Гость
Статьи
Сама худею, живот нет …

Сама худею, живот нет :( Кому удалось убрать живот?

Добрый день,дамы! Мне 32 года. Фигура в целом неплохая. Рост 169, ноги стройные,есть формы (грудь и аппетитная попа),но вот живот....это что-то. Я,наверное,"яблоко". Если полнею,то ноги и руки полнеют …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Asorti

Сообщение было удалено

я сейчас на Дюкане сижу, но боюсь что долго не протяну, сорвусь.

[quote]ВВ клиник это не клиника, это центр коррекции фигуры, называется просто так. Домашние методы и рядом не стоят. Здесь учат всему, как будто заново. Как есть, как пить, зачем заниматься, как отдыхать, как баловать себя, чтоб не срываться. Я люблю всё понимать. Вот что значит индивидуальная работа с профессионалами, а не просто статьи читать да прессик по 20 раз в неделю качать. Себя хотите в форму привести?[/quote]

Это получается, что если я стою у открытого холодильника, могу набрать номер и мне расскажут что там брать ничего нельзя. Класс, хочу тоже так попробовать, потому что у меня самая большая проблема это пройти весь курс похудения от начала до конца. Дайте контакты ВВ Клиник в личку если не сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила
ms.lady.marusya

Сообщение было удалено

Мила

Что такое па?

Гость

У меня когда бедра были 100,живот 86;сейчас бедра 91,живот 81...до одного места всё.и дефицит калорий,и пресс,и вода,и активность.бочки и животик всё равно

Илона
Автор

Сообщение было удалено

Яблоко,груша)) вы идите в спорт зал. Диету конечно никто не отменял. Но я считаю вам спасут от такой проблемой зоны, только тринеровки. Мышцы подянутся,придут в тонус,и все будет ок.
Есть ещё один вопрос)
Лягте на спину, колени согнуты, стопы на полу. Положите кончики пальцев на средней линии живота на 3-5 см выше и ниже пупка. Сохраняя мышцы пресса расслабленными, приподнимите голову от пола. Если вы почувствуете расхождение прямых мышц живота — это диастаз.
Это другая проблема,и живот не сможет быть подтянутым без вмешательства хирурга

Гость
Гость

надо убрать молочку, жаренное, жирное, булки, конфетки и сахар
плюс надо ходить, бегать, качать пресс и пить много воды, чистой негазированной воды
не чай, не сок, а чистую воду надо пить

Если все убрать. То что есть тогда.

Гость
Гость

надо убрать молочку, жаренное, жирное, булки, конфетки и сахар
плюс надо ходить, бегать, качать пресс и пить много воды, чистой негазированной воды
не чай, не сок, а чистую воду надо пить

И ноги сразу похудеют!

Гость
ms.lady.marusya

Самый лучший способ похудеть – наладить пп! Убедилась на себе! Это очень классно))) после родов на 58 весы встали и хоть тресни!!!!! И вроде и не ем ничего- а вес стоит! Жуть! Потом как-то искала какую-то инфу о гв и набрела на сайт Центра Забота о Настоящем, сайт хороший, о гв много всего написано!) Ушла от темы… Так вот! Там я начала читать и статьи на другие темы, в том числе и о пп! Меня это так заинтриговало! Я решила попробовать!) В общем - спасибо девочкам – создателям сайта! Я похудела за 4 месяца на 8 кг! Фигурка ттт))) Муж довольный)))) я не меньше) вот такой опыт) Сумбурно написала, если енсть вопросы – отвечу с радостью)))

На сколько встали весы? На 58? Это же скелет. А как вам 69 вес?

Гость

как успехи? что помогло? или не помогло ;)

Гость
Гость

Только массажем-регулярным и качанием пресса. У меня после кс живот висел -просто ужас. Сейчас норм.

А как скоро вы начали?

Гость
Гость

У вас никогда не будет хорошей фигуры, если вы просто худеете. Надо качаться, ложиться на спину и поднимать ноги. Я так и делаю почти ежедневно, 50 раз. Если что, наследственность у меня плохая, у мамы пузо как на 9-м месяце.

вот читаю твои грубоватые комменты,и понимаю ,что там,по другую сторону монитора,сидит и строчит жирная потрепанная брошенка,заедая трехэтажными бутерами,запивая жирной слюней...
И еще скажи ,что это не так,начнешь тут сейчас ссаниной своей брызать)

Гость
Гость

На сколько встали весы? На 58? Это же скелет. А как вам 69 вес?

Скелет, но смотря при каком росте

Гость

Это генетически у вас такой тип фигуры ))) знаете, я высыхала на сушках, сидела на пп года полтора и все равно при весе 53 кг и росте 163 выгляжу здоровой будто на ринг выпускать (кстати спорт и бросила по этой причине) что с ним что без кабан. Плечи широкие, ляхи крепкие, кровь с молоком. И так было всегда. Хоть ты тресни. Это я к тому что ваш живот может уйти , но вряд ли расположенность ваша изменится.

Гость

Аппетитная попа,ох и описание,откуда тебе знать какая она у тебя? Может только тебе нравится.

Гость
ms.lady.marusya

Самый лучший способ похудеть – наладить пп! Убедилась на себе! Это очень классно))) после родов на 58 весы встали и хоть тресни!!!!! И вроде и не ем ничего- а вес стоит! Жуть! Потом как-то искала какую-то инфу о гв и набрела на сайт Центра Забота о Настоящем, сайт хороший, о гв много всего написано!) Ушла от темы… Так вот! Там я начала читать и статьи на другие темы, в том числе и о пп! Меня это так заинтриговало! Я решила попробовать!) В общем - спасибо девочкам – создателям сайта! Я похудела за 4 месяца на 8 кг! Фигурка ттт))) Муж довольный)))) я не меньше) вот такой опыт) Сумбурно написала, если енсть вопросы – отвечу с радостью)))

Муж довольный,фу как бесит что бабы ради мужа все делают,если мужик заделал вам ребенка то пусть принимает такой какая вы стали во время беременности и после родов. А то эти мужики и детей хотят и чтоб жена стройная и секси была. Совсем ***

Гость

Жидкость накапливается в брюшной полости. Проверь печень. Это не жир

Гость
Гость

если у тебя есть попа, причем довольно внушительная судя по параметрам - ты не яблоко. у классических яблок узкие бедра и попы практически нет.
скорее всего ты разожравшаяся груша, поэтому тебе еще худеть и худеть.

ужас, как такое можно писать вообще?? противно читать

Гость
missis Charming

[quote="Автор" message_id="4705776"]Добрый день,дамы! Мне 32 года. Фигура в целом неплохая. Рост 169, ноги стройные,есть формы (грудь и аппетитная попа),но вот живот....это что-то. Я,наверное,"яблоко". Если полнею,то ноги и руки полнеют минимально,но зато живот. Если же худею (чем занимаюсь сейчас),то худеет все и еле-еле живот. Можно сказать,что и не худеет. Сажусь и все равно три сладки. Талия из-за этого выглядит широкой. Параметры сейчас (мой вес 60 кг) - 89-72-100. Когда после операции зимой весила 56,была худой,а живот все равно выпирал. Кому удалось убрать живот? Дайте,пожалуйста,реальный совет. Он уже просто достал. Что не съем,такое ощущение,идет в пузо. Посоветуйте какие продукты категорически ограничить,какие упражнения помогут? Я находила в интернете,делала,не вижу прогресса. Может кто-то справился с этой проблемой и поделится опытом. Спасибо![/quot
Я сидела на гречневой диете,две недели, а потом месяц крутила обруч по пол часа в день,живот заметно ушел, с 68 до 62.

никаких гречневых диет, пожалуйста, это очень вредно

Гость

почти у всех есть жировые ловушки, это нормально) и по сути эффективно и наиболее предсказуемо (а значит и безопасно) это сделать липосакцию, ну или стать сухим качком, но это совсем не для всех) после липосакции спорт тоже не лишний, чтобы поддерживать этот результат, но главное не набирать вес, тогда новый жир не появится из ниоткуда) в общем советую почитать про методику, сейчас очень крутые технологии, и есть прекрасный доктор Мустафаев Эльдар Рашидович)