Гость
Статьи
Как убрать кожу на …

Как убрать кожу на животе

Мамочки, хелп! Помогите советом! Как убрать дряблую кожу живота после родов? Меня не так беспокоит объем живота, как состояние кожи. Что-то я сомневаюсь, что пп и спорт помогут мне в этом. Интересуют реальные отзывы, спасибо!)

Светлана
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ножом

Гость

тут много факторов, сколько вам лет, сколько прошло после родов, насколько дряблая??
А вообще если роды были не так давно и вы молодая, то время и спорт)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

25 лет) После родов прошел год, последние полгода состояние не улучшается( Дряблая ну прям не настолько, что гармошкой ниже колена висит, но такая неприятная дряблая... гармошка получается при сидячем положении))

Лисий хвост

попробуйте делать кофейный скраб. Гуща молотого кофе +мед +пару капель эфирного масла апельсина +5 таблеток мумие (смолоть в порошок). после ванны в распаренное тело, круговыми движениями делайте массаж. улучшает кровообращение, соответственно улучшает тонус кожи

Светлана
Лисий хвост

Сообщение было удалено

Я пользуюсь кофейным скрабом) Состав практически тот, же, что Вы написали) Только без мумие. Он мне помог растяжки осветлить и всё, пока улучшений больше не вижу

Гость

Может мало времени у вас ешё прошло? Я ничего не делала, само пришло в норму, правда живот у меня был не большой. Некоторые позаботились об этом заранее, носили бандаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, уже год прошел. А у Вас через какое время в норму пришло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да практически сразу. Только чуть-чуть дрябловат, но у меня ребенок был с весом 2300.

Гость

лучше всего помогает иглоукалывание, моя подруга делала во время похудения, она похудела на 35 кг, живот конечно не плоский, но не весит до колена и не дряблый, сказала, что иглоукалывание очень больно, но результат все затмевает!

Гость

Откуси себе пузо и не будет кожи

Гость

Если у вас первый ребёнок, то состояние живота должно через год восстановиться, если спортом занимаетесь и правильно питаетесь, пьёте воду. У меня и после 3 восстанавливался, вот после 4 уже никак((( дряблость полностью не уходит и мне на минутку уже 40))

Жи-жи

У меня был большой живот при беременности. Уже прошло 2,5 года, а дряблость не уходит. Сама по себе я стройная (160 см; 50 кг), и никакие физ.нагрузки не помогают((( но пока не отчаиваюсь! Надеюсь, смогу одолеть эту дряблость и верну свой плоский живот!

Гость

Добавлю, что через год после вашего уже прошедшего года!) то есть всего через 2 года после родов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окуси себе уй, и будет тебе шчасце

Гость

Отвисшая кожа немного подтянуться может со временем, но если кожа сильно вялая, то пожалуй убрать её можно будет только хирургически.

Яна, 25

Автор, надо было головой думать, а не пииииздой, когда рожать надумала. Все после родов безобразные. Ты так себя и свое тело не любишь, что пошла на такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писать научись, шаболда

Гость
Яна, 25

Сообщение было удалено

. У своей мамки спроси как это она свою ***** и пузо не пожалела когда такую дуру родила.

Гость

Смогла улучшить состояние кожи на животе при помощи массажной щетки. Правда процесс не быстрый, но того стоит. Сейчас хоть могу носить брюки с заниженной посадкой, а раньше живот жутко навесал над ними.

Гость

Я сразу в роддоме надела бандаж, живот мазала любыми увлажняющими и массажировала каждый день и до родов и после, через 2 мес живот стал как был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ребенок 3900, а набрала всего 11 кг за беременность.

Марго

мою обертывание lundenilona хорошо подтянула

Гость

Помогают скрабы и ежедневное очень хорошее увлажнение. Кокосовым маслом например.

Маманата

Я каждый день массажировала себя с кремом, а потом прошла курс процедур b-flexy - кожа подтянулась до своего дородового состояния :)

Софи

В свое время занялась своим весом и очень похудела. Все было бы отлично, но кожа на животе повисла и никак не поддавалась коррекции естественными способами. Пришлось обратиться к Павлу Корнееву, одному из лучших пластических хирургов, на пластику живота. После операции живот приобрел желаемую форму. Теперь могу носить лучшие наряды и не стесняться себя. Огромная благодарность за работу этому доктору!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: