский..
Сообщение было удалено
а эффект таки есть или самовнушение?
я когда-то покупала эвелин,тюбик зелёный был и крем холодил....у вас какой именно?
Сообщение было удалено
первое что пришло в голову когда прочла тему )) вы с языка сняли .
Автор ,вы правда верите в то,что крем вам ресщепляет жир ?! бугага ))))
Сообщение было удалено
Я автор. Да, был раньше зеленый и холодил. Нет такого в продаже уже. Я купила в начале лета белый какойто котопый очень жег. Пошла через 2 месяцаза вторым, а уже нет такого белого. Купила какуюто сыворотку в золотом тюбике. От нее эфект лучше. Кожа красивее стала. Ровнее. Я только 2 недели пользовалась.
Я щас мажусь красным Эвелина, после душа наношу, кожа горит, он с перцем, а лучше бы охлаждающий купила, у нас продаётся, но я повелась на акцию.)) До этого мазалась Фитнес серией, ещё банки купила антицеллюлитные) Я худая, но он у меня есть.
Ты просто мажешься и ждет результата?!Без спорта нихрена тебе не поможет!Даже если крем твой не бюджетный,а люксовый!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что реально есть эффект. Конечно не супер, но если учесть как я питаюсь и не двигаюсь, кожа очень даже хорошо выглядит
А не жрать то не пробовали?
у них у всех разный состав, мне от целлюлита обертывание lundenilona нравится - в нем только натуральные и безопасные компоненты
Эти крема бесполезны. Лечить надо воспаление подкожной клетчатки.
Сообщение было удалено
+++ Только целлюлит это не просто ожирение, это воспаление, и бывает у стройных тоже. А жирные чаще всего гладкие, у них нет целлюлита - апельсиновой корки. Автор, вы с чем бороться собрались с лишним весом или с целлюлитом? Разберитесь сначала. .
Дамы..и молодые.... ..такие как я)))не ждите чуда,но и не чудите сами!!!!запомните одно,если в анамнезе проблемные вены,то никаких мазилок плюс штанцов ни в коем случае -----------------низьзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!более того,запрещено даже баночный массаж (хоть дома,хоть в салоне) в противном случае - синюшные ноги(сетки и выступающие вены)
Опять реклама, красный синий, жёлтый. Ну - ну все Г.