Обвисшая ли грудь? 17 лет. Поменяется ли форма, размер, подтянется ли с возрастом? можно ли упражнениями приподнять на такой Стадии? И можно ли вены с груди убрать? Прям на сосках бывают, некрасиво. И в основном они есть по всей ПРАВОЙ груди! Почему не на обеих грудях?
С возрастом грудь может только обвиснуть.
Делайте силовые упражнения на проблемную зону, чтобы приостановить процесс.
форма не поменяется,не подтянется ,вены никак не убрать ,размер зависит потолстеете прибавится размер ,ребенка родите тоже будет больше размер на время кормления
Автор, есть такое явление, как гравитация) Любая грудь со временем обвисает! Прямо-таки стоячей бывает лишь очень маленькая грудь (потому что обвисать попросту нечему), либо грудь после пластической операции (и то лишь первые месяцы).
Сообщение было удалено
Но не в СЕМНАДЦАТЬ же лет гравитация... Напомнило с Вумана, давнее-давнее:
"- Ну кто вам виноват, что вы в 25 лет выглядите как лошадь Пржевальского" (с)
У меня грудь сразу начала расти ушами спаниеля вниз. Реально, мне 13, а вниз 2 соска смотрят. Не знаю от чего это, я худая была, перепадов веса не было. Так и выросли, чуть объема добавилось.
Может и лучше стать. У меня в юном возрасте была маленькая неупругая грудь, можно сказать обвисшая. И прыщи, все это из-за гормонов.После 20 гормоны пришли в норму, и теперь у меня полный третий, и грудь красивая и твердая. Тоще не стала, кстати, все те же 57 кг.
пей льняное масло, делай пиллинги из сухой бадяги (с маслом или гелем или перекисью)только отзывы и рекомендации читай внимательно, контрастный душ, упражнения для груди. форма мож и не изменится, но растяжки уберешь и кожа будет подтянутая, в 17 лет можно еще работать над этим. это не за 1 день все поменяется, но через 3-4 мес результат увидишь. все рецепты есть винете, выбирай, который подойдет именно тебе. и не слушай никаких кур)
К сожалению упражнениями грудь никак не подтянуть, по себе знаю, особенно если размер груди немаленький, правда мне не 17 лет, мне 22 года, но тоже пришлось столкнуться с проблемой обвисания груди в молодом возрасте. Но у меня она обвисла после родов, раньше у меня грудь была третьего размера, 2 года назад родила и после того как перестала кормить, внешний вид груди очень подпортился. Пришлось делать пластику. Чтобы вернуть грудь былой размер и былую упругость, мне установили имплантаты, это был единственный способ решить мою проблему…просто ходить в 22 года с обвисшей грудью совсем не хотелось. Оперировалась, кстати, у Максима Нестеренко, очень толковый хирург и операции стоят у него недорого, я довольна.
Сообщение было удалено
К сожалению упражнениями грудь никак не подтянуть, по себе знаю, особенно если размер груди немаленький, правда мне не 17 лет, мне 22 года, но тоже пришлось столкнуться с проблемой обвисания груди в молодом возрасте. Но у меня она обвисла после родов, раньше у меня грудь была третьего размера, 2 года назад родила и после того как перестала кормить, внешний вид груди очень подпортился. Пришлось делать пластику. Чтобы вернуть грудь былой размер и былую упругость, мне установили имплантаты, это был единственный способ решить мою проблему…просто ходить в 22 года с обвисшей грудью совсем не хотелось. Оперировалась, кстати, у Максима Нестеренко, очень толковый хирург и операции стоят у него недорого, я довольна.
Однозначно реклама от самого хирурга ).
Столкнулась с такой же проблемой в таком же возрасте. Можно ещё поработать и подтянуть. Нормализовать вес. Привычки вредные бросить спортик и будет лудше
Сообщение было удалено
Кошмар, представила себе ваше еб*ло, фу просто.
Гравитация явление повсеместное. А влияет неравномерно. Бюстгалтер носить нужно день и ночь ! Не синтетику и ровно по размеру.
Бюстгальтер ночью ни один адекватный врач носить не посоветует, это даже вредно. И поверьте, если грудь начинает расти вниз, не один бюстгальтер не поможет, т.к в таком возрасте не в гравитации дело
Но не в СЕМНАДЦАТЬ же лет гравитация... Напомнило с Вумана, давнее-давнее:
"- Ну кто вам виноват, что вы в 25 лет выглядите как лошадь Пржевальского" (с)
Это может встречаться у подростков и с 15-16 лет. И сами они в этом не виноваты. У кого индивидуализм организма, а у кого генетика. И сколько бы они не делали упражнений на проблемные места, ничего не поможет.
В таких случаях остаётся только операции по подтяжке.