Здравствуйте,меня тревожит проблема с моей фигурой,а особенно с ляжками,у меня внутренние ушки на бёдрах,что мне очень не нравится,параменты фигуры у меня такие 96/64/85 Вес-60,а ещё у меня широкая кость, Запясть-17 см.Сидела я на диете месяц,занималась спортом,утренний бег,упражнение на ноги,обертывания делала,но вставая на весы у меня опускались руки,так как ожидаемых результатов и не было.Уходили щечки,на талии -2см,а ляжки как были крупные так и остались(
Может я что то делаю не так? Какие нужно исключить продукты? Какая диета лучше? Какие лучше делать упражнения? Кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь советами,буду вам очень благодарна!)
я тоже груша. У
выподы, присидания и пп
Велик, ролики, каблуки, приседания. делайте себе мексиканскую попу.
Может еще худеть надо? Нельзя похудеть на какое-то место, только в целом. Ноги будут худеть в последнюю очередь.
Как модель со стройными, худыми ножками вы не станете. Но хорошую фигуру с красивыми ногами и красивой попой вполне.
У меня с живота уходит в последнюю очередь. И когда у меня идеальный живот, то сисек очень мало )))) они худеют самые первые, что делать, так и живем.
с задницей 85 вы явно не груша! что за бред?
откуда толстые ляжки на узких бедрах!?
Сообщение было удалено
Так то 96-бёдра
А 85-грудь
Сообщение было удалено
Так то параметры пишут сверху вниз, я тоже не поняла как так, грудь 96, а попа 85.
Скакалка, кстати, хорошо помогает для ног, попробуйте
Лиза, cbh-beauty.ru/services/hardware/lpg-massage . Дочитав до конца, найдешь ответ.
96 тоже не так уж много,смотря какой рост конечно,от этого много зависит,а чтоб сбросить только физ нагрузку на ноги,бег по ступенькам вверх вниз,выпады,присядание,махи,плие.и хорошо перед тренировкой Л карнетин попить,почитайте о нем.
[quote="Анна"]
96 тоже не так уж много,смотря какой рост конечно,от этого много зависит,а чтоб сбросить только физ нагрузку на ноги,бег по ступенькам вверх вниз,выпады,присядание,махи,плие.и хорошо перед тренировкой Л карнетин попить,почитайте о нем.
РОСТ-170
Как часто и по сколько тренируетесь???Спорт должен быть регулярный,НО,естественно если каждый день,да еще по 2 часа в зале торчать,то ноги будут в ширь расти,поэтому все хорошо,но в меру.И не только ляхи и попу тренируйте,но и все группы мышц,икрам внимание уделяйте!Раза 3 в неделю вполне достаточно,кстати еще контрастный душ попробуйте,а скраб и массаж бросать не надо,так кожа будет упругой и в тонусе.Вы за месяц занятий ждете грандиозных результатов,а на самом деле это должно стать вашим образом жизни. И за питанием,конечно,нужно следить,никто не просит сидеть на диетах,просто нужно подобрать правильную систему и отказаться от всякой *****(газировка,чипсы,сухари,много жирного).Удачи Вам!!!
Re-code попейте, с ним где надо у меня худелось и занятия в спортзале с уклоном на проблемные зоны.