Как убрать растяжки на внутренней стороне бедра? Можно ли это сделать с помощью каких-то косметических средств?
Хоть на внутренней, хоть на внешней, косметические не помогут
только молитвы убирают целлюлит
Существует в аппаратной косметологии Лазерная шлифовка. Эта процедура, в первую очередь, направлена на решение данного вопроса. Расписывать не буду. Сами почитайте нам cbh-beauty.ru/services/hardware/fraxfoto
Сообщение было удалено
Во-во, точно!
к сожалению уже никак от растяжек не избавится. лучше делать их профилактику.
Увы крема разве что поддержат состояние кожи, увлажяют, подтягивают. Но конкретно от растяжек не спасут. точнее никаки не уберут их. Здесь уже нужно более серьезные процедуры.
Сообщение было удалено
Так может вы знаете к каким серьезным?
Сообщение было удалено
Могу просто рассказать,как избавилась от растяжек я. Мне делали инъекции коллост, это колагеновый гель, который вводится локально под кожу,где есть растяжки. Заполняя полости под кожей и растяжки исчезают. Ни визуально, ни ощупь они не обнаруживают себя.
Сообщение было удалено
Сколько раз нужно колоться, чтобы растяжки убрать?
Сообщение было удалено
Ну за один вряд ли, все зависит от количества растяжек, от размера и места,где они находятся...я ходила на инъекции коллоста раз 4, чтобы добиться того результата, которого желала)
Мне от растяжек прокалывали состав нарбирил, отличный результат, самые больше посветлели в тон коже, а мелкие совсем пропали. Есть, кстати, еще и нарбирил крем, отзывы при растяжках очень положительные. Сама пока не пробовала, но думаю, в ближайшее время доберусь