Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от гусиной кожи на попе

Прошу прощения за странный вопрос, но прошу не издеваться, я серьезно.. Проблема такая: ищу способ, как избавиться от гусиной кожи на попе? Я знаю, у многих такие неприятные мурашки чаще на руках бывает или на икрах. А вот у меня они появились на ягодицах(( Очень хочу избавиться, но не знаю, как? К косметологу с этим? Или к врачу?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скрабируйте ту область через день.

Гость

неделю назад уже мусолили эту чушь, мочалка+мыло+крем=гладкая задница и всё остальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет же! Пусть ей два армяна ту область скрабируют. И каждый день.

Гость

К врачу - следуующие стадии: множественный остиофолликулит, целлюлит ягодиц, анасарка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи бабушке чтобы отобрала у тебя лечебник народной медицины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которого не бы ло и нет

Гость

Мочалка+антицеллюлитное мыло ручной работы каждый день 👍 Спрашивайте в своем городе,сейчас много хорошего мыла ручной работы

Попробуйте сделать эпиляцию на эту область. Лучше всего лазерную. Вполне возможно (без фото судить сложно), во всем "виноваты" волосы. А они почти всегда есть, хоть и малозаметные.

Татьяна

Загар, от гусиной кожи помогает загар! Солярий или же солнечные ванны летом. У меня у самой гусиная кожа на ляжках. Только так и спасаюсь. Пару процедур или же неделька на пляже и ножки и попка гладенькие и обалденные... 10000% поможет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: