Мне 26,всегда был размер 3.5 где-то, воспринимала как должное. А потом похудела и поняла, что потеряла.Размер остался 3, и все вроде неплохо, но в сравнении с той грудью, что была уже есть разница. А ведь дальше планирую беременность, плюс годы будут только прибавляться. Запереживала в общем. Пластики боюсь.
Начала активно отжиматься, жим штанги, купила крем натуральный для груди, контрастный душ. Поможет ли это в будущем?
Чем больше грудь, тем труднее ее сохранить. Нам с подругами по 40 лет, ходим вместе в сауну, в бассейн. У кого изначально был 1 размер, грудь вообще не поменялась. У кого 3-4 зрелище печальное. Так что мы сейчас завидуем подруге с 1 размером. А она шутит - у вас хотя бы была своя гордость, а я всю жизнь горжусь поролоном))))
У матери грудь обвисла только к пенсии, трешка.
тоже хотела сказать, что большую грудь сложно сохранить. Все что больше второго размера - сохранить невозможно. Особенно после похудения, родов и кормления. У меня у подруги 3 размер. В лифчике красота, в бане - печаль.. В 35 лет и без кормления. Хотя может кому-то и везет..
Автор, если 3 и больше, то обвиснет по-любому, после родов тем более.
В будущем только коррекция.
У меня вообще с возрастом не поменялась грудь. Размер 1-2, я не рожала, спортом особо не занималась, какая была в юности, такая и осталась. Единственное, в молодости хотела побольше размер, но сейчас думаю, что хорошо и с таким, правда всю жизнь с поролоновыми лифчиками, но спокойно могу ходить без лифчика, под сарафаны и майки, вообще не одеваю.
В зрелом возрасте, автор, у вас будут другие проблемы. Размер груди - это последнее, что вас будет волновать.
Мне 33 гр 2размер я не рожала. В одном весе небольшом всю жизнь без особых колебаний. Грудь с 20 лет ничуть не изменилась. Иногда когда вспоминаю делаю упражнения на мышцу груди. Думаю дело в размере. Большая тяжелая грудь обвисает быстрее.
Сообщение было удалено
33 - это зрелый возраст? ))
Лишним точно не будет.
У меня такая история, грудь была очень красивая, не большая, но очень упругая, круглая, стоячая 70C-D. Во время беременности её СИЛЬНО раздуло, во время кормления ещё сильнее, а сама я сильно похудела, я с самого начала беременности носила хороший плотный поддерживающий бюстгальтер, снимала его только в душе, так же и весь период кормления, и после него. Кормила 2 с лишним года. Контрастный душ, скраб, отжимания, подтягивания, плавание, пилатес, аквааэробика, силовые тренировки. Сейчас она маленькая и пустоватая, размер 60D-65C, но хотя бы не висит совсем. Когда немного набираю вес (у меня всегда ниже нормы), она округляется, сбрасываю - пустеет. До беременности такого не было, всегда всё было одинаково.
У мамы грудь крутая, 75Е, практически не висит, упругая, не знаю, как так у неё получилось) Лучше, чем у меня.
Сообщение было удалено
Я думаю вам тоже ещё рано в эту тему) всё-таки 33 вполне себе молодость+не рожали)
[quote="Гость"]Лишним точно не будет.
У меня такая история, грудь была очень красивая, не большая, но очень упругая, круглая, стоячая 70C-D. Во время беременности её СИЛЬНО раздуло, во время кормления ещё сильнее, а сама я сильно похудела, я с самого начала беременности носила хороший плотный поддерживающий бюстгальтер, снимала его только в душе, так же и весь период кормления, и после него. Кормила 2 с лишним года. Контрастный душ, скраб, отжимания, подтягивания, плавание, пилатес, аквааэробика, силовые тренировки. Сейчас она маленькая и пустоватая, размер 60D-65C, но хотя бы не висит совсем. Когда немного набираю вес (у меня всегда ниже нормы), она округляется, сбрасываю - пустеет. До беременности такого не было, всегда всё было одинаково.
У мамы грудь крутая, 75Е, практически не висит, упругая, не знаю, как так у неё получилось) Лучше, чем у меня.[/quote
спросите маму)
Мне кажется, в зрелом возрасте, до которого Вам еще далеко, сохранить можно только маленькую грудь. И то при условии, что она изначально была красивой (так как возраст все равно красоты не прибавляет). + еще на мой взгляд крайне важен стабильный вес с молодого возраста (причем в сторону худобы, так как лишний вес он и в груди лишний + лишняя кожа при похудении). + спорт конечно, работа с грудными мышцами (на саму грудь он не влияет, так как мышц там нет, но за счет каркаса выглядеть она будет намного лучше).
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, ну вон автору вообще 26 а тему создает
У меня красивая упругая грудь . Мужчины просто с ума сходят. Но! Она большая и сама по себе стоячая плюс я не рожала мне 38. У мамы стоит как у девочки. Это не только генетика, скорее такая форма изначально
У меня третий размер. Сейчас во время б.четверка как минимум. Думаю,еще увеличится. После кормления даже не знаю что будет. С мужем говорили,после второго ребенка хотим мне грудь сделать. Я хочу красиво чтобы было,пусть и в 40 лет(сейчас мне 29).
Мне 32. Ношу трешку. Рожавшая. грудь стоячая круглая. Никто не верит что кормила, да и вообще что это мои ( типо не силикон ) Думаю...может гены. Возможно на пенсии отвиснет...но пока радуюсь.
Сообщение было удалено
Так ничего ж не делала)) Веса лишнего не очень много, но есть. Бюстгальтеры носит от случая к случаю, один раз рожала, 3 месяца кормила, при чем без бюстгальтера это всё делала. Генетика) Худеет - грудь уменьшается, но не обвисает. А я в папу))
конечно гены. упругость кожи важна и чтоб вес туда сюда не болтался. кремы, контрастный душ и упражнения специальные вполне способны поддерживать все так как надо. у меня 75с всегда в одной поре. и я видела в бассейне обвисший 80а...((( не, дело определённо не в размере
Сообщение было удалено
Точно, есть знакомая с маленьким обвисшим размером-ужас ужасный...
думаю, все дело в форме груди. Мне 43, рожала, не кормила, бюстгальтер покупаю размер 80D или 85С, ни чем ее не мучаю (никакого крема, отжиманий, контрастных душей). Груд у меня стоячая (карандаш пока не падает). Пару лет назад удаляла фиброаденому, при осмотре после операции в палате (набралось человек 10, все стояли раздетыми по пояс) одна женщина глядя на меня сказала - у вас такая красивая грудь, только на обложку журнала. Было приятно.
Сообщение было удалено
Вроде как карандаш должен наоборот падать? Он не падает, если грудь его своей тяжестью прижимает к грудной клетке.
У меня между грудной клеткой и нижней частью груди угол не меньше 90 градусов, я вообще не понимаю, как там что-то удержаться может. Но у меня грудью 2ка.
это чистая генетика,в большинстве случаев. Хожу в бассейн и вижу женщин разного возраста,с разными фигурами и грудью. Есть реально тетушки в возрасте полные и нет с прекрасными титьками 4-5 размера,которые стоят как у девочек. А есть девочки с отвисшими и некрасивой формы. Многие говорят,что маленькая грудь не отвиснет с возрастом,а большая обязательно-уй! Встречаются еще какие отвисшие маленькие титьки, но это так к слову пришлось- к делу не относится. Генетика тут играет главную роль
После родов 99 процентов потеряет форму любая грудь. Если вес особенно не скакал, то изменения не прям ужасны будут, но будут. А если не рожеть, то да, при хорошей генетике грудь не изменится (любая), при обычной - опустится.
Сообщение было удалено
+100
мне 36, грудь 3,5 стоячая, обвисать даже не думает. не рожала.
у мамы 3йка обвисла сразу после родов в 24
ню, может до беременности и гв тройка и будет стоять, но после точно изменится - и форма, и "стоячее" состояние. А если без беременности и гв, то все-равно будет со временем обвисать из-за того, что кожа тож становится дряблой. С маленькой грудью ,наверное, все таки будет лучше в тако ситуации. Так что готовтесь морально к пластике))) Я
Я сделала и довольна...и муж доволен, хотя вначале не хотел)))