Побрила зону бикини, появилось жуткое раздражение. Вечером на свидание. Помогите!!! Что делать?
Так всегда, раздражение после бритья, чувствительная кожа,ЗАБЕЙ.
Можно мазать, но к вечеру уже не пройдет.
Первый раз в жизни побрила? Тебе сколько лет, деточка?
тоналкой замажь😆😆😆
Сообщение было удалено
Да,первый раз!Мне 13)
Сообщение было удалено
И че ты уже трахаешься на свиданиях? Не рано ли,мама в курсе или ей на тебя плевать,честно убила бы свою за такое в 13 лет.
Сообщение было удалено
Мама не знает!Да,сегодня третий раз будет)Мре очень нравится тра..хаться!Я самая крутая в школе среди парней,все хотят быть со мной
Сообщение было удалено
Циферки не те)) Ты не автор. А автору могу посоветовать только хлоргексидин, чайное масло, тальк и молиться, чтоб стало лучше.
Сообщение было удалено
Все с тобой понятно,короче ты местная *** малолетняя.Печальное будущее тебя скоро ждет-аборты,гонорея-сифилис,вен.дипансеры. А потом кровь с сифилисными крестами хроническая ,бесплодие и прочие радости.Через десять лет будешь тут же плакаться,что забеременеть не можешь или выкидыши кресты дают.
а ничо не поможет. поэтому я ман(ду и не брею
Мдаааа... О_О
салициловый спирт,прям много много,но не попадите на слизистую!
Именно поэтому я не брею бикини. Сначала раздражение, потом вросшие волосы, потом из вросших волос прыщи, а потом пятна.
Если сильное раздражение и красные точки, а мне нужно под зарез чтоб быстро скрыть, мне помагает тонкий слой тоналки и можно чуть пудры припудрить (естественно не той, которая для лица))))
Конечно..это не 100% выход, но чё делать....маскирует здорово!
И лезвие должно быть острым - новым. ***** лезвия дергают эти волосы, лишний раз цепляют и эти точки могут стать кровяными, из них может даже кровь выступать. Поэтому либо мужские бритвы - они очень острые, либо другие методы, всякие шугаринги и т.д.
поделюсь. я брею лобок, а то подруга ворчала, что волосы в нос лезут и после бритья юрызгаю перекисью. не раздражения ни прыщей
Зачем вы бреете? Пользуйтесь кремом-депилятором. Раздражения нет.
Сообщение было удалено
+1-да и мо. ча в разные стороны-не зря природа их там вырастила-ресницы вот чё-то никто не бреет-:)
Сообщение было удалено
Мои волосы депилятор не берет, а вот кожу хорошо берет. Кожа становится полностью красная и потом сутки дотронуться невозможно. А с волосами все как и прежде: половина истончается и закручивается, часть остаётся щетиной, часть остаётся как и была. А те что удалились вростает, а потом прыщи и т.д.
Сообщение было удалено
салициловый? ??-ну мамО , ты даёшь-проспринцуйся им же-говорят впч лечит )