Гость
Статьи
Помогите похудеть. 3 …

Помогите похудеть. 3 недели вес стоит.

Помогите похудеть. На самом деле мы с мужем вместе худеем. 1,5 месяца худеем. В общей сложности похудели оба на 3 кг. Я с 65.5 похудела до 63(62.5), но уже 3 недели можно сказать вес стоит. То есть то 62.5,то 63. Через день. Еще должна сказать, что спортом почти не занимаюсь. 1 раз в нед. Слабая тренировка 20 минут. Приседания, махи ногами(в стороны и в зад))) с грузиками, "кошка" и отжимания на коленях. Все примерно по 20-40 раз. Кушаем каждый день одинаково. Вроде без срывов. Последний прием пищи строго за 3-4 часа. Ну, пока уснем, за 4 часа получается. То есть вечером пью кофе и молоко разбавленное водой. Сахар не употребляю вообще, от мучного тошнит (пью таблетки Глицин, 1 шт. утром). Кефир, минералку, творог не могу есть - больной желудок. Аллергия на овсянку. Кушаю картошку и макароны в 1й половине дня. Потом только нежирное мясо(грудки) или минтай со свежими овощами. Порции маленькие, каждые 3 часа едим. Часто просто супчик куриный. Вечером всегда голодная хожу. Часто тошнит перед сном, отрыжка, газы(может от голода). Есть проблемы с алкоголем, я так думаю. Лето, веселье, хочется выпить... Через день или каждые 2 дня можем выпить шампанского или пива. Я выпиваю 6 банок пива по 0.3 или 1 бутылку несладкого шампанского. Почти не закусываем. Мне 39 лет. Подскажите что мне поможет? Тренировки по пол часа через день, и если алкоголь 1-2 раза в неделю - тогда я похудею? P.S. Обещаю зимой меньше пить.)) Муж похудел и выглядит хорошо, 76-77 кг. А я все равно выгляжу полной. Как похудеть до 58?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

6 банок пива через день - ахр...ть......естественно, не похудеете.....в алкоголе очень много сахара, а пиво - это просто ахтунг.....плюс макароны, картошка - не самые диетические продукты........и потом "порции маленькие" - это сколько? ......физических нагрузок у вас нет, возраст 39 лет, обменка тормозит уже....в общем, автор, вы для себя решите - хотите похудеть или веселье, гулянки важнее?

Гость

Не с вашим рационом и нагрузками, такая тренировка как у вас должна быть минимум через день, а раз в неделю интенсив, картошка и макароны - зло диеты, пиво и шампанское тоже, максимум бокал красного сухого раз в неделю можете позволить, если невтерпёж

Автор

спасибо большое за советы. буду больше следить за калориями и пора начать нормально тренироваться. муж тоже передает спасибо, тоже хочет еще немножко скинуть. )) у него тоже 3 недели вес стоит. Скажите пожалуйста, какая норма веса для меня (39 лет, рост 165 см) и для мужа, рост 175, возраст 35 лет)?

Андрей

Я сбросил 17кг. за 6 мес. Хочу поделиться. То, что вы написали о своей "спортивной" диете, то у Вас нет шансов ещё сбросить. Болит желудок от творога, а от пива нет??? Странно , но возможно бывает..... Принцип похудения один для всех- это создать дефицит калорий. Съели за день 4000кал., а потратили 1700кал., все остальное отложилось ввиде жира. Хоть убейтесь! Вообще, +\- 2 кг. Это нормальная ситуация, я вообще не парюсь. Что конкретно: добавит спорта, пить больше воды(2-2,5) литра в день, есть больше белков , меньше быстрых углеводов. Не голодать ! Не нужно переставать есть за 4 часа, за 1,5 часа достаточно. Убрать пиво. Добавить спорта! Бег, велосипед. Нужно поменять образ жизни и культуру питания! Лень- убивает Ваши мечты! Всем успехов!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

порции 200-300 грамм. если съем меньше, или супчик жидкий(мало картошки), после еды тошнит. если съем картошки или мяса, чего-то по-сытнее - тошнота проходит. короче меня тошнит от голода. не знаю насколько это вредно. может это все гастрит(от многих продуктов обострения бывают). еще и понос бывает раз в неделю стабильно. не попортила ли я себе желудок еще больше голодовками.

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!! будем стараться!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваши порции абсолютно нормальны для вашего роста и отсутствия спорта, вы просто желудок себе растянули, надо перетерпеть месяц, потом привыкните.....желудок вы себе испортили не голодовками, а неправильным питанием..... вы должны есть 5 раз в день по 200-250 грамм., фрукты. ягоды - это тоже еда, они должны быть обязательно до 15.00...утром каши, крупы (гречка, киноа, овсянка долговарищаяся), кроме манки, либо омлет с кусочком цельнозернового хлеба с сыром 20-30 гр, можно и макароны качественные, но без добавок в виде соуса, сыра и т.д., обед - овощи (можно себя не ограничивать) и белок (постное мясо 100-130 гр - курогрудь, индейка. крольчатина, телятина не жирная, рыба не жирная, все на пару, либо в духовке запеченое), ужин - овощи + опять-таки белок (см выше), можно заменить на низкожирный творог 200 гр., перекусы - фрукт либо йогурт без добавок, орехи без соли, сушеные 20 гр, на ночь - кефир 1%....вот ваш примерный рацион

Доброго дня, Автор! Я - разумеется не тренер или специалист по спорт питанию. Но у меня есть ощущение, что у вас организм запустил за счет скудных, но все же тренировок, процесс накопления белков и формирования мышц...
Пейте воду - надо по 1,5 лита в день. Вы голодны - вы пьете воду, вы выпили воду, желудок на время полный, так проще худеть.
Я когда начала заниматься в зале, делала 10 минут кардио (я лично на эллипсойде), в итоге дошла до 35 минут на нем и поняла, что стала сильно сбрасывать вес! Тренер даже мне запретил так много на нем заниматься.
Вывод для вас - кардио худит (запускает метаболические процессы). Выбирайте то, что вам по душе: бег, велотренажер, эллипсойд.
Я видела в зале девушку, которая занималась по программе сброса веса. Она сбросила 15-20 кг за три месяца. Я блин пристально за ней наблюдала. Она фигачила быстрый ходьбой на дорожке 1-1,5 часа, потом еще минут 40 на велотренажере. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Если вы будете без кардио качаться (то есть делать то, что вы делаете сейчас, но с большим количеством повторов в неделю) у вас сначала прибавится вес.
Подытожим:
- Тренировки 3 раза в неделю: 1) кардио от 10 минут, далее увеличиваем; 2) силовые упражнения (небольшие веса) - между упражнениями делать перерывы не больше 1 минуты (бОльшие перерывы делают те, кто не стремится к похудению, для уменьшения веса между подходами перерывы не более 1 минуты).
- Пьем по 1,5 литра воды в день
- Питаемся 3-5 раз в день (так советуют тренеры). Перед треней НАДО есть, лучше медленные углеводы. Я кушала зерновой творог + давленный банан туда + немного мюсли=все размешиваем, никакого сахара, а получается очень вкусно, и во время трени не умираем, силы есть. Кушайте овощи и салаты и мясо.
Удачи вам! Ужас, сколько я настрочила...)))

Гость

Зашибись, больной желудок кефир не принимает, а шампусика бутыль- легко! Дамы, нас опять тупо и грубо разводят!

Автор
simplyluxury

Сообщение было удалено

спасибо большое за такие подробности, буду делать как вы написали. так жалко что большинство хороших продуктов не переносит мой желудок. бананы и творог тоже туда входят. буду кушать овощи и мясо. и гречку можно, да? чем бы творог заменить? везде его советуют... (( козий сыр пойдет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пойдёт. Хорошая закусь. Творог и бананы, кто ими закусывает?! Прав ваш желудок.

Пила в свое время re-code, он от 30 лет. Очень хорош для женского организма с ним проще похудеть, мне он понравился, на вкус как компот из сухофруктов, вкусно и не напрягает его пить.

Училка

Есть два известных способа похудеть:

1. очень мало есть
2. много двигаться

На низкокалорийных диетах (менее 1200ккал) в первую очередь теряются мышцы и вода, так можно похудеть за месяц на 10кг, где будет 5 литров воды, 1.5кг мышц и 3.5 кг жира. В день можно сбросить 50-150грамм жира, не более, поэтому за месяц реально можно похудеть на 2-3кг при соблюдении режима и диеты. Есть миф, что худеть просто, но ведь тогда бы все вокруг нас были бы худые и стройные, однако худые в основном только молодежь. Алкоголь и похудение не совместимы, если вы прекратите пить алкоголь, газировку, картошку и прочие острые и жареные блюда на некоторое время, то ваш гастрит может сам собой пройти, потому что эти продукты постоянно раздражают стенки желудка.

Если вы занимаетесь спортом и сжигаете 400-500ккал, 3-4 раза в неделю, то вам нужно есть 1400-1500ккал в день, много белка и медленные углеводы, при этом быстрые углеводы исключить из рациона или есть их в небольших количествах утром или после физ. нагрузки, чтобы восстановить полезные вещества в организме.

Жареное, сладкое, спиртное, мучное способствует отложению жира. Если вес не меняется за неделю, тогда надо сокращать количество употребляемых калорий и увеличивать физ. нагрузку. Чем больше мышц в организме, тем быстрее сжигается жир и тратится калорий.

Валенсия

Я похудеть не могу уже почти 2 года. После беременности и просиживания дома с ребёнком набрала почти 15 кг. Потом вышла на работу, с моим графиком спорт зал никуда не вписывается, плюс смены, то ночные, то дневные - питание выстроить тоже никак не получается по нормальному. Пыталась себя наминать вечерами, типа антицеллюлитный массаж, но устаю страшно, на неделю меня хватило - это максимум. Я уже если честно отчаялась привести себя в порядок.

Игоревна
Валенсия

Сообщение было удалено

Вам нужна мотивация просто, надо запустить процесс похудения и появится желание продолжать. И сами посмотрите - кусок торта в горло не полезет при условии, что результаты будут. И на спорт можно найти полчаса в день, даже на работе - есть же простые упражнения, гимнастика словом. Вы ж не на Мистера Олимпию готовитесь - бешенные нагрузки ни к чему. Погуглите, посмотрите в сети про Порциолу - это капсулы для снижения веса. Я с их помощью худела, у меня тоже работа, дети, дом, чтобы красивой себя сделать времени не было. Получилось скинуть приличный вес, сейчас стараюсь просто удержать результаты.

Валенсия
Игоревна

Сообщение было удалено

Ой, сколько вы скинули, за какой период по времени? И про порцилу подробнее расскажите, пожалуйста. Как работает, как принимать? Какие последствия и побочки от приёма?

Игоревна
Валенсия

Сообщение было удалено

Я скинула 13 кг за 4 месяца, примерно по 3-4 кг в месяц у меня получалось. Не быстро, конечно, но зато безопасно для здоровья. Потому что резкое похудение серьёзно отражается, причём негативно, на общем состоянии организма. Это ни к чему такие эксперименты. Даже диетологи советуют не более 5-ти кг за месяц терять. Порциола работает очень просто - принимаете капсулы, запиваете большим стаканом чистой воды (не сока, молока или чая, а именно воды), ждёте около 30 минут и отправляетесь обедать, ужинать (в зависимоти от времени суток))), в желудке образуется гель, он не позволяет вам много скушать. Принцип работы очень простой. И никаких побочек у вас не будет, порциола не опасна для здоровья.

Игоревна

Сообщение было удалено

А по сколько капсул в день надо принимать и сколько штук за один приём? Ещё скажите, пжл, на сколько рассчитан курс у Порциолы? Если у меня много лишнего веса, на сколько я успею похудеть за курс?

Игоревна
Shake

Сообщение было удалено

Курса у Порциолы нет. Считайте исходя из рекомендаций - скидывать не более 3-5 кг в месяц. Поскольку гель, который образуется из капсул при взаимодействии с водой инертный, он в реакцию с организмом не вступает, соответственно не оказывает никакого влияния. То есть вреда нести не может. Он выполняет свлю функцию - временное заполнение желудка и выводится с химусом полностью и в неизменном виде. Поэтому принимайте до того веса, который вас устраивает. Количество капсул на день сами себе устанавливаете - это индивидуально - от 2 до 4 за раз. Можно 1 раз в день перед основным приёмом пищи, можно перед каждым приёмом. Зависит от вас.

Порциола - очень крутая штука. Я так легко, просто и аккуратно никогда не худела. Конечно же, как и у любой женщины, практика снижения была, и не всегда удачная. С Порциолой даже не замечаешь, как уходит вес. При этом нет жёстких ограничений, могу даже побаловать себя, много всё равно не съем. Самый лучший и простой способ скинуть лишний вес.

Препод

Если вы уже всё перепробовали, и, тем не менее, ничего не помогает, то посоветую обратиться в Центр косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде, 6. Специалисты внимательно вас осмотрят и предложат наиболее подходящий для вас вариант лечения. Вот примеры популярных методов, проводящихся в клинике: пиявки (не подходит для беременных и страдающих опухолями), гирудотерапия, гидроколонотерапия, водо- и грязелечения, мануальная и иглорефлексотерапия, антигомотоксикология, гомеопатические препараты и другие. Проконсультироваться можно по бесплатному телефону +74952151874.

Гость

Набираю группу на похудение осталось 5 мест

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: