Очень хочется попробовать, но побаиваюсь...( Не знаю с чего начать( Подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо
Бикини классическое хотите сделать или все подчистую? Классическое несложно, просто следовать инструкциям. Для другого лучше обратиться к специалисту.
Ну как с чего начать? С выдирания волос. Наверное спереди назад. Это если глубокое.
зачем эту ерунду делать самой? 500-800 р. (Архангельск), 15 мин. и все чисто!
Сообщение было удалено
Это вы про классическое говорите, наверное. А вот глубокое, например, мне стремно в салоне делать, там так раскорячиваться надо, как даже у гинеколога не требуется.
Сообщение было удалено
Да, про классический) А такой я даже боюсь представить....( Сейчас лето и я его провожу в деревне, поэтому нет возможности сходить в салон...(((((( А хочется же искупаться,но......(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу классическое...лето, а возможности к специалисту обратится нет((
делаю себе дома спокойно. Трачу 15-20 минут. Раньше делала в салоне, но корячится там не надо было)))
Сообщение было удалено
Вот и не парься..пей там бражку с колхозниками))
Сообщение было удалено
А больно?!
Сообщение было удалено
обязательно
Дочитал до конца! Бред! Купальник надо нормальный брать, а не набор завязок. И никакого интереса нет на эту лысину смотреть. С ума все сорвались и ходят, как малолетние.
Сообщение было удалено
Естессно. Это же ВЫДЕРГИВАНИЕ ВОЛОС блин :)
Сообщение было удалено
А как же там делают глубоко и чисто?иНадо ж как следует все раздвинуть, простите.
Сообщение было удалено
Только не спаивай.Им еще урожай убирать)
Я делала глубокое бикини у мастера. Насчет того, что карячиться надо мне п о ф и г, стеснения нет) Но дико больно!! В след раз только с Лидокаином (спрей)
Сообщение было удалено
Во-первых, это Ваше мнение, во-вторых, я бы с удовольствием подобрала бы купальник шортами, но это не так просто, как Вы считаете!!!
Сообщение было удалено
Ха, думаете самая умная?) Лидокаин берется только на слизистую, с кожи он испаряется быстрее, чем может хоть как-то подействовать. Может только если уколами...
Сообщение было удалено
Вот именно. Я сама в деревне пол жизни прожила, поверьте, они даже не заметят никакой шугаринг. Тем более, с бражкой.))) Деревня - единственное место, куда я могу ехать отдыхать, отрастив все до самого пупа...
Сообщение было удалено
Так не коридоре же раскорячиваться, у специалиста в кабинете, все весьма прилично. Никаких сверх усилий по раскорячиванию не требуется.
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но перебороть себя не могу.
Я себе сама делаю, немного конечно больновато (терпимо)
P.S.красота требует жертв
Всё необходимое для профессионального и домашнего шугаринга вы можете купить у нас-в клубе красоты "BIRDS" Ул 3 Целиноградская 9. ( рядом Красная площадь, Баскет Холл, пос. Северный , пос. Южный , 9 Тихая , Витаминкомбинат )
Бесплатная доставка по Краснодару и ст Новотиторовской!
Эффективные и экономные материалы, от брендов #CANNAAN и #GLORIA!
8 918 372 04 72 #birds_club