Девушке помогите! Можно ли использовать спрей ледокаин в зоне бикини и помогает он вообще? Не опасно?
Никак не могу до конца до эпилировать, больно очень, хотя в других частях тело легко и терпимо.
синтомицинкой мазать не пробовали?
Можно. Мне когда электроэпиляцию делали Лидокаином обезболивали
Можно, только в зелено-белой упаковке берите-отличный!!!..в голубой даже не пробуйте-не действует и дурно от него
Вообще-то специальный крем есть Элма, как раз для местного замораживания. Я под ним в салоне гиалуронку колю... Наносите, накрываете пленкой и минут на 30.
Насчёт лЕдо хрен его знает, а вот ЛИДОКАИН - да.
Лажа. Он берется на слизистые. А с кожи испарится раньше, чем хоть как-то подействует. Можно извратиться и обмотаться пленкой, чтоб предотвратить испарение, но тоже так себе вариант, слабенький.
странно почему вам больно, я электроэпиляцию делаю в зоне бикини могу заснуть даже. Я чувствую конечно боль от разряда, но спокойно могу терпеть. Но ооочень многие говорят что электроэпиляция это адски больно. Откуда вы такие неженки беретесь? неужели спокойно потерпеть нельзя? Боль СЕКУНДНАЯ. это не ногу сломать и не ребенка рожать
Сообщение было удалено
смешно читать было, нужно быть недалекой женщиной, раз вы считаете,что организм у всех одинаковый.
Смотря,какой эпилятор.Если специальный,предназначенный также для зоны бикини,то не сильно больно,терпимо.Я сама удивилась,взяла Филлипс с керамическими дисками,для всего тела,а раньше тоже от ужаса глаза на лоб лезли,как можно эпилятором зону бикини трогать ))Все эпиляторы последнего поколения оснащены этими насадками,для бикини,поэтому нет такой боли сильной.
Если конечно,нет очень низкого болевого порога.
Брызгаете Лидокаин-спрей на бикини и заматываете пищевой пленкой, что б не было доступа воздуха за два часа до эпиляции и будет не так больно.
Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.