Гость
Статьи
Толстый зад:(((

Толстый зад:(((

Девочки,ну что за досада? У меня тоненькие косточки верх 44 размера,ношу S-ку,ну еще бывает M-ка из-за большой груди (ношу C или D 75 ) .Талия узкая 65-66 сантиметров,Смотришь и любуешься,а зад 48-50.Моя грудь на фоне зада смотрится единичкой.И вроде все хорошо и прекрасно,многие мечтают о красивой попе.Она у меня есть большая и подтянутая.Но я хочу быть худой,а не бой-бабой.

Малина
191 ответ
Последний — Перейти
Гость

А мне нравятся тетки с большими сиськами и жопой. Терпеть не могу худеньких. Мужчина, 32 года.

гость

давно ли 44 размер соответствовал S? Кидай фотку зада своего

Малина
Гость

Сообщение было удалено

До тетки мне еще далеко

Гость

65 см - это узкая талия??? Милочка, окститесь, Вы корова необъятная. Знаю что говорю, у самой такая же, замучилась уже худеть. Соответственно, и "попа", которая у Вас есть, не попа. а сракотан размером с киоск. Тут только люто худеть, убиваться в спортзале и ходить не жрамши, только так...

Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 178.И меня мой верх устраивает,я не мечу в модели,мне достаточно 46 было бы размера.Если худею уходит только верх,причем до костей,а низ остаётся прежним(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная это талия, вы "коров" еще не видели.

Гость

Начнём с того, что при рёбрах 75 см очень вряд ли вы тонкокостная. Это нормостеник, скорее всего, а возможно, что и гипер.
Потом, для 75C-D объём груди от 92 до 95 см, в 44 размер вряд ли влезет.
Худейте просто, и всё будет хорошо. Со спортом и хорошей правильной едой.
А какой рост?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не. Пусть лучше жoпy на видео снимет.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

178

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Тогда нормостеник, скорее всего. Не астеник точно. Почитайте про мезоморфов на спортвики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже, нравятся фигуристые. Терпеть не могу досок спортивных.
Мужчина, 30.

Гость
Polina_stepanova_work

Сообщение было удалено

А в чем проблема принять себя такой, какая вы есть?
Зачем соответсвовать надуманным стереотипам о красоте?

Мила

Не расстраивайтесь, такая фигура заложена природой. Ведь женщине предназначается рожать, а не дефилировать. Бедра широкие это хорошо - любой врач вам скажет. И большая подтянутая попка - смотрится красиво, все завидуют Вам! Я лет 7 назад тоже такой была, правда не могу похвастаться подтянутостью :( При росте 178 см весила 60 кг - была ужасно недовольна собой, размер одежды был 48), но, я не была толстой, скорее худой.
По вашему вопросу - я бы посоветовала походить в спортзал - коррекция фигуры. Не голодайте, не надо Вам это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Нормальная у нее фируга, а вы дальше мучайтесь в зале.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Предназнеачается? Не все рожают и не все хотят детей и это нормально.

Гость

Ну нет в мире совершенства.
Такой тип фигуры у вас.Груша.
Упражнения поищите на уменьшение зада для вашего типа.
Можно похудеть попробовать,но боюсь что сиськи покинут вас в первую очередь😦

Олег
Гость

Сообщение было удалено

при том хороший зад намного важнее груди! Спортивные тоже не плохо, но анорексички нет. Обожаю, когда талия еще есть, а попа большая в джинсах. Автор, не худей, плиз!!!!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Согласен. Вот-вот, тезка.

Гость

Как человек с такой же фигурой скажу - никак. Ну точнее, или худеть вообще до скелета (и прощай грудь), тогда попа будет терпимая (но все равно не идеал). И не жрать практически, потому что очень легко все наберется обратно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ерунда это всё. У меня как раз две подруги, одна - полная "груша" с верхом 44 и низом 50, вторая - узкобёдрый худенький "банан" с размером 40-42. Так вот, первой делали экстренное кесарево, а вторая легко и быстро родила сама, при чём крупного ребёнка, 4200, кажется, без разрывов даже.

Гость

Мужики не собаки, на кости не бросаются!!! Нормальная женская фигура!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, это ни о чем не говорит! У всех все индивидуально! Так же, как и большая грудь не гарантирует наличия молока после родов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вам проще "не жрать", чем заниматься спортом и вести активный образ жизни? Посмотрите рацион любой спортсменки, они все очень много едят, так как мышцы, спорт и активность требуют МНОГО калорий.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Как это зачем?А как же женское желание казаться хрупкой и беззащитной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём я и говорю) Тип фигуры и наличие лишнего веса никак не поспособствуют благополучному деторождению.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

:-) Так что, девочки, отращивайте зады, не сдувайтесь, и не стесняйтесь, одевайте на свои большие попки джинсы и вперед! Дома конечно же, рядом с мужем, на улице не надо нас с ума сводить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый эффективный способ сбросить вес. Зачем девушке становиться спортсменкой и уродовать фигуру спортом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это намного рациональнее, чем обжираться, а потом долго и мучительно сжигать лишние калории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть здоровой. Здоровья без спорта не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему крайности? Я, например, держу вес, когда ем 3000 ккал при обычном образе жизни, приносящем мне удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, бывает. А спорт не всегда ведет к здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это слшиком много для девушки. Так питаются качки.
Может, у вас от природы быстрый обмен веществ и жир не успевает оседать.

Элина

У меня был когда-то вес 65-67 при росте 170 см, была тогда у меня талия 66 см, бедра 98 см и верх 87 см. Верх я носила XS ( так было на одежде написано), а низ когда как, S/М, но при этом выглядела я очень большой! Некрасиво мне было в таком весе, и худеньким верхом и худенькой талией это вообще не назвать! Такчто вы сами себя не очень реалистично оцениваете. Я похудела, вес 56 см, параметры 86-62-92, и вот теперь супер выгляжу, стройная.

Элина

*вес 56 кг

Олег

www.youtube.com/watch?v=EZJFV5aF_CU&list=PLXGCKjehCi-wO-giuWkul8WvTsjXlqtRp вот она! например! У кого лучше?

Гость

авторша, ну займитесь фитнесом, рельефное тело это красиво, и попа ваша проявится в лучших своих качествах.Особенно когда процент жирка маленький, попы такие смотрятся замечательно.

Гость

"жж0па как у Иры Вакер, хрудь как у Кати Кабак, рост и сахар из пальца как у Маши Шараповой" - тяжёлый случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не от природы, а от образа жизни, я много хожу, бегаю в течение дня, много поднимаюсь по лестницам, люблю плавать, кататься на велике, ну и занимаюсь спортом, так как обожаю это, и это позволяет мне чувствовать себя хорошо)

гость

а какой объем бедер? (не увидела в тексте)

Олег

www.youtube.com/watch?v=TdFEnu3ZL9k

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно что не поверю. Необследованные - бывают, да))
Если включать голову, то непременно ведёт.

Малина
гость

Сообщение было удалено

108

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да занимаюсь я спортом! Но как вы не понимаете, чтобы держать худобу при такой фигуре надо ОЧЕНЬ мало есть и ОЧЕНЬ много заниматься спортом. Например, сейчас на стадии автора у меня фигура примерно 90/65/95, вес 55, при этом я ем 1400-1500 калорий, 2 раза в неделю спортзал и по 40 минут кардио в день. Чтобы снизу было 90см, и вес был 50кг, это надо есть на 1100-1200 калорий, 3-4 раза в неделю спортзал и по 1-1,5 часа кардио в день.
И кстати у меня в зале есть спортсменки-бодибилдерши, они перед соревнованиями могут и на 900 калорий есть, и один только белок, тренируясь при этом очень помногу.

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Я бегаю.У меня нормальная подтянутая попа.Вопрос в объёме,поймите

Гость

Так что не надо думать, что спорт это панацея. Точнее, панацея, но его надо МНОГО, а имея при этом работу, семью, хобби, мало кто может столько времени найти на спорт, чтобы им по 3 часа в день заниматься

Гость
Малина

Сообщение было удалено

А зачем его уменьшать? Это смотрится очень красиво для нас, мужчин.

Гость, насмешили)))))))))))))))

Гость

Хочу полизать твой зад

гость
Малина

Сообщение было удалено

у меня коллега с резким перепадом , талия тонкая и спина узкая, большая красивая грудь, но достаточно широкие бедра по отношению к талии. Смотрится она шикарно, хоть и рост не больше 160-162. У вас хороший рост, не думаю, что у вас выглядит все прям толсто. Опять же , что дает объем бедер у вас - просто широким зад смотрится со спины, или все в орешки уходит.
Думаю, ваша проблемка поправима, в целом вы не толстая, значит вы не "жрете", как тут писали, просто строение такое. Делайте больше упражнений именно на ягодицы.