Как выбрать антицеллюлитный крем, чтоб он реально помогал? Какие в нем должны быть ингредиенты? Такой огромный разброс цен и марок, что невероятно трудно найти по-настоящему эффективный продукт((( так что полагаюсь на Ваше мнение и Ваши подсказки... Спасибо!
Открыть холодильник, выбросить всю *****, записаться в спортзал и пахать ). и не будет никакого целлюлита ). А все эти кремы - до одного места, развод ***** на бабло.
Сообщение было удалено
Красава!!!))))
Толку от этих кремом 0,00001%,улучшают внешний вид кожи и только.правильно выше посоветовали-не жрать всякую уйню,минимум кофе,если курите-бросать надо и конечно,спорт.и то не факт,что избавитесь.целлюлит -это не болезнь,это свойство женского организма...
Крема только улучшают верхний слой кожи от целлюлита они не избавляют,но если все таки хотите купить то лучше либо мажьтесь и сверху пищевой плёнкой и делайте физ упражнения,либо делайте баночный массаж с кремом.а какой именно купить вобще
Не важно,крема эвелин помоему продаются везде и они все эффективны
Я полтора года ходила на фитнес. Целлюлита становится только больше с возрастом. Нужно попробовать массаж курсом. Говорят, помогает. Только надо найти хорошего специалиста.
Сейчас пользуюсь "Виши", а также "Чистую линию" покупаю. Эффект есть. Попробуйте. Необязательно покупать самое дорогое.
мне кажется что как увлажняющий
крем даже очень
не плохо действует не более того
мой вес 53 кг...и при этом есть целлюлит(( сказала бы, что бороться надо в комплексе. я уже почти год занимаюсь фитнесом, и реально улучшает вид бедер разве что Flex (растяжка ног для шпагата).
Из кремов самый эффективный из тех,которыми пользовалась Кларанс (циллиндрический красный, вы его сразу узнает ***** в магазинах). реально если с вечера помассировать хорошенько проблемные места прям до красноты, то утром кожа выглядит прекрасно, но в идеале нужно каждый день им пользоваться.
и самый потрясающий эффект у меня был от курса детралекса! так как у меня склонность к отечности, врач посоветовал попить. И хочу сказать, ноги и бедра стали такими гладкими и упругими, какими даже лет в 15 не были)) но опять-таки эффект непродолжительный, через пару недель после окончания курса, все возвращается
мне за месяц фитнес помог. простые упражнения на внутренние мышцы бедер, игры, растяжка... результат быстро довольно был заметен. не то, что с животом. это да, сложнее. а вообще быстрый результат дают аппаратные массажи. элекстромиостимуляция, например. скручивает мыщцы, как когда белье выжимаем. ты лежишь себе спокойненько, а мышцы трудятся. помогает здорово. я проходила в эвита студио 5 сеансов - попа к лету подтянулась будь здоров. но не саамое дешевое удовольствие
я фанат обертывания lundenilona - выбрала его из натурального и насыщенного состава, и кожу оно разглаживает только так!
Массажируйте проблемные места, крем мне никакой не помогал, кенрико могу пластыри посоветовать с алмазом, вот они как раз от целлюлита и помогают неплохо. Меньше его становится, я замечаю.
По своему опыту знаю, что кремы плохо помогают от целлюлита. Попробуйте лучше массажёр вроде этого http://www.beauty-shop.ru/catalog/bio-sonic-1130-pribor-dlya-ukhoda-za-kozhey-rf-cavitation-gezatone-.html, я им пользовалась и результат меня не разочаровал.