У кого так же было,после первого шугаринга кожа гладкая всего несколько дней,после этого на этом месте появились на вид типо как черные точки,волоски которые начинают расти неравномерно после 2-3 недель.плюс прошёл уже месяц а выросли ещё далеко не все волосы,в интернете начиталась что это могут быть вросшие волоски,хотя на вид они абсолютно не воспалённые просто как будто бы после бриться бритвой имеют вид,и все.и так уже целый месяц.кожа не выглядит гладкой и чистой абсолютно
Это нормально для первого раза,если делать постоянно,то густота уменьшается!Примерно после трёх процедур гладкость будет держаться более 2-***** недель
Сообщение было удалено
Если Вы профессионал, то подскажите, как приучить мужчину к этой процедуре?
Не могу понять родителей, не приучающих сыновей следить за собой (не до такой степени, как девочки, но всё же).
Сколько в России неухоженных мужчин, уверенных в собственной неотразимости.
Сообщение было удалено
Не могу понять родителей, не приучающих сыновей следить за собой (не до такой степени, как девочки, но всё же).
что за бредд?? и как ты себе представляешь это? беру я сына 15 летнего и начинаю его учить стричь/брить себе пах??? ты дурра? иди сама такими извращениями с сыном занимайся! да сын со стыда сгорит если мать ему такое скажет
Сообщение было удалено
что за бредд?? и как ты себе представляешь это? беру я сына 15 летнего и начинаю его учить стричь/брить себе пах??? ты дурра? иди сама такими извращениями с сыном занимайся! да сын со стыда сгорит если мать ему такое скажет
пускай папаша ему расскажет, как надо за собой ухаживать, что стричь, что брить. Вот поэтому сплошь и рядом мамины сыновья, хоть в чем-то должны мужья участвовать, хоть научить чему-то, а то как в туалет идти, так с мамой в женский, как что-то рассказать, так тоже мама.
А вы думали волосы в раз чтоли все должны расти и равномерно? Мда) Они по фазам растут. Сначала вырастает процентов 30 волос, потом к ним добавляются ещё. Через недели 4-5 отрастет все, у некоторых быстрее. Вросшие конечно тоже могут быть, не без этого, это нормально
Я сертифицированный мастер шугаринга Катерина
Принимаю на процедуры дома в отдельной оборудованной комнате.
В работе использую только качественную профессиональную пасту и одноразовые перчатки!!!
Обучение проходила у московских преподавателей школы "Академия эпиляции" в сентябре 2013 года.
Постоянно совершенствуюсь и отрабатываю новые техники.Делаю акцент на качество и комфорт клиента!
СПб, метро Садовая/Спасская/Сенная Площадь 89118241989
Совсем мужчин желаете закабалить что ли?
Бриться нас везде заставить решили? А вот дудки!!!