Гость
Статьи
Надоело быть тощей!!!

Надоело быть тощей!!!

дело в том, что я не худая, а именно тощая. рост 169, вес 45-47. ни груди, ни попы. торчат тазовые кости, острые коленки и локти. телосложение астеник. хотелось бы набрать килограмм пять в идеале, но …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дистрофан

Сообщение было удалено

да. перевод продуктов((

Анна

Автор, ищите проблему в организме. Сдайте анализ на гормоны щитовидной железы. Так же могут быть паразиты гельминты. Сходите к терапевта, он сам решит с чего вам начинать. Мне кажется у вас какой-то " не здоровый" дефицит массы тела.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

та она просто ест мало. надо искать причину отсутствия аппетита. а это в первую очередь жкх. гастрит, холецистит и панкреатит до кучи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только внешние признаки удаляются, а болезнь остается((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для набора надо 3500 и больше.

Гость

а мне надоело быть обычной. я до 32х весила 46 при росте 166, сейчас ниже 50ти не опускается. я понимаю простую истину..надо меньше жрать, но не хочу я меньше жрать, а весить 46.47 хочу.что делать?

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш нормальный (для здоровья) вес 50-55 кг. Вы хотите себе анорексию и анемию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если железки тягаешь. а так не обязательно. будешь поправляться и при 2500. надо смотреть сколько ты тратишь. базой метаболизм- около 1200 калорий. все остальное зависит от того сколько ты тратишь

Гость

отдам в дар 35 кг

Katrina

Автор - спорт в помощь! Вам нужны тренеровки для набора массы (звучит, кончно, как быдто Вы собираетесь набрать центнер, но все же.. ) тренажерка +коррекция питания под руководством хорошего опытного тренера Вам в помощь! будет у Вас и попа, и грудь)) только правильно к вопросу подойдите)

Короче автор, забудьте про "ешь больше и жирнее"
Недавно я прочитала книгу "Диеты не работают" от Шварца и там расказывают как похудеть естественно без диет, и что бы доказать что они не работают он взял группу людей дистрофиков которыйе хотят набрать вес , предложил им помощь, и сказал сесть на диету (она была для похудения , но они не знали) после диеты они похудели на килограм где-то , все были возмущены, но через время они вернулись к обычному птанию и к ним вернулся их киллограм и + еще килограммы ,и все счасливы остались 🌌
Так вот можете попробовать ввбрать любую диету для похудения (типо монодиеты, посидеть на трех яблоках, или на гречке), метод провереный свое подруге подсказала она попробовала и получилось)

А теперь, так как вы естественно худая можете мне расказать как вы питаеться, доедаете ли до конца, что именно едите? просто у меня проблемя с перееданием и я не худая☺

ахха больше лежите кушатйте н ночь и снова ложитесь отдыхать