Доброго всем времени суток! Пару лет назад я попала к не особо опытному косметологу, которая проэпилировала мне воском живот. Вначале все было нормально. гладко - мне даже нравилось. В последующие разы посещения этого же косметолога, она не делала мне эпиляцию воском на животе (как потом оказалось - экономия материалов), а сама проходилась на животе пинцетом. Волоски были вначале тонкие и редкие, потом все хуже и хуже. Сейчас прошло уже сколько времени, а я до сих пор не могу избавиться от жутких черных волос на животе. Сама немного выщипываю пинцетом. Они растут уже как на ногах, врастают, их приходится расковыривать, это мелкие раны и тд Купальник уже давно заброшен в безнадеге..... У кого были похожие проблемы? Или что-то аналогичное - как Вы пытаетесь решить ситуацию? Прошу помощи, без насмешек и иронии! К слову, ходить к тому недомастеру перестала, а в последний визит к ней тогда еще, она посмотрела на свои "труды" и сказала, что теперь обратного пути нет, брей и иди пробуй делать эпиляцию. Как говорится - наделала и не при делах!
Опечатка в конце - тот косметолог посоветовала делать лазерную эпиляцию!
вот и я советую лазерную!
Я не от большого ума однажды побрила живот. Муж ржал, когда он покрылся щетиной. Отрасли. Черные выдергиваю пинцетом. Остальные не трогаю. Ну волосатенькая я. Ну и ладно) Меня и такую любят.
Не думаю что вам особо поможет лазерная. Только деньги на ветер.
Да, дело в том, что я ходила на лазерную. Меня не взяли на процедуру -сказали лазер не возьмет ибо слишком светлый волос, хотя я зимой набривала пару месяцев - такие стержни торчали, я думала, чернее быть не может! Сама я светлая и остальные волосы тоже светлые на теле. А живот.... постоянно эти колючки на ощупь, ужасно...
ходите тогда на фото эпиляцию. такие волосы фото точно возьмёт.
Ой бяда бяда! Что же делать то? Как жить теперь? Бяда....
Навсегда волосы убирает только электроэпиляция! Я убрала несколько лет назад на животе и до сих пор не растут!
Сообщение было удалено
Спасибо, нужно поинтересоваться такой процедурой!
Волосы на животе??? Вы серьезно?
Сообщение было удалено
***** дорожка, от пупка к лобку-много у кого есть так то
бабы совсем с катушек съехали?! какие у вас там могли вырасти волосы, чтобы к косметологу идти их удалять? Или вы про пушок, который видно разве что на свет и который вы сочли не эстетичным? Зато теперь щетина растет и на вид и на ощупь.
с возрастом низ живота тоже имеет пару тройку волосков, вот у меня тоже не было, сейчас есть, я их эпилятлром как и ноги