Прошу прощения за странный вопрос, но прошу не издеваться, я серьезно.. Проблема такая: ищу способ, как избавиться от гусиной кожи на попе? Я знаю, у многих такие неприятные мурашки чаще на руках бывает или на икрах. А вот у меня они появились на ягодицах(( Очень хочу избавиться, но не знаю, как? К косметологу с этим? Или к врачу?
Скрабируйте ту область через день.
неделю назад уже мусолили эту чушь, мочалка+мыло+крем=гладкая задница и всё остальное
Сообщение было удалено
Нет же! Пусть ей два армяна ту область скрабируют. И каждый день.
К врачу - следуующие стадии: множественный остиофолликулит, целлюлит ягодиц, анасарка.
Сообщение было удалено
скажи бабушке чтобы отобрала у тебя лечебник народной медицины.
Сообщение было удалено
Которого не бы ло и нет
Мочалка+антицеллюлитное мыло ручной работы каждый день 👍 Спрашивайте в своем городе,сейчас много хорошего мыла ручной работы
Попробуйте сделать эпиляцию на эту область. Лучше всего лазерную. Вполне возможно (без фото судить сложно), во всем "виноваты" волосы. А они почти всегда есть, хоть и малозаметные.
Загар, от гусиной кожи помогает загар! Солярий или же солнечные ванны летом. У меня у самой гусиная кожа на ляжках. Только так и спасаюсь. Пару процедур или же неделька на пляже и ножки и попка гладенькие и обалденные... 10000% поможет