Правда ли, что теплые ванны старят кожу, и принимать их чаще 1 раза в месяц - это очень-очень вредно и сильно старит????
Японцы обожают горячие ванны, тем более что в стране полно натуральных горячих источников, и женщины все выглядят как минимум на десять лет моложе, а то и на пятнадцать. Сама тоже из ванн не вылезаю, и кожа в прекрасном состоянии (ттт), никто не дает моего возраста. Старит солнце, стресс, неправильное питание, недостаток сна и движения.
горячие - вредны, так как пересушивают кожу. тёплые - не вредные, принимайте их хоть каждый день.
Очень странное предположение. Я сомневаюсь, чтобы горячая вода так сильно влияла на кожу.
Ничто так не старит, как возраст, автор, и никуда вы от него не денетесь, хоть всю жизнь только в ледяной купайтесь.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, плюс к этому добавлю - пореже мылом и гелями всякими пользуйтесь, просто рукавичкой снимайте лишнее с тела. Мылом конечно пользуйтесь в интимной зоне.
Если каждый день их принимать, наверное, не очень хорошо. Мне косметолог говорила: нельзя умывать лицо ни горячей водой, ни холодной. То же и к телу можно отнести.
я после горячей ванной обмазываюсь кремом для тела - все супер
можно если боитесь принимать скипидарные - и горячо и вроде польза
я принимала и скипидарные но тк с кожей нет проблем то эффект не увидела
но думаю потому и проблем нет с кожей что ухаживаю всячески
те все в пользу
а я принимаю ванну не больше 20 мин не могу больше выбегаю, про баню молчу это для меня пытка был 1 или 2 раза всего, этого хватило чтобы понять что это ад
Сообщение было удалено
да русский я ,просто мой организм так реагирует и сам знает что для него лучше , к тому же я долгожитель,спустя пол века или век все кто живет сейчас вымрут ,вот тогда мне никто из ныне живущих уже не скажет что баня это удовольствие, печально
Сообщение было удалено
как раз в интимной зоне нужно мыть только водой.