Я с детства очень худая, никак не могу потолстеть. Вроде ем нормально. Пыталась физ.упражнениями хотя бы мыщцы набрать, но потом врач сказал не заниматься тяжелыми нагрузками. Слышала что рыбный жир помогает, пила , но не помог. Теперь думаю пить пивные дрожжи, кому помог? И с чем покупать? Йодом, магнием и.т.д
Мне помогали и дрожжи, и рж, и витаминные комплексы. Только принимать без пропусков.
А если поправитесь неравномерно? Оно вам надо? Я бы не стала такие эксперименты над собой проводить.
Мне пиво со сметаной помогло.
у вас чё, такой низкий процент жира, что вы помираете прям? Для красивого стройного тела нужно мясцо, мышцы. А вовсе не жЫр. И силовые упр. можно выполнять всем, там очень мало противопоказаний. И необязательно рвать зад с большими весами. Делайте, что по силам.
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++10000000000000
Сообщение было удалено
очень хороший вопрос)) Автор, может вы подросток, так ещё растёте, какие там формы?
Почему врач запретил силовые? Кроме них ничего не поможет набрать вес.
Купите гейнер,лучше сложные углеводы,полезней будет,чем простые. И рыбий жир ещё раз .
Пить коктель после завтрака,в обед, перед сном . Можете добавить бег ) не быстрый ,минут 40 утром. И сразу после -сывороточный протеин порцию .
Я была такой палкой ,стала с формами ) грудь появилась ,попа и ножки красивые,а не карандаши )
Я пила эти дрожжи, ничерта не помогают