Девочки!Кто пользуется эпилятором для зоны бикини? Подскажите пожалуйста,в какой фирме насадка для зоны бикини хорошая,чтобы менее болезненно было? Просто в новых эпиляторах обычно больше пинцетов,улучшенная технология и т.д.Заранее спасибо )
пользуюсь braun silk epil 7. В воде отлично справляется
Терпите, чем больнее тем лучше эпиляция, наверное.
_
Перепробовала несколько эпиляторов (пользуюсь где-то лет 10), как по мне везде ощущения в зоне бикини плюс-минус одинаковые. Сейчас зону бикини просто подправляю раз в 3 недели. За эти годы кожа привыкла и чувствую только небольшой дискомфорт и легкие пощипывания. Так что думаю в большей степени вопрос привычки.
Филипсы хорошие. Керамические.
Менее больно не будет, потому что, как ни крути - это выдирание волос. Возможно более узкая насадка будет удобнее, но не факт. Еще для уменьшения болезненных ощущений лучше укоротить волосы миллиметров до 5 и обработать кожу тальком.
Фотоэпиляторы вообще безболезненно проводят эту процедуру и никакие насадки не нужны. Я пользуюсь вот таким http://www.beauty-shop.ru/catalog/fotoepilyator-dlya-domashnego-ispolzovaniya-dezac-rio-iphl2-pro-321040.html и на результаты не жалуюсь. Никакой боли, а кожа всегда гладкая.