дело в том, что я не худая, а именно тощая. рост 169, вес 45-47. ни груди, ни попы. торчат тазовые кости, острые коленки и локти. телосложение астеник. хотелось бы набрать килограмм пять в идеале, но кааак? посоветуйте что-нибудь, не знаю что делать. силовые тренировки кстати запрещены. девочки, последняя надежда на ваши советы
Объедайтесь сладостями и жирной пищей, коль не шутите.
попейте траву душицу, с 5 по 15 день цикла примерно, очень повышает аппетит. а во второй половине, чай с малиной много, или малиновым вареньем, тоже для аппетита отлично. ну и конечно есть, сливки, сметана жирная с булочками и т.д.
Сообщение было удалено
Еще мучное, в общем, побольше быстрых углеводов.
а мне жирной! но порода такая, по линии папы. у невестки та же проблема - жирный папа, она в него, сидит на диетах.
Сидячая нервная работа очень меняет тощих женщин.
Блин, как я завидую, тоже хочу пороть булки и сладкое, хлеба с маслом и всего!!!и не толстеть. Надоело это противное правильное питание.
Считайте калории!!! ну все же просто. Если нет заболеваний- вперёд в инет, онлайн подсчет профицита калорий, плюс смотреть сколько сжигаете. +силовые упражнения. Легче ныть, ага
кстати сладости и булки так себе помощники. Я например особо не набираю с них, только привет целлюль. Протеин пейте, если много белка не можете есть
Сообщение было удалено
я не ною, а советуюсь. силовые запрещены, я писала уже в теме
работа у меня сидячая, офисная. ем два раза в день плюс перекусы иногда. тут советуют есть больше, ну как впихнуть в себя больше, чем можешь. интересно, тут есть кто нибудь, кто специально набирал вес?
силовые запрещены онкобольным и с опущением почек. (опущение почек лечится операцией и можно заниматься) У вас что за болезнь?
Сообщение было удалено
ну вы считали сколько калорий съедаете за день? вам наверно нужно 2500-3000,это немало еды. Поэтому написала про протеин. Силовые кстати можно заменить функционалом, т.*****. тренировки с собственным весом, причём это иногда приносит результаты круче силовых. Я не про танцевальную аэробику сейчас) нюансы смотрите в инете
Спорт-если хотите мышечный каркас и тонус. а если тупо набрать- тогда только еда
и да, я набирала вес, была дистрофиком тем ещё. Худые часто говорят, что едят много, но в цифрах оказывается не так. Поэтому я набрала, когда просто стала больше есть, потом как то желудок подрастянулся и проблем не возникало. Кстати, вам может не хотеться есть как раз из-за малой физической активности, у меня лично так. Организм не хочет есть, т.к. нифига не расходует
Я была худой до 30 лет, хотя ела как не в себя, калорий на 4000 точно. Просто вела активный образ жизни и еще была влюблена и много занималась страстным сексом))
Сообщение было удалено
что подтверждает простую математику калорий)
я не автор, но отвечу на вопрос. силовые запрещены людям с миопией((( я тоже худая, есть в три горла не могу, и вот не поправляюсь((((
хочу набрать хотя бы 5 кг
прикинула сколько потребляю калорий в день - 1200 - 1500 максимум((
ответ про трени - у меня варикоз, и вообще слабые сосуды.
Сообщение было удалено
мне 28, по вашему через два года я поправлюсь сама по себе?
Сообщение было удалено
Не знаю, но я всегда была худой, что бы не ела и сколько, а поправляться начала после 35.Сейчас чтоб удержать вес в рамках приходится прилагать огромные усилия, просто каждый день борьба. Мне 39, вес держу 55, а раньше 45-47 был. Все мои тощие подружки поправились к 40, кто не борется те уже по 70-80 кг. Худой осталась только одна, но у них все женщины тощие в роду.
чай со сгущенкой, сыр килограммами- это советуют кормящим, чтобы молоко было, причем от такого меню разносит только в путь.
Сообщение было удалено
мне 46 лет, какая была в 17, такая точно и сейчас- 48 кг. так что поправляются не все. но я, правда, и не в обиде- кость тонкая, я не тощая.
Сообщение было удалено
какая проблема есть торт каждый день? мучное - пельмени, пирожки. жирные блюда вроде плова. есть фастфуд в конце концов.
Сообщение было удалено
варикоз лазером удаляется за пару приемов
Сообщение было удалено
не, это проблема, если оно не лезет, если не любишь сладкое, а от жирного воротит(.. а уж насколько эта еда вредная...(((
Сообщение было удалено
??? то фигня удаляется,а не варикоз... и если сосуды слабые, то косметический эффект их сильными не сделает.
Сообщение было удалено
я ем 2500 калорий в день чтобы оставаться 52 кг при 173 см.
если ем меньше-худею
Сообщение было удалено
я ем 2500 калорий в день чтобы оставаться 52 кг при 173 см.
если ем меньше-худею
опишите свой рацион, пожалуйста, хотя бы примерный
Сообщение было удалено
ну ходи тощая тогда раз такая нежная))
[quote="Гость"][quote="Автор"]
варикоз лазером удаляется за пару приемов
лазер даёт косметический эффект, но проблему с сосудами не решает
Мне бы ваши проблемы!))))
Растолстеть - не проблема: жри и всего делов-то!
Настоящее горе - когда лишний стакан чая выпить нельзя: сразу складки на боках вылезут!
Сообщение было удалено
Какая разница - вредная, не вредная. Вам вес главное набрать или здоровье сохранить? Вы думаете, если вы наберёте вес, то со здоровьем проблем не будет? ахахха АХАХАХ АХХАХАХАХААХ
Если не лезет - ну заталкивайте в себя, чо. Жирнота требует жертв.
Это сначала не лезет, у вас желудок маленький, а привыкнете топтать постоянно булки-масло-торты-спагетти - он у вас увеличится, вся еда лезть будет и потолстеете
Сообщение было удалено
на завтрак ем большую тарелку овсяной каши со сливками+ бутер с сыром и с маслом, какао с молоком и сахаром.
обед обычно борщ или другой суп с говядиной или курятиной. салат, нарезка из свеж овощей
ужин плов с говядиной/ спагетти с сыром/пюре с рыбой/либо тушеная картошка с грибами и сметаной.
перекусываю в течении дня что под руку попадется - фрукты, семечки, орехи, печенье, овощно-фруктовые смузи, мороженое.
последний раз ем перед сном, часов в 11 вечера. обычно йогурт+ овощи и ржаной хлеб.
Сообщение было удалено
Так в чай не нужно значит добавлять 10 ложек сахара + три куска торта к чаю, + сырники и складок не будет
фаст фуд тоже ем с удовольствием. обычно какие-нить бублики из старбакса с кофе, пиццу, бургер кинг люблю, сабвей
Сообщение было удалено
если клапаны вен развалились, а с последнего слипания и тромбирования вен прошло больше 2 недель - под прикрытием антикоагулянтов/антиагрегантов потихоньку качаться можно, в конце концов целевые нагрузки при инфаркте миокарда на госпитальном этапе: 5 этажей бегом без осложнений и 5 км спортивной ходьбы за раз.
если острота микробного процесса - соответственно.
интоксикация неуточнённая как причина потери аппетита - детокс.
дефицит рутиноидов - соответственно.
фолька, аспарагинаты для индукции аппетита.
туберкулёз, глисты - травить.
кальцийдэтри для набора костной массы.
если усушены - иногда эффективна аскорбинка в значимых дозах.
почечный дефект канальцевой реабсорбции - к нефрологу.
и жраааааатььь.
Сообщение было удалено
Речь не идёт о сахаре, тортах и сырниках - это само собой разумеется!
Речь идёт именно о пустой воде и заварке!
Вы не представляете себе масштабов проблемы! Видать, вы от роду тощая.
Ой а мне надоело быть слишком красивой,ну вот прям ничего специально не делаю,а красавица. Как быть,не знаю.
Сообщение было удалено
так я не тощая.. но это не значит, что надо жрать автору всякую *****..
Сообщение было удалено
ну не мойтесь не расчесывайтесь и не чистите зубы- всю красоту как рукой снимет.
Сообщение было удалено
ну не мойтесь не расчесывайтесь и не чистите зубы- всю красоту как рукой снимет.
это сарказм у человека был)
Автор, ну але, покупайте спортпит)
Сообщение было удалено
да зачем ей это,хотела бы нормальную фигуру,давно бы начала покупать,и зал бы ходить начала,это так вброс...
Автор, Вам сюда!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/965/
Если я ем больше, я с ру больше только и не толстею.
Сообщение было удалено
)++
Обследоваться, чтобы исключить медицинскую причину худобы. В универе была очень худая одногруппница, ну чисто жертва концлагеря. Ела как не в себя, а всё равно - скелет скелетом. Причина была в эндокринной системе.
Так что сначала к врачу
Сообщение было удалено
А что вы иронизируете? Думаете человек реально не считает это проблемой? Зря. У меня подружка такая же, оч тощая. Вот не стройная, не худенькая, а именно тощая. Это совершенно асексуально, внимания мужского ноль
Сообщение было удалено
Ой, не скажите))) чтоб не жрать, хоть отвлечься можно, а запихать в себя больше,чем влезает - так обратно просится)) и все,что нажрано непосильным трудом... а по теме, я набирала. Считала калории, мне не меньше 2500. Орехи, халва. В любую еду добавлять калорий, к бутеру + масло, в чай чуть больше сахара, каждая порция хоть чуть побольше, в борщ, щи и т.п. сметана пожирней, майонез, в кофе сливки. Молочные коктейли с бананом, в жидком виде полегче употребить больше. Результат - плюс 10 кг за 3 мес., правда 3 кг потом все равно ушли, но 7 уже 2 года со мной, слежу, чтоб не покинули. Как такового спорта нет, но регулярно зарядка для лентяек: 50 приседаний, 20 пресс, 15 отжиманий, по 10 подъемов на носки на каждую ногу, для себя, автор, можете другие подходящие упражнения найти. Без них некрасиво толстеешь, дряблое тело.
Автор, попробуйте белковые смеси Нутризон, Пептамен,Эншур...
Сообщение было удалено
почему нет? я например на полезной еде вообще не набираю. да и не знаю никого кто бы набрал на пп, все худеют причем стремительно. питаясь правильно много съесть нереально, мозг не стимулируют на "покушать" корешки и морковки, его стимулируют молоч коктейли из макдака, жирные чизбургеры и чак-чак.