Гость
Статьи
вопрос стройным, …

вопрос стройным, подтянутым и длинноволосым

1) как вы питаетесь? чувствуете ли вы голод когда-либо? я вот ем все, и сладкое, и мучное, но постоянно голодна.
2) как часто занимаетесь спортом или физупражнениями?

вопрос длинноволосым (и тем, у кого короткие, но хорошие волосы):
1) как часто едите сахар и сладкое

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
мишка

Я высокая( 180 см), стройная 55 кг, ем все подряд и иногда занимаюсь спортом. Генетика такая, мама стройная в свои 47 выглядит макс на 30, также ест по желанию без ограничений, ходит на йогу. Насчет волос, также, длинные, здоровые, но не густые. Опять таки генетика. Передалось все отродителей,

Банана
Гость

Сообщение было удалено

Стройная и подтянутая, было одно время ела все подряд, стала заниматься силовыми нагрузками выматывая себя, стали проявляться мыщцы, начала заниматься, потому что поняла, если дана мне такая фигура, скорее генами, потерять я это не имею права, испугалась и побежала в зал, занимаюсь 3 раща в неделю.Короче гены и спорт.Нужно и то и другое)))Есть хочу очень часто, пытаюсь сдерживаться, если ем много, млшу поправиться на пол кило и то врядли.

Гость

Сладкое люблю. Ем каждый день. Волосы длинные(бывают проблемы с волосопадом или перхотью, лечу, проходит) хорошие. Только естественная сушка.
Никаких укладок.
Не знаю, можно ли сказать, что я подтянута, но 172см и 54кг. Худенькая. Когда ем только по чувству голода-скидываю вес. Когда и от скуки-держу. Когда много ем от скуки-могу набрать. Надо есть не сладкое и мучное от голода, а нормальную еду-мясо, суп, картошку.

Гость
мишка

Сообщение было удалено

Без ограничений это как? Нормально, например, для вас каждый день есть по половине - целой 100 гр шоколадки? и пару бутербродов с белым хлебом и сыром? плюс сладкие фрукты. помимо другой пищи, разумеется. А овощи вы любите?

Гость

Я питаюсь дробно, примерно каждый 2 часа, но порции маленькие, 100-150 грамм, максимум 200, но когда 200 грамм - это уже объелась и ощущения неприятные. Стараюсь наедать хотя бы 2500 ккал, но лучше больше, чтоб не худеть. Белка 100 грамм. Не ем жирного, пережаренного, острого, солёного, маринованного всякого, лежу за составами продуктов, но не маниакально. Сладкое и мучное ем несколько раз в день, каждый день. Голод обычно не чувствую, только лёгкий аппетит. Ни в чём себя не ограничиваю, ем всё, что хочу. Шоколада в день минимум 50 грамм.
Силовые тренировки 2-3 раза в неделю, корооткие, интенсивные, ориентирвоанные на набор мышечной массы. Каждый день хожу от 7 до 15 км.
Волосы длинные, хорошие, густые, ем сахар и сладкое каждый день 27 лет.

Гость

170/50/30 Последнее возраст ) Ем всё что хочу, сколько хочу Иногда ем раз 6 в день, иногда один, зависит от настроения и занятости. Могу первый раз поесть часа в два дня. При этом люблю готовить, готовлю семье каждый день. Занимаюсь только йогой, плюс хороший частый секс и долгий сон. Волосы от природы хорошие, я смуглянка, растут оч быстро. Седых один два

Гость

В основном правильно питаюсь, домашней едой, с минимумом масла и сахара. Но могу сладкого себе позволить понемногу каждый день, а иногда и шашлыка, главное не каждый день и не объедаться. Стройность моя не природная, была толще на 17кг.
Физ. нагрузки - летом дача, зимой бассейн и упражнения. Плюс у меня собака большая, ей нужны долгие прогулки.
Волосы прекрасные от природы, с детства, что бы не ела, они такие все равно. Когда много сладкого ела, тоже было все хорошо.

Гость

сладкое ем только утром. мучного не ем. голодная бываю по вечерам. спорта много, размер xxs, подтянутая. волосы ниже попы, мне кажется, физ нагрузки хорошо на них действуют

Счастливая

Рост 165, вес 50. Ограничений в питании нет. Голода не испытываю. Ем когда хочу и сколько хочу. Сладкое обожаю, ем его каждый день.Могу поесть на ночь шоколада , или, например, торт.
Спорт не люблю. Хожу на море иногда9живу в Сочи). Могу пешком погулять
Про длинные волосы. Волосы у меня ниже поясницы примерно на 30 , жгуче-черного цвета, волнистые. никогда не красила даже)) ,люблю всевозможные косы). Редко распускаю волосы-они очень густые. Мои волосы-это хорошая генетика)

Гость

Запрещенных по жизни продуктов нет: и пирожные ем, и жирное, и прочее, т.*****. когда иду в кафе с друзьями, не мучаю никого выступлениями на ему "я на диете", "я это не ем". Но! В повседневное жизни питаюсь простой и здоровой пищей: нежирный белок типа рыбы, курицы и яиц, салаты, легкие супы, фрукты, немного сыра и темного шоколада. Просто не покупаю картошку, хлеб, сладкое, газировку и т.д. Спортзал как минимум 2, лучше 3 раза в неделю. Ем четыре раза в день: завтрак, обед, перекус, ужин. Иногда накатывает голод, но это обычно гормональное, связанное с циклом. Жор длится один-два дня, тянет в основном на мясо и шоколад, а дальше все как обычно.

мишка
Гость

Сообщение было удалено

Без ограничений это как? Нормально, например, для вас каждый день есть по половине - целой 100 гр шоколадки? и пару бутербродов с белым хлебом и сыром? плюс сладкие фрукты. помимо другой пищи, разумеется. А овощи вы любите?

Знаете, я не любитель сладкого вообще. Могу за весь день выпить кефирчику, а в другой навернуть шашлычка😁овощи люблю, ем брокколи, баклажанчики, кабачки. Одно воемя набрала до 60, вот тогда стала себя ограничивать в мучном, и старалась побольше двигаться, а так если вы хотитет идеальную фигуру, это надо на пп прям осознанно подсесть и трени, как стиль жизни, и тогда согрешить даже не захочется:)

yavorska.n.v@gmail.com

Длинные волосы, до попы, сладкое не люблю. Может пару кубиков шоколада не часто. Пью только чистую воду и одну чашку кофе
Стройная ем все, вредное до 12, полезное до 18 часов . Пью вино и шампанское. Спорт не люблю. Заставляю себя дважды в неделю, но я там больше собираюсь чем реально что то делаю. Вот попу накачала недавно)) от нечего делать( пока дети плавают надо убить время) дважды набирала по 23 кг за бер.

мишка

Сладкое не люблю вообще, мучное стараюсь есть мало, остальное все без фанатизма, чаще на пару готовим в цепторе, все без масла и в своем соку. Иногда грешу тортиками, но в основном люблю все мясное:) насчет овощей, всегда салатик огурцы+помидоры, люблю брокколи и баклажанчики, а если хочется объестся до отвалу-пусть это будут суши)

Гость

К #5 добавлю, что совсем не употребляю алкоголь, никогда не пробовала курить.

Гость

Мой рост 180,но склонна к полноте.Когда поправляюсь,то толстеют только ноги,бедра и появляется приличный живот.Верхняя часть же наоборот очень худенькая.Как от 2-***** разных людей.
Сладкое не ем,также не ем сдобное и всякие печения с булками.Занимаюсь в тренажерном зале и аквааэробикой.Благодаря этому не толстею,но только все забрасываю,так стремительно растет вес(иногда по 2 кг за день).
Волосы пушистые и длинные.

такая
Гость

Сообщение было удалено

Рост 175 вес гуляет от 55- до 58 и обратно в течении нескольких лет.
1) ем каждые 3-4 часа, как только почувствовала легкий голод. Но знаю, что лучше бы его вообще не чувствовать.
2) раньше занималась гимнастикой дома 1-2 раза в неделю перед теликом. Сейчас в декрете и таскаю коляску вместе с ребенком на 5 - й этаж в доме без лифта - физических нагрузок и так хватает.

Волосы до пояса.
1) каждый день. Мучное, хлеб, булочки - без них жить не могу.

клара

А я при росте 169 вешу 50 кг, и при этом у меня есть ребенок, и мне 30 лет. Ем тоже все подряд, в последнее время больше сладкого. Но не люблю очень сладкий чай. В чай ложу максимум одну ложку сахара. Но хочу Вам сказать по поводу того, что, как Вы говорите, постоянно испытываете чувство голода. Просто надо постепенно приучать свой желудок меньше и меньше есть. По себе знаю: привыкнешь много есть, и будешь хотеть есть все больше и больше. Меру все равно надо знать. Когда мы едим, то мы не знаем меры. Когда наш организм уже насытился, мы все равно продолжаем есть. Нужно определять по себе, когда нашему организму уже достаточно еды.

Перчик

Ой так много пишут я вся от природы худая ровная красивая и ем что хочу и пью что хочу, как много вас везучих))у меня тоже от природы данные хорошие, но их тоже надо поддерживать, вот чтоб прям как с картинки быть и гладкой я сижу на пп, и практически всегда выхожу со стола чуть голодной, ложусь спать с легким чувством голода, спортзал силовые 3раза плюс иногда посещение бассейна и заставляю себя на йогу!у меня подвижный образ жизни!это 172см и вес 51-52, конечно я даю слабину: отдыхаю от зала и могу кушать что хочу и доходит до 54, качество тела заметно меняется!ужасно становится!и да мне всего 23, нет детей. Волосы- разу пантовигар и перфектил, до лопаток до росли ниже никак не хотят((

Ленка
клара

Сообщение было удалено

Золотые слова. Тоже 30 лет, 49 кг и 162 см. Все таки генетику никто не отменял.

Перчик

Девушки, ну просто удивительно!))ещё ни одного не знаю стройного и гармоничного человека, который не прилагал над собой усилий в плане питания и спорта, это все серьезный труд

Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, рост 170 вес 53. До 30 вес был 55. Ем всё что хочу но немного, люблю сладкое и мучное. Почти не ем колбасные изделия. Физкультурой не занимаюсь, люблю гулять. Волосы у меня отличные, без сладкого жить не могу. Никаких усилий не прилагаю 😖

Гость

1) часто питаюсь. Много раз в день.
2) делаю физ- упражнения
3) сахар ем минимально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 167, вес колеблется от 52кг до 54кг, окружающие считают, что я вешу меньше, но к чему мне врать? Аппетит хороший, но если в праздничные дни я съем очень много, то в последующие дни стараюсь есть менее калорийную пищу. Через день делаю гимнастику минут 25. Без сладкого не могу прожить и дня, а сахар в чистом виде употребляю очень редко, если только в кофе или какао добавляю.

Гость

волосы если не расчесывать, не подравнивать и не выпрямлять, не сушить феном - отрастут. поверьте, у меня впервые в жизни за 3 года только с этими условиями и отросли до талии, до этого времени были максимум до лопаток.

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

из-за стола

Гость

Я совершенно ничего не жру и спортом занимаюсь 4 раза в неделю, но мне 43. Вкус сладкого вообще забыла, я его не люблю и не хочу, у меня от сладкого сушняк, как у других от алкоголя.

Адель

Я ем 5-6 раз в день, вроде не много - утром - овощной суп с сыром и чай с 1 печеньем, в 11 - баночка йогурта, в 13 - обед - каша с изюмом или мюсли, в 16,00 - чай с чем-нибудь вкусным - 19,00 ужин - творог или рыба, ну или каша и вечером кефир или чай с ч-н вкусным - по настроению. Между этими приемами - ем фрукты еще. Мне 34,171, вес 47, но объемы не слишком малелнькие 80/57/87. Волосы длинные, до талии, но жиденькие - что с ними только не делаю - витамины, добавки, маски, масла - эффект в крайнем случае кратковременный или вообще нет. А ведь я крашусь только хной и не использую фен и лак.

Гость

Рост 164, вес 50. Параметры 87 - 58 - 89. Спортом с детства занималась, мастер спорта, сейчас с периодичностью хожу в зал тягать железки) ну то есть месяца 3 регулярно хожу, месяца 2 перерыв, дольше не выдерживаю. Сейчас начала работать, на зал времени мало, вот вчера купила блины, гантели, штанги, гири и занимаюсь дома. Кушаю по разному. Обычно на выходных от скуки объедаюсь факт фудом) пп не придерживаюсь, жирное и жареное ем довольно часто, а вот от сладкого не фанатею. Себе домой никогда его не беру, только если на работе кто то тортиком угощает, кушаю кусочек для приличия. Волосы длинные густые и блестящие, особо не ухаживаю. Только шампунь керасис.

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Знаю несколько стройных за 50, ни одна никогда не занималась спортом, в питании нет строгих ограничений и главное у них практически нет целлюлита.Против них я выгляжу хуже, хотя занимаюсь спортом( но регулярно по 3 раза в неделю не всегда , спина побаливает),и мне только 40. Всё-таки главное генетика и здоровье, ( они считают что целлюлит проявление нездоровья, и глядя на них я в это верю Про спорт они не врут,дружим 10, они даже дома редко, что делают.Единственное периодически они ходят в бассейн

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

у меня в семье все по папиной линии стройные без диет и спорта. едим мы все вредную жирную пищу, мучное каждый день, сладости. моя двоюр сестра уже троих детей родила, а все бегает 50 кг при росте 175, будто и не рожала вообще

Гость

ну вас. вы все в.*****.дьмы.

Гость
yavorska.n.v@gmail.com

Сообщение было удалено

Молодец! :)

лора

Похудение – одна из острейших проблем, которая стоит перед многими людьми.

Как похудеть? Можно ли похудеть? Таблетки для похудения, помогают или нет? Диета, какой она должна быть? Можно ли похудеть в домашних условиях или ложиться в клинику? – Вот вопросы, которые задают люди, страдающие от избыточного веса.

Но эти вопросы не по делу. Причина ожирения - образ наших мыслей. Стоит изменить ход мысли, и лишний вес исчезнет!
Советую вебинар "Как похудеть, играя мыслью." В этом вебинаре Попов С.Н. объясняет психологию снижения и набора веса http://gpclick.ru/affiliate/8083305

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: