Гость
Статьи
Как убрать растяжки на …

Как убрать растяжки на внутренней стороне бедра?

Как убрать растяжки на внутренней стороне бедра? Можно ли это сделать с помощью каких-то косметических средств?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть на внутренней, хоть на внешней, косметические не помогут

Тру блондин

только молитвы убирают целлюлит

Существует в аппаратной косметологии Лазерная шлифовка. Эта процедура, в первую очередь, направлена на решение данного вопроса. Расписывать не буду. Сами почитайте нам cbh-beauty.ru/services/hardware/fraxfoto

Олег Токарь

Сообщение было удалено

Во-во, точно!

к сожалению уже никак от растяжек не избавится. лучше делать их профилактику.

Юлька

Увы крема разве что поддержат состояние кожи, увлажяют, подтягивают. Но конкретно от растяжек не спасут. точнее никаки не уберут их. Здесь уже нужно более серьезные процедуры.

Юлька

Сообщение было удалено

Так может вы знаете к каким серьезным?

Юлька
perova.valeriya

Сообщение было удалено

Могу просто рассказать,как избавилась от растяжек я. Мне делали инъекции коллост, это колагеновый гель, который вводится локально под кожу,где есть растяжки. Заполняя полости под кожей и растяжки исчезают. Ни визуально, ни ощупь они не обнаруживают себя.

Юлька

Сообщение было удалено

Сколько раз нужно колоться, чтобы растяжки убрать?

Юлька
perova.valeriya

Сообщение было удалено

Ну за один вряд ли, все зависит от количества растяжек, от размера и места,где они находятся...я ходила на инъекции коллоста раз 4, чтобы добиться того результата, которого желала)

Алекс

Мне от растяжек прокалывали состав нарбирил, отличный результат, самые больше посветлели в тон коже, а мелкие совсем пропали. Есть, кстати, еще и нарбирил крем, отзывы при растяжках очень положительные. Сама пока не пробовала, но думаю, в ближайшее время доберусь

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: