Девушки с грушевидной фигурой, помогите пожалуйста советом, я в отчаянии!
У меня всегда был худой верх и тяжелый низ, несмотря на нормальный вес. Грудь была небольшая, но хотя бы была. Недавно я начала ходить в спортзал и следить за питанием, специально чтобы похудеть в ногах. Ноги худеют, хоть и медленно. Зато верхняя часть тела похудела очень сильно. Грудь пропала совсем!! Я не знаю что делать - если набрать вес, грудь увеличится, но тогда ноги опять станут толстыми.
Неужели нельзя иметь красивую пропорциональную фигуру, если ты "груша"? Можно ли как-нибудь увеличить грудь, не увеличивая при этом ноги? Сразу говорю, операцию не рассматриваю:(
Нет, нельзя похудеть специально в каком-то месте, иначе бы все непропорциональные так делали. Операция, между прочим, тоже не особо поможет: "груша" выглядит "грушей" не только из-за маленькой чашки груди, но еще и из-за формы плеч, спины. Сзади "грушей" быть не перестанешь, даже если 5 размер себе вкачать. Я тоже груша, для себя выбрала быть худой без груди. Так легче, эстетичнее и вообще лично мне худоба к лицу. Совершенно не переживаю из-за своих 78 см в груди.
Я также выгляжу. мой выбор в пользу худых ног
.
Кстати у джей ло тоже груша... Такая конфетка. Ее фигура божественна
Такая же фигура, однозначно лучше без сисек, чем с целлюлитом
Да что Вы паникуете? Успокойтесь.
У меня тоже груша:
1. Довольно большому количеству мужчин нравится такая фигура - не все сиськопоклонники, есть еще попообажатели.
2. Подкачайте плечи и грудь - с утяжелением, медленно, и не забывайте белковую еду - посоветуйтесь с тренером, как увеличить верх.
3. В одежде пушап и акценты на грудь и плечи в помощь - есть полно статей, что можно и нельзя грушкам.
И не расстраивайтесь - лучше быть грушей, чем шаром, например.))
Сообщение было удалено
Никакая у неё не груша, не порите чушь...у неё просто силикон в заднице.
Вам правильно посоветовали выше: подкачайте верхнюю часть, займитесь плаванием.
эх, как я вас понимаю. а я треугольник. попы нет, худеют ноги а верх все никак
Автор, как трудно быть бабой, да? ))))
Старайтесь держать баланс между худобой ног и размером сисек. Делайте упражнения для груди. Многим мужчинам нравятся большие попы (не жирные, а большие и упругие)
У бузовой такая же фигура, большой зад и нет груди. Но как хорошо смотрится ее фигура, как она любит себя. Берите пример и не нойте.
Да, а Волочкова? Вот у кого поучится самообожанию
Там вообще не парится - груша, квадрат, семиугольник...
а че нельзя эти пластыри для худания или пленку обматывать на ноги, чтобы только они худели. Упражнениями реально только общий вес скинуть.
Сообщение было удалено
это же не мало, 2й размер
Сообщение было удалено
странно, у меня обхват 87 см и тоже второй размер))) размер не только обхватом меряется
Сообщение было удалено
второй размер при обхвате груди в 78 см может быть, только если под грудью 64 как минимум, в чем я сомневаюсь...
Сообщение было удалено
это же не мало, 2й размер
Двойка это супер! Раньше комплексов вала. Когда первый был. А потом стал второй и не хочу я больше ! Даже второй теперь большим кажется. Потому что я ч давно поняла чем меньше грудь Тем моложе выглядишь . Да и фигура грущу это очень женственно . Всю жизнь все завидуют моей попе. А мама всегда мне говорила - фигура Венеры ! Ты богиня ты Венера !
молчали бы уже, а.. а что делать яблоку, который как не худей, а талии все равно нет и не будет. Я вообще прямоугольник, доска
Я тоже грушка( У груш не попа, у груш бедра, и не просто бедра а галифе! Мерзкое галифе. Сколько не худей, оно будет. Когда была худая, когда толстая и когда нормальная, всегда были ЛЯХИ, и у вас будут, хоть в 50 кг хоть в 70. Все что съедает груша идет на ЛЯХИ. Что я делаю? Ношу расклешенные юбки, они скрывают бедра, подчеркиваю талию, ношу пушап и худею, худею, худею. Но знаете что? Грушей быть лучше чем яблоком, у груш прекрасная, тонкая талия, -тонкая талия, лучше чем тонкие бедра яблок и их круглые бочки)
Нет, нельзя похудеть специально в каком-то месте, иначе бы все непропорциональные так делали. Операция, между прочим, тоже не особо поможет: "груша" выглядит "грушей" не только из-за маленькой чашки груди, но еще и из-за формы плеч, спины. Сзади "грушей" быть не перестанешь, даже если 5 размер себе вкачать. Я тоже груша, для себя выбрала быть худой без груди. Так легче, эстетичнее и вообще лично мне худоба к лицу. Совершенно не переживаю из-за своих 78 см в груди.
78 это ещё вауууу. У меня 72 в груди и 94 бедра😮
Ахах!))) Вы хоть свой тип фигуры определить можете, а у меня ни то, ни се.))) Грудь большая, а к низу все сужется, талия выглядит до ужаса противоестественно, как и отсутствие попы.))) И это не говоря уже о постоянных болях в спине, невозможности подобрать нормальную одежду и прочих "прелестях".))) 🤣
Да никак, груша сама по себе непропорциональная фигура. Та же история с фигурой, абсолютно. Пока похудеет низ, вообще пропадёт грудь. Единственное, что можно делать, так это упражнения на плечи и руки, чтобы верх казался более развитым, не хилым, ну и одеждой как-то этот контраст корректировать.
Ахах!))) Вы хоть свой тип фигуры определить можете, а у меня ни то, ни се.))) Грудь большая, а к низу все сужется, талия выглядит до ужаса противоестественно, как и отсутствие попы.))) И это не говоря уже о постоянных болях в спине, невозможности подобрать нормальную одежду и прочих "прелестях".))) 🤣
Может, у Вас тогда яблоко? Как раз большая грудь, худой низ.