В 12 лет сбросила больше 20кг и появились растяжки(при чем сразу белого цвета, как шрамы). За несколько лет я снова набрала тот вес и сейчас снова взялась за себя. Похудев на 15 кг растяжки стали еще более заметны. Хочется надеть красивую майку или не полностью закрытый купальник, но я не могу. Жутко стесняюсь. Можно ли как то справиться с этой проблемой?
я вот лет в 13 бегать надумала,тоже похудеть хотела,на икрах растяжки тоже белые сразу появились,чуть позже после 20-ти лет начала в зиму набирать вес( правда не сильно),а к лету худеть,как то само собой это получалось,теперь еще и на попе растяжки появились((( что теперь с ними делать незнаю(( тоже посижу тут послушаю,может кто что дельное скажет на эту тему.
Только лазер
У меня растяжек очень много, все это последствия похудения. Кожа вышлядит ужасно, особенно при дневном свете...в большинстве своем они белого цвета - сильно выделяются на коже. Хочу как-то избавиться от них.
Сообщение было удалено
Вот выше написали про лазер, а я могу сказать вам, что на это не каждый решится. Я в свое время не пошла на лазер, выбрала совсем другой вариант. Мне делали инъекции коллагенового геля Коллост. И могу сказать, что результат меня очень даже порадовал.
Сообщение было удалено
А где вы делали эти инъекции, можно узнать, если конечно не секрет. Просто не слышала ничего про коллагеновые уколы...
Сообщение было удалено
Не секрет, конечно. В Бьюти-парке, с Коллост работают в салонах косметологи. Кстати, я осталась довольна тем, что меня очень хорошо проконсультировали и объяснили, почему коллост лучше других средств от растяжек. И в самом деле - коллост сотворил чудо - растяжек не видно совсем сейчас.
Крема не помогают абсолютно, уже очень много перепробовала, советуют вот лазер тоже...сейчас про коллост узнала, буду думать и решать, что делать.
Сообщение было удалено
Коллост по структуре тот же коллаген. С инъекциями тоже можно прогадать, много китая, очень плохого качества. Я делала от растяжек инъекции нарбирилом, вроде оригинальный, немецкий, проблем не было. Он кстати, есть еще в форме крема, на крем отзывы почитала - много положительных. Так что рискнуть, попробовать можно