Гость
Статьи
Поможет ли диетолог? …

Поможет ли диетолог? Или это пустая трата денег?

Здравствуйте, девушки! Хотела узнать ваше мнение, может быть кто-то был в похожей ситуации. Кто-нибудь обращался за помощью к диетологу? Или как вы думаете, может это пустая трата времени и денег? …

Лидия
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

то есть мясо вы едите без овощей? овощи это углеводы.

Овощи это клетчатка!!

Гость

не поможет и толку не будет и пустая трата денег.Обьясню почему; диетологи в основном полагаются на статьи и книги основываясь на теории и по факту ничего нового он вам не посоветует, да и вы видели диетологов? у них у самих в большинстве случаев 4-5 стадия ожирения и многие из них на практике даже не представляют толком ничего!
обратитесь за помощью к профессиональному фитнес тренеру, больше толка будет.
да и скажу одно выкиньте из головы все эти диеты и голодовки , ни к чему хорошему это не привидет а только навредит еще хуже.Месяц или две диеты вам ничего ни даст а после вас разнесет еще больше и в придачу заработаете кучу болезней с поджелудочной.
Пока вы сами не настроетесь к тому что если хотите похудеть и иметь стройное тело, вам нужно полностью изменить вашу жизнь и рацион питания перейдя на правильное питание!
Если хотите похудеть, скинув лишние кило без вреда, вам нужно кардинально изменить свой образ жизни и питание.
это не диета,которая вредит и опасна! это правильное питание и оно не вредит здоровью.
1) к нему надо привыкнуть организму примерно недели 2 что бы перестроиться.
2) заниматься спортом раз или 2 в день, утром или вечером по 20-30 минут.
упор делать на бег( можно на месте дома, если нет возможности в зале или на улице), качание преса лёжа делая велосипед с боковыми наклонами,присидание с гантелями.
отжимание со стойкой, упражнения на турнике,брусьях , катание на велосипеде, плавание) если за полгода хотите приобрести стройное красивое тело)
завтрак 80-100 грамм творога не жирного,каша на молоке любая из круп 100-150 грамм.
обед; 150-200 грам ; мясо-рыба, курица, гарнир крупы любые, овощи ;помидоры, огурцы, свекла, морковь!
Ужин, грейпфрут, киви. 
из питья не забывайте утром и перед сном выпивать стакан воды и так же в течении дня выпивать 1,5-2 литра жидкости( зеленый чай, заваривать настой ; вода,корень имбиря, лимон, мед) жидкость выводит шлаки , если пренебрегать этим будите мучаться от запоров и прийдеться сидеть на слабительных.

Гость
Гость

не поможет и толку не будет и пустая трата денег.Обьясню почему; диетологи в основном полагаются на статьи и книги основываясь на теории и по факту ничего нового он вам не посоветует, да и вы видели диетологов? у них у самих в большинстве случаев 4-5 стадия ожирения и многие из них на практике даже не представляют толком ничего!
обратитесь за помощью к профессиональному фитнес тренеру, больше толка будет.
да и скажу одно выкиньте из головы все эти диеты и голодовки , ни к чему хорошему это не привидет а только навредит еще хуже.Месяц или две диеты вам ничего ни даст а после вас разнесет еще больше и в придачу заработаете кучу болезней с поджелудочной.
Пока вы сами не настроетесь к тому что если хотите похудеть и иметь стройное тело, вам нужно полностью изменить вашу жизнь и рацион питания перейдя на правильное питание!
Если хотите похудеть, скинув лишние кило без вреда, вам нужно кардинально изменить свой образ жизни и питание.
это не диета,которая вредит и опасна! это правильное питание и оно не вредит здоровью.
1) к нему надо привыкнуть организму примерно недели 2 что бы перестроиться.
2) заниматься спортом раз или 2 в день, утром или вечером по 20-30 минут.
упор делать на бег( можно на месте дома, если нет возможности в зале или на улице), качание преса лёжа делая велосипед с боковыми наклонами,присидание с гантелями.
отжимание со стойкой, упражнения на турнике,брусьях , катание на велосипеде, плавание) если за полгода хотите приобрести стройное красивое тело)
завтрак 80-100 грамм творога не жирного,каша на молоке любая из круп 100-150 грамм.
обед; 150-200 грам ; мясо-рыба, курица, гарнир крупы любые, овощи ;помидоры, огурцы, свекла, морковь!
Ужин, грейпфрут, киви. 
из питья не забывайте утром и перед сном выпивать стакан воды и так же в течении дня выпивать 1,5-2 литра жидкости( зеленый чай, заваривать настой ; вода,корень имбиря, лимон, мед) жидкость выводит шлаки , если пренебрегать этим будите мучаться от запоров и прийдеться сидеть на слабительных.

Для мужчин с утра рекомендую делать коетель; молоко 300 грамм с чайной ложкой меда и с двух сырых яиц отделив желток берем белок и это взбиваем и выпиваем, это белковый коктель поможет росту мышц.
Главное правило ни жрать вечером ! отказавшись совсем от ( алкоголя, сладкого, мучного,жареного, копченого,майонеза, соли, газированых напитков, соков с магазина)
вобщем если соблюдать правильное питание и упражнения, за 2-3 месяца можно скинуть до 20 кг. в среднем это примерно от 500 до 1 кг за сутки, зависит от вашего метаболизма и не забывайте про спорт , он нужен что бы при похудении ваша кожа не свисала в процессе, если запустите это, скинуть вы скините но последствия без спорта будут печальные и вы будите похожы на женщину после родов с обвисшой кожей( касается тех у кого стадия ожирения со спасательным кругом на животе)
Вот продукты которые сжирожигатели жира;
сыворотка, имбирь,клюква,капуста, огурцы, грецпфрут,зеленый чай,апельсин, горчица, хрен,фасоль,ананас,яблоки, груша,овсянка.

Гость
Оксана

Всегда хотела худеть под наблюдением специалистов, потому что у меня самой получилось только желудок испортить, к сожалению( Не подскажите, можно ли сейчас купить курс метаболического похудения? Удобно ли, кстати, онлайн проходить курс?

Не занимайтесь ерундой и тратой времени и денег на всякие курсы. Толку тоже не будет, все диеты и курсы для похудения опасны и не дают никакого положительного эфекта, запоните это , а с вас попросту выкачивают деньги на вашем здоровье!
Почитайте мою статью в этом блоге , если нужны тонкости пишите на эл.почту

Гость

Похудеть реально можно но с вами нужно работать не один месяц и это скорее всего психологическая проблема

Гость

Поможет . точно

Гость
Гость

Стройная фигура-это образ жизни. Диетолог-выброс денег. Выработайте привычку не жрать все, что видите и кг уйдут.

Проблема в том, что диетолог нужен для здорового похудения. Просто питаясь меньше, ты можешь навредить желудку или испортить что-то ещё. Это избитая истина. Это, всё ровно что, делать операцию на своём сердце, не зная как ее делать. Наверное при похудении на килограмм другой, диетолог не особо нужен. Но если ты, решил(а) "серьёзно похудеть," то диетолог или проблемы со здоровьем. Причём шутка в том, что диетологи обычно назначают легкие диеты. Это когда она длится год-полтора, но при этом вы не чувствуете голод и есть крутой результат. Короче, организм твой, проблемы твои.

Гость
Катерина Рогожина

согласна с вами, Прудникова Яна Игоревна диетолог очень хороший! мне вес надо было скинуть и целюлит убрать к отпуску, сроки конечно небольшие 2 месяца примерно может чуть больше, но я в восторге от результата! в бедрах -9 см и нет корки!! муж доволен был моей фигурой))

Скиньте пожалуйста ссылку Прудникова Яна Игоревна

Гость
Мими

Я обращалась к диетологу. Могу сказать, что питание на неделю она расписала мне подробно с различными вариантами (чтобы было разнообразие). Каллорийность и период приема пищи она также мне объяснила.
Но!! На этом это все, что может сделать диетолог для своего клиента. Остальное все зависит только от ВАС!
Я скажу откровенно, мне лень готовить, поэтому я продержалась месяц, а потом забила. Если Вы человек ответственный и пунктуальный, то я думаю Вам стоит обратиться к услугам диетолога. Но если Вы любите полентяйничать, то можно тоже обратиться к услугам диетолога)) по крайней мере лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть))
Сходите к нему, он по крайней мере сможет Вам объяснить систему правильного питания, в общих чертах рассказать об углеводах, белках и т.д. Эта информация никогда не будет лишней!! Удачи

Диетолог рассчитает вам рацион учитывая ваш возраст, вес, рост, образ жизни, режим дня, профессию, КБЖУ - калории, белки, жиры, углеводы, клетчатку, витамины, результаты анализов, предпочтения. Мы все разные. Индивидуальный рацион для правильной работы вашего организма в целом, всех органов, клеток, иммунитета, гормональной системы. Правильнее вложить бюджет в своё здоровье, а не в лекарства и врачей.

Гость
Гость

то есть мясо вы едите без овощей? овощи это углеводы.

Это клетчатка! К
Углеводы -это крупы и тп

Гость
Гость

а что вы ждете от диетолога, что вам скажут есть булки и котлеты и вы будете худеть?
Просто вы лентяйка и не надо искать себе оправданий. Не сидите на диетах, меняйте культуру питания. Может первое время сложно приспособиться, потом научитесь готовить и нормально будет.
Мы с мужем худые, просто есть некоторые правила которых стараюсь придерживаться: не есть вместе белки и углеводы, раз в неделю обязательно готовлю говядину (тушу чаще), рыбу и птицу. Не едим на ночь, до сна за 2 ч максимум. Бывает и пельмени приготовлю( самодельные), но это не так часто.

Вы наверно татарка

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: