Всем привет!
Мне 19 лет, не помню какая была раньше грудь, но с 16 лет её форма заставляет меня комплексовать. Начала расти грудь в классе 5. Я вообще никогда не занималась физкультурой в …
Сообщение было удалено
я не кисо, честное слово)) не сделала в жизни ни одного селфи и розовое не ношу)))) просто если я вижу что грудь страшная, я так и пишу.
если бы она была "нормальная, как у всех" разве авторша бы открыла эту тему? значит и сама видит что грудь откровенно плохая.
Сообщение было удалено
я ни у одного художника что-то не видела изображения такой "красоты".даже у Босха все женщины с грудями-яблочками))
[quote="Гость" message_id="57032265]
оценивают красоту груди не женщины, а мужчины)) пока что только мой муж из мужчин высказался по поводу груди на фото. она ужасна. это не оскорбление и не проявление превосходства. это просто сухой факт.[/quote]
а никто не говорит, что грудь на фото красива, она просто обычная. У подруги такая же, и муж лучше неё внешне, и зарабатывает хорошо, и в доме полная чаша. И сам хороший. Не по сиськам нормальные мужики жён выбирают, простите.
А грудь на фото обычная. Не для плейбоя, конечно, просто обычная небольшая грудь. Вы в женской бане были хоть раз? Каждая вторая небольшая грудь примерно такой формы.
Сообщение было удалено
хорошо, давайте "сухие факты". чем она ужасна?
висит? нет.
тубулярная? нет.
огромные соски? нет.
слишком широко расставлена чуть ли не подмышками? нет.
болтаются 2 пустых мешочка? нет.
слишком низко расположена? нет.
ассиметрия? нет.
вся в растяжках? нет.
так что же конкретно в ней ужасного?
Сообщение было удалено
ну сравните с грудью толстого мужика. они будут идентичны)))
красивая грудь округлой формы, с высоко расположенными сосками. на фото вообще нет никакой формы. ноль
Сообщение было удалено
Вам еще раз повторяют, никто не называет эту грудь верхом совершенства. это просто ОБЫЧНАЯ нормальная грудь. ужасной ее никак нельзя назвать. если хотите узнать что такое ужасная грудь - посмотрите фото "до" подтяжки груди. вот там есть фото с реально ужасной грудью.
расширяйте сознание, такое ощущение что Вам 16 лет и Вы ничего в жизни кроме журналов глянцевых не видели.
или Вы просто тролль?))
Автор, если у Вас грудь, как на фото, то отжимайтесь, накачаете мышцы грудные, станет чуть выше и объемней.
Насчёт лифчиков, у моей подруги такая же грудь, а у меня полнее и круглее. Так я удивилась, что она такой же размер лифчиков носит! На мой взгляд, она неправильно подбирает, и не тот тип бюстгальтеров. Вам нужно с поддержкой или даже Пуш-ап. И все отлично будет! Зайдите в магазин белья и померяйте!
Вспомнила, ещё у одной подруги, и она не худая, грудь такой же формы и размера. Нормально живёт, тоже счастливо замужем.
Не слушайте кур, грудь у Вас не уродливая! Вот тубулярная грудь, и вправду, некрасива. И то, знаю одну женщину, проблем с мужчинами тоже не было никогда.
Сообщение было удалено
Так это проблемы жирных мужиков, что у них грудь, как у тёток! А не проблемы тёток ))))
И есть разница между красивой грудью, она не всем дана, и обычной. Это все равно, что сравнивать обычного мужика и масляную картинку из плейбоя.
Вообще докатились! Если у какого-то жирдяя сиськи висят второго размера, то теперь все женщины со вторым размером должны комплексовать, ах, у меня сиськи, как у мужика! )))
Сообщение было удалено
++
до чего захламленное сознание у людей. насмотрятся в интернете картинок отфотошопленных, а потом комплексуют, что у них "ужасное" все)))
автор, проблема у Вас только в голове, а с сиськами все норм))
надеюсь, мы Вас успокоили всем честным народом)
Автор, тут одна выше по поводу мужа что-то тявкала, мол, мужское мнение тут только одно. Я показала фото трём мужчинам - мужу, брату и приятелю одному.
Все сказали - нормальная, грудь как грудь. Да сходите на мужской сайт или хоть на sexnarod. Ру и запостите фотку, Вас там быстро от комплексов избавят.
я лично не вижу повода комплексовать, никакого уродства или отклонения от нормы тут нет. Ну серьёзно, не просто так на этом женском форуме Вас уверяют, что все нормально. Не верите - сходите на мужской.
Хорошие такие сиськи. Не парься даже.
"Алечка"]http://plastio.ru/getImage.ashx?id=367
Это бутулярная? Моя такая же точно. [/quote]
Сообщение было удалено
Так и психологи и психиатры говорят, что это действительно проблема. И почему-то только для женщин. Насмотрятся на идеальные тела ( и даже не идеальные, а модные на данный период времени) и ещё и отфотошопленные, и давай комплексами обрастать!
То губы резать-перекраивать, то сиськи наращивать.
http://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/operations/mammoplastica/1255/6445/
вот посмотрите.тут грудь как у автора считается правильной,на последних рисунках я понимаю у неё такая же,так что всё ок
Сообщение было удалено
а причина очень проста: главный страх большинства женщин - не нравиться мужчинам ---> остаться одной
Сообщение было удалено
бедные мужчины. если для них вот это норма, представляю с чем им сексом приходится заниматься...
Сообщение было удалено
))))) что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
"...простояв с женой в очереди в роддом, я понял: кого только не и п у т!"
Грудь не фонтан, конечно, но жить с ними можно
http://s.io.ua/img_aa/small/0879/37/08793761_0.jpg
сравните с предыдущей фоткой. это мужик с гинекомастией.
Сообщение было удалено
Ну и чем эта грудь отличается от предыдущей? Сорри, Автор, ничего личного
Автор, не волнуйтесь, если мужчина полюбит вас, то полюбит и вашу грудь
у меня тётка на такую грудь на заказ лифчики шила. и мужикам нравилась. не комплексовала.
Сообщение было удалено
И что? Если у тетки отрастет член, то теперь всем мужикам надо пластику бежать делать? Ах, у меня член как у бабы! )))
Сообщение было удалено
Половина таких бедных вокруг и не страдают особо. В бане были, еще раз спрашиваю?
Сообщение было удалено
Ахаха! Я поняла! Ты напрашиваешься на то, чтоб твои сиськи тут похвалили! Что, так все плохо, никто не хвалит, что самой приходится? ))) Опустив незнакомых теток и приведя в пример больных мужиков?
Сообщение было удалено
Тем, что на одном фото здоровая женщина, а на другом - больной мужчина, ставший похожим на женщину. И теперь, по мнению некоторых, женщины должны всю жизнь комплексовать или себя перекроить ))
качая мышцы, вы накачиваете только мышцы, железу не вырстить! если Вам некомфортно с вашей грудью, делайте смело пластику груди, я у Сергеева Ильи Вячеславовича делала, Доктор Пластик на Чистых прудах, все очень красиво и естественно получилось, Сергеев гуру по увеличению груди.
Я так и думала, что после критики Автора появится реклама какой-то клиники или конкретного врача )))
Эх, вы ещё мою не видели! Вот уж где ужа-ужас: сморщенная из-за похудения, висячая, разные соски... Но в очередь на пластику не становлюсь, мужикам нравлюсь. Просто у меня классная п.о.п.а!
А у автора вполне нормальная грудь, с возрастом она ещё лучше станет, особенно если ей в этом немножко спортом помочь.
Объективно - форма груди не красивая, в привычном восприятии красоты, но есть намного хуже.Есть несколько вариантов: 1) полюбить себя такую, забить на это все; 2) самомассажи, крема и упражнения, но это реально ситуацию не изменит, возвращаемся к первому варианту; 3) сделать пластику, взвесив все за и против.
Автор, как и писали Вам выше, от формы груди не зависит будут ли вас любить или нет, единственное - это уверенность в себе, если вы будите считать себя красоткой, то и окружающие будут воспринимать вас так же.
Сообщение было удалено
тубулярная грудь это не норма. а у авторши как раз такая если по фотке судить
Сообщение было удалено
Согласна, только операция поможет.
Только пластика , грудь ужасная , не секси совершенно
У меня от природа груди большая, а сейчас 7 месяц беременности и она стала просто огромной. Но как бы это такой момент, сменила белье и привыкаю. Но у меня начинают появляться еще и растяжки, это мне совсем не нравится. Кто-то сталкивался с такой проблемой, что делать?
Мазать, мазать и мазать средством от растяжек. Все проблемные места, не только ноги и живот, но и грудь в том числе. Я все мазала, т.к. чувствовала, что кожа натянута очень сильно. Когда кормила грудь мазать тоже продолжала. Поэтому советую не терять время, тем более что в вашем варианте вероятность растяжек оч большая.
Сообщение было удалено
А я если честно и не слышала, что этими кремами можно и грудь мазать... Спасибо за совет, посмотрю в аптеке обязательно. А вы каким средством пользовались, если не секрет, не хочется ерунду какую-то купить, хочется, чтобы действительно мне помогло.
Да почему же секрет, нет). Я покупала крем для растяжек "9 месяцев". Хорошее средство, главное - натуральное, кроме того что помогает от растяжек, так еще и тонизирует хорошо. У меня кожа настолько уставшая была от растяжения, бледная какая-то, а мазать начала, так даже цвет нормальный стал, упругая и живая. Вы внимательно себя рассмотрите, может уже где-то начали появляться растяжки, так эти места активнее мазать нужно, тогда рястяжки уйдут.
Сообщение было удалено
и возраст тот же, и грудь(картинка не открывается) похоже та же, лиф 2го размера, а толку то... и отношений боюсь, ведь до секса дойдет а там такое... что то за год исправили или..... ?